Могу назвать себя середнячком в глазах мужчин.
Кратко о себе: 25 лет, развожусь с мужем, детей нет, стройная, но не "вау", лицо среднее, все портит большой нос, скромная, спокойная, домашняя, …
Авторша( 11111), а почему не попробовать познакомиться через брачное агентство, хоть и не с первого раза, но может получиться толк
Это просто кажется, что у многих женщин, включая Вас, минимальные требования. Вона, трудовик Вас не устроил, потом парень в испачканной рабочей одежде. Кстати, если Вы уж так заинтересованы в знакомстве, почему не предложили ему взять небольшой тайм-аут, чтоб переодеться. Вы бы подождали его в кофеюшке, а он домой слетал был на полчасика.
Слово "компромиссы" наверняка знаете. Вот и пользуйтесь. Да и не бойтесь сказать что не любите громкую музыку. ))) Правда, Вам бы этот гражданин все равно не понравился бы, не Ваш типаж в принципе.
У каждой женщины есть подходящий для нее типаж. Но вычислить его для себя можно только методом проб и ошибок или никогда.)) Другие варианты будут вызывать разной степени неудобство. Вы для себя, встречая мужчину, и определяйтесь, насколько Вы готовы терпеть какие-то его черты. Но уж если решили терпеть, не забывайте об этом. А то Вы вроде как решили терпеть взбрыки БМ, но вот, не случилось. Я не обвиняю, это просто ремарка.
Чтобы быть привлекательной для мужчин необязательно быть красавицей, блондинкой, длинноногой и ухоженной. Даже возраст не играет. Если хотите хорошего мужичка, действительно хорошего, учитесь быть доброй, спокойной, разумной, больше отдавать (хотя бы духовно))), не выпрашивать, потому что хороший Вам сам всё отдаст. .;-)
Если пчо, это личный опыт.
Как сказал мне как-то один добрый приятель, есть женщины для секса, их вокруг немерено, а есть для брака и семьи, это редкие экземпляры, но очень мужчинам необходимые.
Сообщение было удалено
Ты зря разошлась со своим алкоголиком,менеджером по продажам.Так как ни один нормальный слесарь или плотник на тебя даже не посмотрит.
Не понимаю, почему такой негатив к автору. Карма что ли?) Обычно, когда самоуничижительные темы пишут, то все жалеют, а тут...
Сообщение было удалено
что мешает купить билет в один конец куда нить в еб *****???
Сообщение было удалено
с первым познакомил мой отец. у отца есть своя фирма, и он выполнял какую-то работу (проект) для школы. познакомился то ли с завучем, то ли директором (с кем вел переговоры по поводу работы). она сказала, что у нее есть сын, девушку никак найти не может. мой отец сказал, что у него тоже есть дочь, тоже никого не может найти. решили они нас познакомить. отец дал ей мой номер телефона. этот парень позвонил мне, так и договорились встретиться.
со вторым, который был в грязной одежде, познакомилась на СЗ.
есть и другие примеры, но там парни адекватные были, которые более-менее удовлетворяют моему вкусу.
Сообщение было удалено
хм, а вы меня видели, чтобы так утверждать?
по крайней мере, уж слесари и плотники на меня точно смотрят - как раз такой контингент
Автор, явно с тобой что-то не так, ни к какой красивой классной девушке парень не припрется на свидание в грязной одежде и в раздолбанной машине. Я такого представить не могу. А у тебя верно такой вид, что с тобой можно такое позволить себе, так себя вести.
Автор не хочет даже мужчину с профессией лучше чем у себя, а еще непритязательной себя считает.
Сообщение было удалено
Я полагаю, что в каком-нибудь офисе сидит. Соответственно слесарь или плотник ей должен быть за счастье.
Сообщение было удалено
еще один был. нормальный адекватный парень, я ему понравилась и он мне. заезжал за мной, мы иногда просто катались на машине, ходили в кино-кафе, гуляли. месяца 2 так встречались.
потом он начал говорить, что встречался с девушкой, она его нехорошо кинула, теперь у него какой-то барьер на серьезные отношения, говорит, пока не готов.
есть у него подруга, он с ней дружит и одновременно занимается сексом - его все устраивает, а отношения ему пока не нужны.
на этом и разошлись.
еще с одним встретилась. красавец, спортсмен, много общего у нас: сфера деятельности, профессия, вплоть до того, что мы в один день родились. он тоже сказал, что на днях расстался с девушкой. раза 3 встретились, потом общение сошло на нет. либо с девушкой помирился, либо я не понравилась
Сообщение было удалено
так я и не утверждала, что я красивая и классная. я сказала, что я средняя.
Сообщение было удалено
Средние мужики согласны на любую, не то что а ровню себе. Не должно быть никаких проблем.
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, кем я работаю? уж если продавец, плотник и слесарь - профессии лучше моей, то я должна работать уборщицей, исходя из вашей логики
Сообщение было удалено
инженером-сметчиком
Сообщение было удалено
Вы назвали вашу профессию. Профессии слесаря и плотника лучше вашей. Позволяют больше заработать, не требуют убивания кучи времени на получение ВО, им легче начать работать на себя.
