раньше вообще очень редко пил.
а сейчас прямо через день, типа после работы расслабляется. да, загруженная, я это знаю, очень устает...
пьет по одной бутылке. но я ему объясняю что это только начало и к пиву очень быстро привыкаешь. что в будущем доза будет потихоньку увеличиваться.
он усмехается - я что каждый день пью? я что по два литра пью? ничего мне не будет.
недавно случилась ссора из за этого так он через день опять мне пишет - "сегодня думаю пивка захватить, ты не будешь? (я иногда составляю ему компанию за просмотром кино, но сейчас все реже)
Вы оба алкашня.
Вы сами с ним бухаете, а потом удивляетесь
Хах) расставайтесь, жизни нормальной не будет все-равно. И не из-за его алкоголизма.
Алкоголизма в ""
В летнюю жару парень пьет по 1 бутылке пива через день? Оф.игенная драма...
Меньше мозг компостируйте.
прочитайте состав пива и дайте заменители, ну там 80 капель медицинского спирта в лимонный сок и тиамин в таблетках, а цианокобаламин в вену, например.
потребность в пиве зачастую не меняется или снижается с течением времени, в зависимости от внешних обстоятельств, микробной нагрузки, диеты и т.д.
не с ЭХОКГ ж начинать ...
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
++++.права
Автор, а почему Вы психуете? Я вот, честно, тоже не понимаю.
Да, знакомо. Только автор вы врятли что сделаете, бывший реально 2 литра пил и все так же говорил - я же не водку по поллитра, а пиво это не алкоголь. Но вот в постели был абсолютным нулем, в пиве много женских гормонов.
Сообщение было удалено
+согласна
А чего ты хотела? Это ведь не Турок. Турки - это не васьки-алкаши. К тому же Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Я бы с такой пилой жить не стала.
Я представляю вас в Италии - там все, даже некоторые кормящие - в обед пьют вино. Вы бы там измучили своего мужчину))). ЗЫ. О качестве русского пива я не говорю, это другое
Сообщение было удалено
немудрено! у нас полстраны алкашей, никто уже не удивляется
что в массах - то норма да?
стоят такие мальчики с пивасиком на кассе и тошнит от них
чмошники
у меня семки лопает,я бешусь, там много эстрогена
Сообщение было удалено
как бы именно из за этого я и "пилю" его. зная что например тяжелей забеременеть если партнер употребляет пиво, да и с потенцией в ближайшем будущем могут проблемы начаться.
про бокал вина перед обедом я речи не веду, это обычаи страны и незнаю зачем вы сюда это приплетаете
Всегда, когда какая-нибудь баба начинает возникать и открывает свой рот, я его затыкаю один вопросом - а что взамен? Пиво - способ скоротать вечер, а что взамен вы собираетесь ему предложить, что соответствовало бы его интересам, а не только вашим?
Сообщение было удалено
слава богу у моего таких вопросов не возникает:)
если мы не можем заняться чем то вместе, занимаемся каждый своим делом.
автор это вполне нормальная доза ,к тому же сейчас лето,будьте попроще ,вот если бы доза измерялась 5-6 литрами в день это был бы реальный повод для тревоги
Сообщение было удалено
мне тревожно что это пока он так пьет...
я боюсь что в будущем он будет увеличивать дозу и говорить так же - да ниче мне не будет!
Сообщение было удалено
ну тогда почаще обижайтесь на него,показывайте свой характер не ложитесь спать вместе скажите что от него жуткий перегар и вам не приятно ,может немного поубавит свой напор а вообще многие парни пьют пиво и это хорошо если бутылку в день)) я так вам скажу если эта выпивка не мешает его работе.вашим интересам тогда нет смысла отучать пытаться
Сообщение было удалено
возможно вы и правы... может это я так к этому катастрофически отношусь...в принципе эта бутылка пива сейчас не мешает но меня именно и тревожит, что будет в будущем. да и зачастилось просто последнее время поэтому я в шоке и мне хочется что ни будь предпринять
Сообщение было удалено
автор не переживайте!! я думаю он не конченый человек и не опуститься до уровня алкаша пропитого ,предпринять можете то что я описала выше ,если ему дороже девушка чем пиво он сделает какие нибудь выводы я думаю
Сообщение было удалено
Ну да, ничто ведь так не утолит жажду в жару как пиво. Минералкой, соками и лимонадом ведь не напьешься, только пиво, да. А потом тут появляются темы уже от жён - "муж пьет пиво литрами, кококо, да я и раньше видела, что он пьет, но по одной бутылке же, что делать?!".
он тебя недостоин, бросай его
Сообщение было удалено
Потому что ей самой охота выпить .
Сообщение было удалено
Первый шаг к созависимости. Отойдите в сторону и наблюдайте.
Пиво содержит женский гормон, попил так лет пять и жирок откладывается в животике. А еще грудь упругая становится, а лет через 10 импотенция
Пивные алкаши уж очень на толстых баб похожи
мы раз в месяц стабил'но по две бутылочки не визху ничего плохого.
Я психую, когда он после пива начинает вести себя как и ди от. Он тоже понять не может ничего.
Тут вопрос не в самом алкоголизме (большая часть страны болеет), а скорости прогрессирования. Тут не угадать к сожалению.
О хоспади! 1 банка пива через день - это драма? да ты зануда и пила. Странно, что он еще не свалил от тебя. Может ты стремная, того и пьет бедный!
