Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с грубостью

Добрый день, у меня такая проблема, с которой уже и не знаю как побороться! Мой МЧ бывает груб, он может проснуться не в настроении и будет мне грубить,орать и оскорблять ни за что, просто так! или когда у него на работе какой то завал, он опять таки срывается на мне! я ему в ответ оскорбления не говорю, а его прет ! всячески пыталась ,последнее что попробовала, это игнор, когда начинаются у него загоны я просто ухожу из дома! Раньше просто он извинялся и понимал, свою такую ошибку, а сейчас, уже все в порядке вещей, не разговаривает не надо!! и он со мной тоже может дня 2 легко не общаться, опять таки когда я не подойду! Подскажите, можно ли изменить эту ситуацию в свою пользу ?????

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Нельзя,если уважение пропало то его уже не вернуть ни какими путями. А в Вашем случае у Вашего мч пропало уважение к Вам.

Лимонный коржик

А зачем вам неконтролирующий себя хам?

Гость

Мой такой же, раньше пыталась разговаривать с ним, чтобы он понял, что данный вид общения не укрепляет отношения. Потом сказала: "я тоже знаю язык быдлоты" Он мне слово, я ему 3-этажный мат, потом пару раз при его родителях его отпесочила, потом на людях. А он этого терпеть не может, это его слабое место, не дай бог чтобы это кто-то услышал. Я не злоупотребляю, но пользуюсь иногда. А однажды так достал, перерыла весь инет, выписала кучу всяких обиднейших слов и целую неделю его поносИла. Ужасно обиделся что я его оскорбляю, ни во что не ставлю, не уважаю... НО! грубить он стал меньше, вижу держит себя в руках, а я наоборот стала больше материться. Теперь отучиваю себя от этой вредной привычки!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+++++++++
Это ничем не исправить, после свадьбы будет еще хуже. Если готовы всю жизнь это терпеть, вперед.

Гость

да, тут только решить нужно..готовы Вы это терпеть или нет..непозволительно, когда мужчина себя ведет так, как будто Вы от него никуда деться не можете..так и докажите ему обратное..хочется Вам все время это терпеть? у меня муж тоже бывает срывается, но так конечно себя не ведет, чтобы орать постоянно... он даже срыается то если извиняется потом, хотя я и не обижаюсь на такие мелочи..

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Ещё не доставало от парня такое терпеть. Самолюбие у вас есть или оно уже в опе сидит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям дрессировка агрессивного животного... Не проще ли найти нормального, вменяемого и адекватного МЧ? Или подобные не цепляют?))

Гость

Однако Вы терпеливая. Я б давно уже ушла и забыла.

Юлка

а ты ему по ебальничку табуретом да по сильнее

Гость

А вам потом не противно с ним целоваться, например? После того как из его грязного рта на вас сыпались гнусности? Вообще это приятно, находиться с человеком, который вас оскорбляет?

Candy

У моего тоже так бывает, очень вспыльчивый и избалованный, но я научилась его залечивать и самой спокойно себя вести или переводить в шутку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: