Здравствуйте!
Нереальная каша в голове, устала от мыслей на эту тему, да так, что просто сил нет... Расскажу как и что в надежде, что с помощью Ваших ответов смогу взглянуть на ситуацию со стороны. Да и выговориться хочется.
Я без малого год встречаюсь с мужчиной. Вроде бы отношения у нас хорошие, ровные: мы охотно помогаем друг другу, замечательно общаемся, с сексом всё в порядке. Он мне безумно дорог, я очень его ценю и дорожу им.
Но потихоньку я начинаю разочаровываться в нем, все чаще ловлю себя на мысли, что то или иное его поведение/действие мне не нравится, прям как неоновая вывеска перед глазами "это не мой мужчина".
Пару недель назад, когда эти мысли меня одолели, и я на эмоциях после ссоры (по другому совсем поводу) предложила расстаться и быть просто хорошими друзьями. В процессе разговора, после его "почему", увидела, что у нас как-то неправильно всё. Неправильно не с точки зрения какого-то абстрактного общества (т.е мнение марь иванны меня мало волнует), а не так, как я бы хотела. Т.е. я поняла, что не хочу с ним жить, и не только вот прямо сейчас, а вообще... Не вижу я в нем человека, с которым хотела бы прожить жизнь бок о бок. По честному сказать, видимо, у него тоже самое по отношению ко мне. У нас за почти год близких отношений даже нет намека на какие-то общие планы, даже на ближайший месяц, не говоря уж о чем-то большем.
Ну бывает, разве это трагедия?
А я где-то написала, что это трагедия? Продолжу, всё не влезло)))
Мы периодически говорим о том, что надо съезжаться, что хотим этого... Но по сути, ни одного нормального разговора на эту тему не было. Он не говорит об этом, а я и подавно... Хотя стоит мне только сказать "В, я хотела поговорить с тобой, сейчас удобно?", он сразу думает, что я заведу разговор о совместной жизни. И я так понимаю, он тоже боится и не хочет говорить об этом.
В общем, я просто запуталась. Я считаю, что это неправильно, ну не должны люди, которые любят друг друга, быть чужими, не могут они не иметь общих желаний, планов. Мне не хватает этого. А еще я испытываю крайнюю степень неловкости говоря о своих планах, где нет его. Поэтому молчу. И мы все дальше и дальше друг от друга...
Я просто не понимаю, как навести порядок у себя в голове, и как нам строить отношения дальше.
Девочки, может, кого-то мучали подобные тараканы, поделитесь, чем дело кончилось.
Всем ответившим - моё огромное спасибо!
отдохните друг от друга. от судьбы не отвертишься-если ваше вместе будете все равно
Автор, самые перспективные отношения могут быть только с Турком. Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Я знаю пару, которая живет гостевым браком - мужчина к женщине приезжает в свои выходные, он работает сменами. Вместе проводят время, вместе ездят отдыхать, но планов на семейную жизнь и детей нет. Всех все устраивает, и длится это 10 лет уже.
Сообщение было удалено
взять паузу не получилось - он отказался, когда я предлагала, а тупо игнорить я не умею
Сообщение было удалено
как чужие люди, но вместе?.. мда, видимо, это и нас ждет
у меня такое было один раз когда прям чувствуешь что не твое а объяснить не можешь...я ушла сама от него и ни дня не пожалела спустя полгода позвонил и как выяснилось он все так же продолжает бухать и работает на не понятной работе
Сообщение было удалено
Ой супер: нравиться мне этот перл!!!!!!!!!
правильно, это просто чпокушки, не более того
5, это отличный вариант. Между прочим.
Вам продать квартиру, купить однерку поближе ко мне, чтоб пешком ходить 10-15 минут. И ходить друг к другу:-)
Вместе время проводить, то да се. А если надоест и зпхосется отдохнуть, то каждый в своей квартире, и нет никаких проблем!... из за дележа имущества, дележа территории, из за трения ежесуточно боками, из за бытовых моментов, в которых ч очень щепетильна и придирчива!..
От всего нужно получать удовольствие, из всего выжимать удовольствие, а всех негативных моментов нужно максимально избегать!..
Вы вместе,потому что вам обоим это удобно.А маетесь,потому что не испытываете настоящей любви.А что если поженитесь,дети,планы..и тут нагрянет Она,НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ?Говорю впм как человек,оказавшийся в такой ситуации-без любви все теряет смысл...
11, гость Татьяна, мы и так живем в соседних домах, 5 минут ходьбы.