Сообщение было удалено
я назвала свою профессию только в 73-м комментарии
ну это ваше право считать, что рабочая профессия лучше умственной. спорить не буду
Сообщение было удалено
Профессия - средство зарабатывания денег. Ваша - ширпотребная, не требующая особых умственных или физических качеств, не приносящая дохода. Названные профессии - могут приносить хороший доход, требуют как минимум нормальных, прямых рук, не засаленны кучей лентяев и неудачников.
То что ваша профессия - что-то из серии "офисный планктон" было понятно с первого поста.
Сообщение было удалено
То что ваша профессия - что-то из серии "офисный планктон" было понятно с первого поста.
окей, я сказала, что не буду с вами спорить.
всего хорошего
Не слушайте Пацанчика, он перегибает палку. Сам при этом полный и в возрасте. Девушка, вам надо хорошего рабочего парня. Одевайтесь понарядней и идите в людные места, или на СЗ. А может фото покажете ваше?
Сообщение было удалено
Ну ты и дeбил. Инженер-сметчик это не офисная профессия и, кстати, очень востребованная и прибыльная. Хотя, что я какой-то г о п о те рассказываю.
Сообщение было удалено
Но несмотря на все мои недостатки, женщины уровня автора не имеют на меня никаких шансов. Ей-то нао, вопрос - нужна ли она им. я думаю что ей все же лучше своего круга, какого-нибудь офисного ботана, которому любая женщина за счастье.
Сообщение было удалено
учитывая, что меня и так уже прилично обо.рали, не думаю, что выставив сюда фото, это улучшит ситуацию.
окончательно погрязну в комплексах
Сообщение было удалено
Ваши быдланские высказывания оставьте при себе, алкоголики и наркоманы обязательно поддержат вашу точку зрения и форму, в которой вы ее выражаете, но тут никому это не интересно, автор все же выражается культурно и по делу.
Сообщение было удалено
У вас вроде нет никаких комплексов. Вы считаете себя средней, вполне адекватная самооценка.
Сообщение было удалено
Алкоголики и наркоманы это как раз твои друзья и коллеги. Гoпник вдруг вспомнил о культуре, смешно. )
У меня сложилось мнение, что автор спокойная, скромная девушка с хорошим образованием. Вполне может пртендовать на хорошего парня и не нужно опускаться до каких-то пьяниц. Люди рабочих профессий тоже не Ваш уровень, поверьте, ничего общего. Ищите в своей профессиональной среде, такого же как Вы, нормального среднего парня, который нацелен на семью.
Сообщение было удалено
Как это ВЫ заговорили ) Уж простите, но равнять слесаря с инженером это действительно небольшого ума нужно быть. Да и говорить, что автор не имеет шансов с таким прекрасным, как Вы... пустое самовосхваление, тем более никто и не предлагал )
Сообщение было удалено
А что хорошего в инженере? Чем он заработает? Мало того что 5 лет потерял в институте, так теперь работать будет только на дядю, подхалтурить - негде, рабочее время - как начальство скажет. Автору я думаю хватит ума смотреть по себе.
Автор, пишите http://loveplanet.ru/page/ashalel/ ))
Уж сойдёмся - не сойдёмся, но не покусаю точно ))
Не привлекался, к спиртному равнодушен (НЕ трезвенник, просто равнодушен. Последний раз - выпил стакан вина года три назад - знакомый пацан с армии пришёл).
Сообщение было удалено
Почему РСПешка? Детей же нет?
Сообщение было удалено
А зачем Вы только деньгами всё меряете? Пусть работяга даже превзойдёт по з/п какого-либо инженера. Но говорить ей с ним будет не о чем, инженер и работяга - небо и земля. Абсолютно разные цели, убеждения, даже речь.
Сообщение было удалено
Это конечно так, работяга гораздо проще, соответственно говорить с ни куда приятнее, чем слушать инженерские понты.
Сообщение было удалено
Вы просто ради интереса перечитайте некоторые свои посты. Опыт общения показывает, что чем проще мужчина тем более высокого о себе мнения. Но это конечно не всегда так, но вполне распространено.
Сообщение было удалено
Совсем обкурилась что ли?)))
Какая она ***** молодая то,молодая это девушка лет 18-20,а 25 лет для бабы это уже в лучшем случае молодая женщина.Высшее образование в ее случае это не в коня корм,т.к. не денег ни славы.Понравились требования хотя бы высшее образование у мужчины,что оно само по себе дает то!?))Русские мужчины отнюдь не избалованны,я вас уверяю,вы других мужчин не видели,и не знаете!Просто у маленького пузатика банально не случится эрекция на "милую"(в понимании женщин) девушку.Запомните тyпици,у мужиков на душу,человек хоший и прочую шнягy-не х.. стОит!!!Вот как раз таки у женщин и есть проблемы с адекватностью самооценки и требований,ну взять в пример хотя бы этот форум.У всех женщин обычно куча требований,хотя у самих кроме пиcи и двух сись ничего нет,ну ВО еще если что только))Красивые женщины в Москве это хорошо,вот только красота для мужчины как бы в общем не важна,если он конечно не голливудский актер...
