Гость
Статьи
МЧ часто пьет пиво и …

МЧ часто пьет пиво и не понимает, почему я психую

раньше вообще очень редко пил.
а сейчас прямо через день, типа после работы расслабляется. да, загруженная, я это знаю, очень устает...
пьет по одной бутылке. но я ему объясняю что это только начало и к пиву очень быстро привыкаешь. что в будущем доза будет потихоньку увеличиваться.
он усмехается - я что каждый день пью? я что по два литра пью? ничего мне не будет.
недавно случилась ссора из за этого так он через день опять мне пишет - "сегодня думаю пивка захватить, ты не будешь? (я иногда составляю ему компанию за просмотром кино, но сейчас все реже)

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы оба алкашня.

Автор

Вы сами с ним бухаете, а потом удивляетесь

Гость

Хах) расставайтесь, жизни нормальной не будет все-равно. И не из-за его алкоголизма.

Гость

Алкоголизма в ""

Гость

В летнюю жару парень пьет по 1 бутылке пива через день? Оф.игенная драма...
Меньше мозг компостируйте.

Гость

прочитайте состав пива и дайте заменители, ну там 80 капель медицинского спирта в лимонный сок и тиамин в таблетках, а цианокобаламин в вену, например.
потребность в пиве зачастую не меняется или снижается с течением времени, в зависимости от внешних обстоятельств, микробной нагрузки, диеты и т.д.
не с ЭХОКГ ж начинать ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++.права

Гость

Автор, а почему Вы психуете? Я вот, честно, тоже не понимаю.

Гость

Да, знакомо. Только автор вы врятли что сделаете, бывший реально 2 литра пил и все так же говорил - я же не водку по поллитра, а пиво это не алкоголь. Но вот в постели был абсолютным нулем, в пиве много женских гормонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+согласна

Гость

А чего ты хотела? Это ведь не Турок. Турки - это не васьки-алкаши. К тому же Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.

Гость

Я бы с такой пилой жить не стала.
Я представляю вас в Италии - там все, даже некоторые кормящие - в обед пьют вино. Вы бы там измучили своего мужчину))). ЗЫ. О качестве русского пива я не говорю, это другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немудрено! у нас полстраны алкашей, никто уже не удивляется
что в массах - то норма да?

Гость

стоят такие мальчики с пивасиком на кассе и тошнит от них
чмошники

Гость

у меня семки лопает,я бешусь, там много эстрогена

автор
Гость

Сообщение было удалено

как бы именно из за этого я и "пилю" его. зная что например тяжелей забеременеть если партнер употребляет пиво, да и с потенцией в ближайшем будущем могут проблемы начаться.
про бокал вина перед обедом я речи не веду, это обычаи страны и незнаю зачем вы сюда это приплетаете

Корректор

Всегда, когда какая-нибудь баба начинает возникать и открывает свой рот, я его затыкаю один вопросом - а что взамен? Пиво - способ скоротать вечер, а что взамен вы собираетесь ему предложить, что соответствовало бы его интересам, а не только вашим?

автор
Корректор

Сообщение было удалено

слава богу у моего таких вопросов не возникает:)
если мы не можем заняться чем то вместе, занимаемся каждый своим делом.

Гость

автор это вполне нормальная доза ,к тому же сейчас лето,будьте попроще ,вот если бы доза измерялась 5-6 литрами в день это был бы реальный повод для тревоги

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне тревожно что это пока он так пьет...
я боюсь что в будущем он будет увеличивать дозу и говорить так же - да ниче мне не будет!

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну тогда почаще обижайтесь на него,показывайте свой характер не ложитесь спать вместе скажите что от него жуткий перегар и вам не приятно ,может немного поубавит свой напор а вообще многие парни пьют пиво и это хорошо если бутылку в день)) я так вам скажу если эта выпивка не мешает его работе.вашим интересам тогда нет смысла отучать пытаться

автор
Гость

Сообщение было удалено

возможно вы и правы... может это я так к этому катастрофически отношусь...в принципе эта бутылка пива сейчас не мешает но меня именно и тревожит, что будет в будущем. да и зачастилось просто последнее время поэтому я в шоке и мне хочется что ни будь предпринять

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор не переживайте!! я думаю он не конченый человек и не опуститься до уровня алкаша пропитого ,предпринять можете то что я описала выше ,если ему дороже девушка чем пиво он сделает какие нибудь выводы я думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ничто ведь так не утолит жажду в жару как пиво. Минералкой, соками и лимонадом ведь не напьешься, только пиво, да. А потом тут появляются темы уже от жён - "муж пьет пиво литрами, кококо, да я и раньше видела, что он пьет, но по одной бутылке же, что делать?!".

Гость

он тебя недостоин, бросай его

Непридуманные истории
так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ей самой охота выпить .

так думаю
автор

Сообщение было удалено

Первый шаг к созависимости. Отойдите в сторону и наблюдайте.

Гость

Пиво содержит женский гормон, попил так лет пять и жирок откладывается в животике. А еще грудь упругая становится, а лет через 10 импотенция

Гость

Пивные алкаши уж очень на толстых баб похожи

lana

мы раз в месяц стабил'но по две бутылочки не визху ничего плохого.

Гость

Я психую, когда он после пива начинает вести себя как и ди от. Он тоже понять не может ничего.

Тут вопрос не в самом алкоголизме (большая часть страны болеет), а скорости прогрессирования. Тут не угадать к сожалению.

Гость

О хоспади! 1 банка пива через день - это драма? да ты зануда и пила. Странно, что он еще не свалил от тебя. Может ты стремная, того и пьет бедный!