Мой бывший парень тоже так пиво пил пока ее стал импотентом. У него вообще практически перестал стоять, был всегда полумягкий. Алкоголь, а особенно пиво очень плохо влияет на мужскую потенцию.
разговоры советовать бесполезно... не все люди понимают вред алкоголя и даже бутылки пива. Я, например, вегетарианка и убежденный трезвенник. Спутника жизни найти не так то просто, с учетом того что сейчас практически все молодые люди любят, так же как и ваш мч, скоротать вечерок с бутылкой... Мой отец раньше поступал точно так же как и ваш парень, я даже не знаю как, да и ввязываться не хочу, но моя мама отучила его. скажите ему, что не станете мириться с этим, да и саме не пейте!! между прочим на рождение здоровых детишек может повлиять даже эта жалкая бутылка пива
Кошмар. Как вообще можно пить при девушке... да еще и пиво.
Ну и чего ты добиваешься? Будешь пилить, он после работы будет в баре зависать. Тебе это надо? А чтоб не слышать твои вопли, будет набухиваться не одним пивом.
Вообще 1 бутылка пива это нормально. В Европе многие даже в обед себе позволяют и пьяниц почти не видно, как в России. Хуже, когда не пьет, а потом набухивается так, что не может стоять на ногах.
Сообщение было удалено
-Аглая Тарасовна, а почему на гемодиализ положено 99мл спирта?
-Это чтоб ты, Таня, не заразилась!
Ну тогда созависимость - микробная патология, передающаяся контактно-бытовым и воздушно-капельным путём, микрофлора умеренночувствительна к этанолу
:)
[quote="]
Первый шаг к созависимости. Отойдите в сторону и наблюдайте.
Ну тогда созависимость - микробная патология, передающаяся контактно-бытовым и воздушно-капельным путём, микрофлора умеренночувствительна к этанолу
:)[/quote]
Смешного здесь ничего нет. Алкоголизм - это страшно.
Да и в импотенции нет ничего веселого.
Сообщение было удалено
Брат мужа тоже такой чудик. Себя уверяет, что он не алкоголик, все начиналось С пива а теперь бутылка виски 40% для него стало нормально за один вечер выжрать. Он считает, что если он может выдержать 2 дня в неделю без выпивки значит проблем у него нет, вот такие вот дела
2 литра) детская доза. Народ вы сразу видно, никогда не были ни в Чехии, ни в Ирландии, ни в Германии, вообще не были в таких странах))))))
Сообщение было удалено
У них культура пития есть, в отличии от России.
Сообщение было удалено
Да причем тут культура пития? МЧ автора выпивает одну бутылку пива в два дня. О чем вообще разговор?
У меня тоже проблема. Прошу помочь.
Муж тоже пьет пиво, пьет в среднем раза 3 в неделю по 1 литру пива (и то после уговоров), оптимально для него - 2 литра крепкого пива 6-7%. Часто ругались из-за этого. Возможно, если бы он вел себя адекватно, то я бы молчала. Но были такие казусы, что он ссал в постель, блевал, становился агрессивным, бил меня.
Даже от одной бутылки 0,5 его разносит, становится пьяненький. От 1 литра - пьяный. От 1,5-2 литров - сильно пьяный, вплоть до ссанья в постель.
Когда не пьет - все отлично и идеально, просто сказка.
Путем длительных ссор сошлись на том, что он пьет 1 раз в неделю по 1,5 литра. Естественно, потом становится пьяным. Мы скандалим, я очень устала. Он считает, что я его пилю.
Пару дней назад у него был выходной, выпил полторашку. Я прихожу домой с работы, дверь закрыта изнутри, я не могу открыть. Звонила в дверь и ему на телефон минут 20 - он валялся пьяный и не слышал. Потом открыл. Естественно, я стала ругаться с ним, он ударил меня. Я собрала его вещи и выпроводила, теперь собираюсь подавать на развод.
Вот вы скажете, что 1-1,5 литра всего лишь, это мало, но он становится таким пьяным...
Может, проблемы с желудком или проспиртовался за много лет, что организм не переваривает уже это пиво. Пьет с 14 лет (баловство), сейчас ему 27 лет.
Тем не менее итог один - развод.
Жила я с таким, который сначала через день, потом каждый день, потом пару раз в неделю пьяный был и начались проблемы с плтенцией. Ах да, и пузо начало расти, при том, что он сам худой, смотрелось оно несуразно.
А вы делаете большую ошибку, когда вместе пьете. Тут уж или вместе, или запрещаете.
Сообщение было удалено
Вот *****! Довела мужика.
Сообщение было удалено
Да бред это, что обязательно будет доза увеличиваться. Большинство выпивают всю жизнь, однако алкоголиками не становятся, как в 20 лет бутылка пива через день, так и в 40. Так что из-за бутылки пива раз в два дня поднимать шум глупо. А уж запрещать... ха-ха три раза. Запретами точно ничего не добьешься, парень скорее выносящую мозг девушку бросит.
Сообщение было удалено
Ему лечиться надо, это ненормально, что от литра пива так развозит. Видимо, для его организма спиртное в любых количествах яд. Всяких видела, но чтобы от литра пива человек в постель ссался - даже не представляю себе. Может он у вас пьет все-таки водку втихушку, а пивом просто запах маскирует? Не бывает от литра такого.
У меня БМ алкоголик был, так он именно так делал - домой пришел якобы только с бутылкой пива, а в ванной чекушку прятал и пил потихоньку.