Сообщение было удалено
Я достиг достаточно высокого уровня, так что имею право иметь высокое мнение о своей персоне. Высокое заметьте, а не завышенное как у большинства женщин.
В Турции надо знакомиться!
Сообщение было удалено
Даже и не думайте на тему "ах, где ж найти нормального, ах, что со мной те так". Потому что всё с вами так. Всё хорошо)) Вы сами притягиваете проблему, как я думаю. Если уж даже я, (а мне как-никак 31 год и две дочки дошкольного возраста, да и жилья у меня своего пока нет) не испытываю недостатка в поклонниках (нормальных, адекватных, с нормальным доходом и образованием), то о чём вы говорите, автор? Мужчина должен быть не ниже по уровню дохода, образования, развития - это однозначно просто. Ну как начальное требование. Конечно, бывают разные обстоятельства, бывает - человек не успел доучиться.. да всё, что угодно. Но это - исключения! А правило - ищите себе под стать. А вот где - да где угодно, хоть в мужском магазине "помогите мне, пожалуйста, выбрать подарок для папы".. хоть на сз.. но в этом случае встреча только в приличном кафе или ресторане, это само собой отфильтрует "*****". И именно разрешить мужчине пригласить тебя в приличное заведение. Не вестись на "я подъеду и мы пообщаемся". В топку таких! Первое общение должно быть в общественном и не особо дешёвом месте - это и безопасно, и приятно, и - действительно фильтрует ненужный контингент.
Да-да-да, слушайте потре***ей, они нас вас научат, как стать несчастной одинокой сте**ой. В поклонниках она недостатка не знает. А что ж одна-то? Зелен виноград, да?
На СЗ знакомиться однозначно не стоит.
Сообщение было удалено
Лапушка... таких, как вы - не научу, к сожалению.. А в поклонниках действительно нет недостатка - ну вот так, что ж теперь)) И мне тоже в уши пели все - ах-ах, мужчин сейчас нет нормальных, ах-ах, у тебя такая ситуация, дети... Да не важно всё это, ну вот действительно не важно. Важен уровень комфорта конкретного мужчины с конкретной женщиной и её с ним. А чтобы с тобой было комфортно, хорошо бы быть уверенным в себе и свободным, ещё лучше +интересным и неординарным человеком)0 Одна я или нет - я пока не решила, да оно и не важно. А какие у Вас проблемы? Довольные жизнью люди обычно так зло не отзываются. Поделитесь, легче станет. И не обижайтесь - всё хорошо будет))
Сообщение было удалено
Там дураков нет, прынцесс за версту видно.
Сообщение было удалено
Так и гордились бы своими уровнями как-нибудь незаметно, а то ведь кричите в каждой теме, попутно оскорбляя присутствующих. Комплексы.
Можно заглянуть на другой "мужской" форум
Думаю там много похожих тем, вроде "где и как знакомится с девушками".
и связать две ниточки.
Сообщение было удалено
+1
От себя могу добавить: мне 26 - и жизнь только начинается! Требования - вполне адекватные, по описанию - вполне обычный парень. Вопрос в другом, кем ты его хочешь видеть? Спортивные - пейнтбол, велосипед, пробежка в парке вечером, спорт площадка, турник, брусья. Гонщики - заходит на сайт любого автоклуба и смотри когда и где у них слёт. Радиотехники - также, на форумах, магазинах, выставках, они то же бывают нормальными). И много других интересных дел, и у каждого есть сайт в инете.
Сообщение было удалено
Хорошо Вам с таким жизнеощущением. У меня в 26 жизнь уже закончилась. Сейчас 27, просто доживаю. Вернуть бы всё на 10 лет назад, сколького можно было избежать.
Сообщение было удалено
Часто встречающийся в таких темах совет.
Я вот только не пойму, откуда вы знаете что у автора самооценка занижена, а не, наоборот, завышена, или адекватна ? Фото её нету, объективно оценить внешность нельзя. По словесному описанию тоже ничего не понятно "большой нос и средненькая". Из чего конкретно вы делаете выводы о заниженности самооценки ?
Сообщение было удалено
Может и адекватна, но не завышена, если судить по её словам. Есть в/о, работа, квартира, детей нет, молодая, но требования к кандидату лишь непьющий, несудимый, работающий и выше 165. Может это и неполные требования, но так-то автору очень многие бы подошли.
Сообщение было удалено
Я два года назад только универ закончил, только начал нормально зарабатывать. А что в 17 лет? Безработный дрыщ- ***** без планов на будущее. Да ну на)
А ещё по теме ветки: из моего окружения друзей и приятелей: большинство женаты, а свободные с "пулей в голове", а оставшиеся из холостых в цикле работа-вторая работа-дом.