Гость

Мой бывший парень тоже так пиво пил пока ее стал импотентом. У него вообще практически перестал стоять, был всегда полумягкий. Алкоголь, а особенно пиво очень плохо влияет на мужскую потенцию.

юлия

разговоры советовать бесполезно... не все люди понимают вред алкоголя и даже бутылки пива. Я, например, вегетарианка и убежденный трезвенник. Спутника жизни найти не так то просто, с учетом того что сейчас практически все молодые люди любят, так же как и ваш мч, скоротать вечерок с бутылкой... Мой отец раньше поступал точно так же как и ваш парень, я даже не знаю как, да и ввязываться не хочу, но моя мама отучила его. скажите ему, что не станете мириться с этим, да и саме не пейте!! между прочим на рождение здоровых детишек может повлиять даже эта жалкая бутылка пива

Гость

Кошмар. Как вообще можно пить при девушке... да еще и пиво.

Гость

Ну и чего ты добиваешься? Будешь пилить, он после работы будет в баре зависать. Тебе это надо? А чтоб не слышать твои вопли, будет набухиваться не одним пивом.
Вообще 1 бутылка пива это нормально. В Европе многие даже в обед себе позволяют и пьяниц почти не видно, как в России. Хуже, когда не пьет, а потом набухивается так, что не может стоять на ногах.

Гость
т

Сообщение было удалено

-Аглая Тарасовна, а почему на гемодиализ положено 99мл спирта?
-Это чтоб ты, Таня, не заразилась!

Ну тогда созависимость - микробная патология, передающаяся контактно-бытовым и воздушно-капельным путём, микрофлора умеренночувствительна к этанолу
:)

Гость

[quote="]
Первый шаг к созависимости. Отойдите в сторону и наблюдайте.
Ну тогда созависимость - микробная патология, передающаяся контактно-бытовым и воздушно-капельным путём, микрофлора умеренночувствительна к этанолу
:)[/quote]

Смешного здесь ничего нет. Алкоголизм - это страшно.
Да и в импотенции нет ничего веселого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат мужа тоже такой чудик. Себя уверяет, что он не алкоголик, все начиналось С пива а теперь бутылка виски 40% для него стало нормально за один вечер выжрать. Он считает, что если он может выдержать 2 дня в неделю без выпивки значит проблем у него нет, вот такие вот дела

Гость

2 литра) детская доза. Народ вы сразу видно, никогда не были ни в Чехии, ни в Ирландии, ни в Германии, вообще не были в таких странах))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них культура пития есть, в отличии от России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут культура пития? МЧ автора выпивает одну бутылку пива в два дня. О чем вообще разговор?

111111

У меня тоже проблема. Прошу помочь.
Муж тоже пьет пиво, пьет в среднем раза 3 в неделю по 1 литру пива (и то после уговоров), оптимально для него - 2 литра крепкого пива 6-7%. Часто ругались из-за этого. Возможно, если бы он вел себя адекватно, то я бы молчала. Но были такие казусы, что он ссал в постель, блевал, становился агрессивным, бил меня.
Даже от одной бутылки 0,5 его разносит, становится пьяненький. От 1 литра - пьяный. От 1,5-2 литров - сильно пьяный, вплоть до ссанья в постель.
Когда не пьет - все отлично и идеально, просто сказка.
Путем длительных ссор сошлись на том, что он пьет 1 раз в неделю по 1,5 литра. Естественно, потом становится пьяным. Мы скандалим, я очень устала. Он считает, что я его пилю.
Пару дней назад у него был выходной, выпил полторашку. Я прихожу домой с работы, дверь закрыта изнутри, я не могу открыть. Звонила в дверь и ему на телефон минут 20 - он валялся пьяный и не слышал. Потом открыл. Естественно, я стала ругаться с ним, он ударил меня. Я собрала его вещи и выпроводила, теперь собираюсь подавать на развод.
Вот вы скажете, что 1-1,5 литра всего лишь, это мало, но он становится таким пьяным...
Может, проблемы с желудком или проспиртовался за много лет, что организм не переваривает уже это пиво. Пьет с 14 лет (баловство), сейчас ему 27 лет.
Тем не менее итог один - развод.

Гость

Жила я с таким, который сначала через день, потом каждый день, потом пару раз в неделю пьяный был и начались проблемы с плтенцией. Ах да, и пузо начало расти, при том, что он сам худой, смотрелось оно несуразно.
А вы делаете большую ошибку, когда вместе пьете. Тут уж или вместе, или запрещаете.

Гость
111111

Сообщение было удалено

Вот *****! Довела мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бред это, что обязательно будет доза увеличиваться. Большинство выпивают всю жизнь, однако алкоголиками не становятся, как в 20 лет бутылка пива через день, так и в 40. Так что из-за бутылки пива раз в два дня поднимать шум глупо. А уж запрещать... ха-ха три раза. Запретами точно ничего не добьешься, парень скорее выносящую мозг девушку бросит.

Гость
111111

Сообщение было удалено

Ему лечиться надо, это ненормально, что от литра пива так развозит. Видимо, для его организма спиртное в любых количествах яд. Всяких видела, но чтобы от литра пива человек в постель ссался - даже не представляю себе. Может он у вас пьет все-таки водку втихушку, а пивом просто запах маскирует? Не бывает от литра такого.

Гость

У меня БМ алкоголик был, так он именно так делал - домой пришел якобы только с бутылкой пива, а в ванной чекушку прятал и пил потихоньку.