12, Мила, так если бы я не думала, что люблю его, у меня бы и тараканов таких не появлялось, наверное. хотя... вот как понять: настоящая ли она, эта любовь??
Идеальных людей нет. Отношения - это труд. Мужчины - это существа, которые понимают только прямую речь, никаких под текстов и "должен догадаться". Если вы созрели чтобы вместе жить, просто конкретно скажите ему - милый, когда съезжаемся? Только прежде решите, нужно ли вам это.
Я считаю, что это неправильно, ну не должны люди, которые любят друг друга, быть чужими, не могут они не иметь общих желаний, планов. Мне не хватает этого
вот и у меня автор то же самое на душе((недавно мч так и сказала что,чтобы все ТАК не устраивало меня давно не было!(прям все бесило,что тоже как чужие,ему задаешь вопрос о НАС он сразу мнется и уходит от ответа,обвиняя меня еще что мол я снова глупые вопросы задаю!,не спрашивал что у меня нового и что на работе,что будем делать на выходных и т.п.)
Сообщение было удалено
а говорят что судьбу люди строят сами!
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что я сама не хочу. а об этом сказать не могу, боюсь обидеть и как-то неудобно вообще. хотя почему-то думаю, что он этому обстоятельству сам был бы рад. в общем, тупик
Конечно, если Вы курите например. Сначала вам приятен запах дыма, царапание глотки. Ощущение чего-то запретного. Постепенно возникает привычка, зависимость и остаётся лишь кашель и риск заработать рак лёгких. Как-то так )
Советую вам отдохнуть друг от друга недельку или больше, если надо. Я думаю, если ваш партнер тоже чувствует похолодание в отношениях, то охотно согласится. А там уже и поймете- любовь это или привязанность, легче вам жить без него или нет.
Бросай его онтебя не достоин!
Мы бездарно тратим время на ненужных нам людей, а потом сидим у разбитого корыта. Ваши отношения можно охарактеризовать как "переконтоваться" до лучших времен. Я таким образом выкинула из жизни 9 лет, изначально чувствовала что не мой человек, но обстоятельства нас связали рождением ребенка. Ничего хорошего в моей жизни не было за эти 9 лет и только после развода я начала жить и встретила того мужчину, который сделал меня счастливой.
Думаю, нет смысла заморачиваться, пусть несет по-течению...
А сколько Вам и ему лет?
я же говорю если на первой встрече не делает предложения то все беспреспиктивняк. это могут только понять такие женщины которым арахна подарила это счастье)все остальное вот ваши эти случаи эти мои траханья в гостинице это ну такое быдлячество эти оскорбления в интернете, по сравнению с тем чувством ощущения себя женщиной не сопоставимы не с чем. там была взята та балка которой Исенбаевой даже не снилась) высший пилотаж короче был. и в разговоре с принцессой я ей опять такого ждешь от мужчины? а она мне а что по другому бывает? а я ей хм) не бывает.а про себя подумала наверное мы умрем от оскорбления что бывает по другому а нафига пока самому мы с ней он то умный чувак думает пусть пока тетки поработают а там как долбану и опять завалю платьями).
Сообщение было удалено
вы как шизофреник - говорите об одной реальности, где нет "мы", а есть только "я" и "он" и как вам это не нравится.
и тут же несете чушь о любви.
вы уж определитесь - не тот мужчина или любите.
Сообщение было удалено
Не тупик, а отсутствие полное близких и доверительных отношений. Если даже элементарные вещи (что мы, как мы) становятся непреодолимой преградой.
Сообщение было удалено
странно... ибо это основной вопрос в моей теме.
Сообщение было удалено
спасибо большое. возможно, Вы правы.
Сообщение было удалено
довольно много) мне 30, он на 10 лет старше)
Дорогие девушки, ну цените вы себя хоть немного, неужели страх одиночества заставляет вас терпеть всякую фигню??? Нет же тут любви никакой, привычка может. И ладно бы человек все для вас делал, помогал, понимал, связывали общие интересы, но он к вам не стремится, абсолютно. В недетском возрасте тем более мужчина начинает понимать как относиться к женщине, что ей давать и какие планы строить. Вы взрослая, не глупая, а тратите время. Будьте решительней и начните уже в свое удовольствие жить)
Отношения больше года ведут в никуда.Судя по всему,у вас осталась просто привычка.
Спасибо всем большое! выводы сделаны, да и жизнь сама всё разрулила.