Гость
Статьи
Отказался от близости

Отказался от близости

Есть парень, который мне ОЧЕНЬ нравится. У нас есть общий "кружок по интересам", несколько человек, с которыми мы ходим в походы, устраиваем квартирники, иногда ходим компаниями в бары\боулинги и т.п., познакомились мы как раз в рамках одной из таких встреч. Компашка немаленькая, собираемся часто, но есть те, кто всегда и на всех встречах (это про меня), а он из тех, кто появляется время от времени. Так получилось, что с момента нашего знакомства прошло уже больше полутора лет, но случая пообщаться поближе, пофлиртовать не было, общались что называется за общим столом, а если и беседовали друг с другом, то в присутствии народа, наедине оставаться как-то не складывалось. И тут мы с ребятами сняли дом в области на несколько дней, все удачно сложилось - было много народу, все находили чем заняться, у всех отличное настроние. Он приехал назавтра, день все провели в разной развлекательной суете, а к вечеру атмосфера стала расслабленной, мягкой, алкоголь в меру сделал свое дело и многие расползлись по запирающимся комнатам :)) Я решила, что это мой шанс и выловила его на чердаке\мансарде с недвусмысленным намеком в виде появления перед ним топлес. Я была слегка пьяна, он тоже выпил, на этом чердаке никого кроме нас - сам бог велел. К слову, у меня отличная подтянутая фигурка, красиво правильноее личико, в общем - я не из тех, кто сам обычно прыгает на мужчин ради хоть какого-нибудь секса. Я приближаюсь к нему игривой походкой полуголая, а он поднимает на меня глаза, пронзительно так смотрит, потом хлопает ладонью по лицу, встает и уходит. Я в шоке и даже не знаю, как это понимать - я видела, как он смотрел на меня на пляже, да и вообще нередко ловила его взгляд, почему он так отреагировал? Поговорить или даже просто взглядами встретиться после этого не удалось - он уехал в полдень, как, правда, и собирался, а я проснулась уже после его отъезда

Гостья
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, ему есть кому изменять.
Многие таращатся на пляжах, в сетях, на улицах и т.д., но даже если Кабаева предстанет топлес перед парнем, который мастурбирует на календари и газеты с её персоной, она рискует получить в х л *** прямо в дверном проёме его квартиры.

Умапалата

Импотэнто!)))

Мама сладкого Гномика

сдается мне вы были очень пьяны. а вообще такие "выходы" не уместны если между вами не было ничего кроме общения в общей компании ни флирта, ни намеков, даже какого то более близкого интереса. я ставлю себя на его место, есть компания в компании какая то девушка с которой иногда видишься и тут на тебе она подваливает голая и пьяная. на самом деле многих это испугало бы

братан

МУЖИК не отказывается от секса, если он развернулся и ушел то ты не такая привлекательная, а страшная, даже мужик на одноразовый секс отказался с тобой(((
я это говорю как парень в полном серьезе.

Гость
братан

Сообщение было удалено

Нет, просто многие мужчины боятся, когда девушка им прямо секс предлагает. Они же привыкли соблазнять, уговаривать, а если девушка берет на себя активную доминантную роль, то мужчины предпочитают сбежать))
Автору нужно было вести себя мягче, флиртовать, улыбаться, прикасаться как бы случайно, а не напрыгивать на мужчину с голой грудью.

Гость

Он посчитал вас дешёвой ш* и понял что вы даёте всем подряд на таких мероприятиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мужчинам нравятся дешевые и доступные девушки, такими с удовольствием пользуются. А вот напористые доминантные в сексе девушки их пугают, поэтому мужчина так и отреагировал.

Гость

возможно, он действительно с кем-то, не все мужики кобели-потрахители....а смотрел на пляже, так это ж не отнимешь у них....пялица одно, трахацца другое. Уважуха мч, а вам просто необычная ситуация в багаж жизненного опыта)))

Елена К.

Он просто не ожидал, что вы такая д.у.ра. И подумал, как эта милая девушка может быть обычной ш.л.ю.х.о.й. Разочарован он в вас.

Гость

разводка

Умапалата
братан

Сообщение было удалено

Это обычные мелкие кобельки не отказываются от всего, что шевелицо! Настоящие МУЖЫКИ довольно изберательны, вот мой муж только на втором свидании дал))
Странно то, что он пощёчину залепил, или это от неожиданности? Тогда почему не кулаком в шнопак? Странный он какой то, как баба истеричная...

Малина
Умапалата

Сообщение было удалено

Может он себе хлопнул, что бы протрезвиться. Не понятно излагаете, автор.

Тсаредеп

Да всё верно напористость мужики не любят...надо было мягче и пофлиртовать и всё бы случилось! У меня тоже на таких красивх сучек бывало не вставал от удивления )) мужик себя по лицу хлопнул))) подумал, что глюк....может он вообще под наркотой там кайфовал )))))) квартирники ёпта))))))))

Игорь

У меня давно ни кого не было(1,5года),просто не получалось.Стал задумыватся,наверно со мной что то не так,или что то не так делаю(до этого было много разных женщин)Нормально,всё по стандарту,по опыту.Стал заморачиватся по этому поводу:депрессия была от этого.Решил отказатся от интима.Вывод для себя сделал:если нет,значит и небудет ни прикаких обстоятельствах,запретил себе даже задумыватся над этим.Мне стало проще жить!Зачем тратить на знакомства,на ухаживания или просто секс своё время.есть более интересные вещи.Меня теперь не может ни кто соблазнить.Может этот парень живёт по таким же принцыпам!?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: