Мне 23 года. Отношений не было. И в принципе до 23-х лет меня это не волновало, но сейчас, когда многие мои одноклассницы и одногрупницы начали выходить замуж, я задумалась. Я поняла, что тоже хочу замуж, я обожаю детей. Я готова к серьезным отношениям. Но возник вопрос, где знакомится? На улице со мной не знакомятся, в интернете уже тоже (хотя раньше писали чаще). На сайтах знакомств? Я там была, даже встречалась с некоторыми парнями…они сводили разговор к сексу или пытались зажимать, я такого не понимаю. Может я делаю из мухи слона, но меня пугает такая ситуация. Особенно страшно остаться одной, как здесь пишут многие девушки. А таких девушек здесь достаточно и от этого еще грустнее. А ведь на меня уже косо поглядывают родственники, подруги…Я готова меняться только что для этого сделать и как? P.S. Для тех кто будет писать, что возможно я страшная или толстая или еще что, скажу что у меня нормальная внешность и фигура, за собой слежу, окружающие люди говорят что я симпатичная.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЭТО БЫЛО БЫ ПРАВДОЙ, ТО ТЫ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕ БЫЛА БЫ ОДНА.
покажи фотку, без шутки оценю как парень
или у тебя страшный характер, ты кусаешь кто приближается.
одиноких становится все больше и больше, причина, отсутствие института сватовства. У меня сестра в девках засиделась да еще ребенок, так вот сосед, предложил помощь в сватовстве, нашел парня-работал на ж.дороге (сейчас машинист), его мать говорила, что крутятся вокруг него вертехвостки, путних невест нет, вот услышал. Итог живут вместе более 10-ти лет.
Вас до 23-х лет это не волновало. И чего вестись на поводу у социума? Зачем Вам отношения? Чтобы "косо не смотрели"? Секс как таковой Вас не интересует, если Вы совершенно спокойно до сих пор без него обходились. И с чего Вы начнёте строить дом своих отношений? Сразу со второго этажа минуя фундамент? Юноши в вашем возрасте уже благополучно преодолели период платонической чувственности, они уже на другом уровне находятся, им секс нужен, (как квинтэссенция максимального способа обмена энергией, если без цинизма). Может Вы ***, и такое бывает. Вас же проблема беспокоит исключительно в социальном ключе? Тогда не обращайте внимания на мнение окружающих, живите себе спокойно.
Да кому нужна симпатичная, которая поняла, что ей надо за муж из-за зависти к другим женщинам?
это ГЛУПО, автор. Вы будете так всегда всем угождать и менять свою жизнь, потому что кому-то не нравится как вы живете. Вы для других живете или для себя?
Замуж выходят не для того чтобы не остаться одной. Это также глупо. Нужно реализовывать свою индивидуальность, жить как душа хочет, а не угождать кому-то.
Живи одна, это лучше и проще, или Вам нужны штаны, и сопутствующие этому проблемы.
Раньше не было такой проблемы. Мои родители например к моим 24 годам уже имели трехлетнего ребенка...Как тут уже сказала один гость у нас нет пресловутого сватовства. А казаалось бы сз и соц. сети должны помоготь в поисках, но получается, что они наоборот все только хуже усложняют.
Как написал Бегбедер: Одиночество стало какой-то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: "Я мыслю - значит я существую." Он бы сказал: "Я один - значит я мыслю". Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее - а значит, и грустнее.
И еще в вдогонку:
Очень многие, вместо того чтобы ценить одиночество, боятся его… Есть огромная разница между одиночеством и тем, когда ты просто один… Когда приходишь после работы, поздно, уставшая, в пустую и темную квартиру, иногда ощущаешь себя одинокой. Но лучше уж я буду время от времени переносить приступы хандры, чем окажусь связанной и вынужденной жить с кем-то, с кем на самом-то деле мне вовсе не хочется быть вместе
Сообщение было удалено
Вы правы
Плохо быть страшной. К красивой до 23 лет по любому не раз подойдут
Сообщение было удалено
Бывает такое если девушка страшная люди чтоб не обидеть говорят что симпатичная.Автор не повезло тебе с внешностью...
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, к вашему сведению, у нас в стране 80% населения "страшные"...Это я про: неухоженных, с лишним весом и прочими проблемами. Действительно красивых единицы. Так что страшные также удачно выходят замуж, как и все остальные
От
Сообщение было удалено
Значит что - то в характере у Вас не так.
