раньше вообще очень редко пил.
а сейчас прямо через день, типа после работы расслабляется. да, загруженная, я это знаю, очень устает...
пьет по одной бутылке. но я ему объясняю что это …
)) эх я в Чехии пиво пью по 2 литра в день начиная с завтрака, обязательно черный козел, эх а с тобой я бы жить не стала, пиво оно вкусное
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ссытся от 2 литров крепкого пива 6-7%.
от 1 литра он просто пьяный: то "люблю-не могу", то через 10 минут "а что это за телефон, кто тебе звонил". и начинается "ты меня достала" с заламыванием мне пальцев и удушением. а от 2 литров он просто в отрубе, ни на что не реагирует. его хоть режь - не проснется.
пьет при мне. например, ходим с ним за продуктами (он трезвый, на машине). купил себе в магазине пиво, приезжаем домой, машину ставит и начинает бухать.
даже от 0,5 от него разит ужасно и характер портится.
вот что таким людям делать? его организм проспиртовался за много лет, что даже уже не реагирует на воздействие внешних вредных факторов (алкоголя).
печень что ли обследовать?
понимаю, что с ним не буду уже, но все равно жалко человека: в жизни без выпивки абсолютно нормальный, окружающие хвалили его, хорошо отзывались, говорили, вон какой муж у тебя хороший. и по дому мне помогает, и все для меня делает, любит, заботится. Но когда пьет, начинаются скандалы, он становится агрессивным.
Сейчас еще хотя бы мама за ним следит (готовит, стирает, гладит, убирает). А мама умрет - я не представляю, что он будет делать. Сопьется до того, что пропьет квартиру и машину и будет на улице с бомжами водку пить, а потом валяться обоссанный.
Я боролась, как могла, но понимаю, что просто не могу так дальше жить. У меня в мои 25 лет уже полно седых волос, и седые волосы эти появились только за годы, когда я жила с ним.
Бухай, Оксана, с мужем и не парься.
Автор, мой мужчина тоже пил, но не пиво, а вино, или что покрепче. Каждый день за ужином. Мы и ругались, я и уходила, и угрожала... но бесполезно. Алкоголиком он не был, просто для расслабления. И в итоге мы расстались не из-за алкоголизма, а из-за "вялого" секса. Он совсем стал кое-как исполнять мужскую функцию, не секс, а потная возня какая-то. Еле вставал у него. Вот не слушают нас, а потом мучаются. Мы ж плохого не посоветуем!
Сообщение было удалено
Баловство. Я лично годика 2-3 подряд по 3-4 бутыля пива уговаривал ежевечерне, и ничего. Когда купил машину - пришлось бросить, что получилось без малейших проблем.
Сообщение было удалено
я ему об этом твержу а он только усмехается ((((
как не понимает! сейчас интимная жизнь только на ура, я не хочу это терять.
П.С. вместе полтора года , у него до меня была одна девушка, у меня до него вообще никого
Блин, я тоже иногда по бутылке пью через день и не спилась как-то еще до сих пор. Он пьянеет, грубит вам, агрессивничает? Если нет, то в чем такая проблема?
я бы тоже не поняла ваших психов.
если живете с ним, общаетесь, выбираете встречаться - значит, вас это полностью устраивает.
не устраивал бы пивной алкоголик - ушли бы.
Сообщение было удалено
Алкоголизм имеет несколько стадий. Та, что вы описываете - именно алкоголизм в чистом виде. Неспособность вести полноценную жизнь без алкогольного допинга.
Сообщение было удалено
а тут он запил - не бывает.
есть признаки и потенциал стать алкоголиком (пивным в том числе) определенному психологическому типу - созависимому.
и такой тип личности формируется не за месяц и не потому, что зарплату задержали или изменила подружка.
поводом может стать что угодно на внешнем плане - но никогда причиной.
Пиво мой тоже любит. Но приучила не злоупотреблять. В выходные пьём коньяк или вино. Кстати, сегодня у нас шашлык, придут друзья, выпьем вина. Почему, собственно, нет? :)
а вы водку начните пить.
Автор, я лет 5 назад такую же тему создавала, и мне тоже писали, вот кококо, всего лишь бутылка пива через день, женщина молчи и т.д. Потом это было пиво каждый день, потом по 2 в день, а потом по 2 в день и в выходные в щи. Потом он долго пытался меня вернуть,говорил с моста броситься, сел на антидепрессанты в конце концов.
Сообщение было удалено
Вы скрытый алкоголик. Перестаньте осуждать мч и признайте, что вы сами не прочь выпить - и он сам! бросит пить.
Сообщение было удалено
Бывает. Называется патологическое опьянение. У меня был знакомый, который от 100 грамм водки или эквивалентной дозы другого спиртного уходил в полный неадекват "с битьём зеркал, стёкол". И ничего не помнил потом. Некая индивидуальная особенность организма.
Литрушка пива через день-два это верный путь к алкоголизму. Пиво содержит женский половой гормон для мужика это - живот, увеличенная грудь, импотенция!! Для женщин - бесплодие, так как избыток этого гормона для нас вреден!! Видела я этих мужико-баб ***** больше моих раз в пять, хоть лифчик носи, да жепа шире плеч !!!
Сообщение было удалено
Ну так вино это даже полезно для кроветворения, а пиво - бормотуха абсолютно бесполезная, да и еще вреда от него больше, чем от водки. Учи матчасть, советчица!))
Сообщение было удалено
Скажите как у вас дела с мужем? У меня сейчас один в один. Трезвый -золото. Чуть выпьет -*****... Вместе четыре года. Детей нет т к потенция уже и не та. Моему терпению приходит конец. Но пока люблю этого алкаша. А всего полгода назад был абсолютно нормальным человеком который выпивал по выходным
Те , кто пишут про импотенцию , поверьте , что на другую у мужика вскочит от одного томного взгляда . Который вы подарить уже не всилах, потому что своими скандалами , запретами , не имениями интересов , кроме телепередач «пусть говорят», «дом 2», «детектор лжи», «давай поженимся» и т.д. - отбиваете все желание в сексе именно с Вами !
В итоге : с такой женой истеричкой , после трудного рабочего дня , нет ничего лучшем, чем выпить пива .
А импотенция не от пива , а от чрезмерного контроля и истерик !
И распространяете она только на вас. На другую Коломне стоять будет !
2 литра) детская доза. Народ вы сразу видно, никогда не были ни в Чехии, ни в Ирландии, ни в Германии, вообще не были в таких странах))))))
Не нужно сравнивать европу и нас. А алкоголизм так и начинается - с одного стакана. Оглянуться не успеет, как по помойкам будет шляться и у прохожих копейки на бухло стрелять. Это не исправить к сожалению. Вам решать как быть.