Дело не во внешности. Я живу в Москве и что то редко встречаю действительно красивых девушек. Ухоженных-да. Красивых нет.таких одна на тысячу,а то и меньше. В основном, то с длинным носом,то с пухлым лицом, то с маленькими глазками, то полные иди даже жирные. И смотришь все с мужиками)))) автор,на улице знакомятся только необремененные интеллектом, на сайте знакомств-один неликвид. Ходите в места где много мужчин. А На счет возраста не парьтесь. Я вышла замуж в 27. В вашем возрасте тоже переживала . У меня были мужчины , но ни с кем не получалось толком нормально. Я уже думала что все,значит не судьба. И встретила ЕГО! теперь я так счастлива,что понимаю стоило ждать такого мужчину.так что не отчаивайтесь !;)
Сообщение было удалено
так страшные да даже обычные и берут юностью, выходят до 20-22 лет замуж, вцепляясь мертвой хваткой в мужика, а учитывая, что таких больше 80%, вот и пошел стереотип, что замуж нужно успеть выйти рано, а то потом не возьмут.
И еще, многие жирные и пр стали такими после замужества, а выходили замуж в виде стройных ланей!
не заморачивайтесь.
можете знакомиться и жить дальше.
Сообщение было удалено
Да дело не в характере, я конечно не автор и у меня были мужчины, но отношения никогда толком не складывалась и всегда задавалась вопросом -Почему?
Оказалось все проще некуда, на самом деле они были просто не моими людьми. Вот вроде все в них хорошо, но не цепляет и итого отношения заходят в тупик.
Сообщение было удалено
Ну я же не писала,что ко мне не подходят вообще. Со знакомятся, но все не мое.Бывают мысли, ну ладно пусть он меня любит,а я как то привыкну, но не могу, я чувствую что человек не мой и меня отворачивает от него, начинает все в нем раздражать. Я б уже 10 раз имела отношения, но зачем мне такие, только нервы свои испорчу.
Сообщение было удалено
Я же написала,что хочу детей и замуж тоже. Зачем одна,если я этого не хочу!
То, что Вы готовы меняться, как говорил один известный персонаж, слова, слова, слова!
А вот то, что не можете встретить кого-то подходящего, так подходящие встречаются нечасто. Да и если встретите, не факт, что поймете - вот, ОН подходит. ) Я своего мужа не считала подходящим года два. Если б не его терпение и настойчивость, проехала бы мимо сваво щастя со свистом.)
Но я всегда считала и считаю, что жизнь подкидывает нам возможности, когда мы к этому готовы, да и разворачивает всё так, как мы и не чаяли.
Так что будьте терпеливой и мудрой. Но и не сидите сложа руки. Ходите в места скопления мужчин.)) Заведите себе хобби и найдите в и-нете подходящий форум, ну или проффорум (мы с мужем, кстати, так и познакомились)). В общем подумайте, поразмышляйте, и вперед!)
Сообщение было удалено
Если бы автор была бы страшная или толстая, она бы сюда не писала.Вообще такие уже давно замужем, они знают, что непривлекательны, но обладают такой напористостью, что ухватывают ещё неплохих мужчин.
Я вот недавно поняла, что проблемы в личной жизни зависят от недостатка круга общения, когда банально не с кем пойти погулять и нету друзей, с которыми гуляют огромной компанией.Обычно так и знакомятся друзья друзей и т.д. Если этого нет, как впрочем и у меня узкий круг друзей,то найти парня сложно,если ещё и женский коллектив, как бы ты привлекательно и сексуально не выглядела.
Сообщение было удалено
Я сама также считаю, тем более что все хорошие парни уже женаты((( Капец какой то. Только более-менее нормальный,сразу женат.
Тебе одной лучше будет!!!!! Так что не забивай себе голову)))
Сообщение было удалено
Че вы ерунду девчонке в голову вбивете??? то то вон всем одиноким женщинам кайфово сидеть без мужа и детей, если вам подходит эта модель жизни, это не значит что другим она придется по душе
Сообщение было удалено
Блин, подписываюсь под каждым словом. все в точности так и есть((( это печально(
Сообщение было удалено
Начать трахатся, других вариантов быть неможет!
Мари, вы в Москве живете?если да, могу предложить хороший способ
Сообщение было удалено
+1, но не только. Есть еще такой фактор как сложный характер. Не занудный, не унылый, а именно сложный. Например: очень жестко реагирует на неудачные по ее мнению шутки, строго нетерпима к каким-то моментам, очень независимо себя позиционирует, сухо/скрытно себя ведет, излишне обидчива и т.д. Таким людям сложно найти себе пару вне зависимости от степени симпатичности (кроме уж совсем "раскрасавиц" - их какими угодно терпеть будут). Ну и конечно прежде всего обращается внимание не на "серых мышей" (пусть и симпатичных), а на ярких, проактивных и голосистых, какими бы пустышками они не были.
Сообщение было удалено
Как-то у Вас слишком много пессимизма...
23 года? Мари, у Вас самый изумительный возраст - уже не студентка, но еще не то что не 30, но даже и не 25. Куда Вы торопитесь, вся жизнь в этом возрасте только начинается? Наверняка есть с кем познакомиться на работе или по работе. Коллектив не женский случайно? Тогда хуже (причем не по формальному моменту, а именно что с т.з. троллинга со стороны коллектива). Да и вообще - как могут быть все парни вокруг женаты если им по 21-27 лет?!? Вы из какого города?