Гость
Статьи
Ему было все равно, …

Ему было все равно, пока он не увидел меня в окружении поклонников в сногсшибательном наряде.

Пересеклись случайно на одном мероприятии. До этого мы вместе работали, я была в него тайно влюблена, ему было мягко говоря плевать, избегал контактов, на глазах у меня 2 года встречался с другой, я, конечно, страдала первое время, а потом забила на него, мы не общались. Сама ему не навязывалась. А сейчас, когда я уже там не работаю, он зовет меня на встречи, проявляет внимание. Но меня это теперь отталкивает, он знает что в жизни я другой человек, одеваюсь как попало, и вообще у меня много заморочек, если что, на внешность я ок, не страшная, но и не супер красивая. Может в глубине души мне и не все равно, но я ему не верю. Не дает покоя мысль, что без всей этой мишуры, и самой ситуации, ему было плевать на меня. Как теперь себя вести?

inna
39 ответов
Последний — Перейти
малина

Мужики любят всякие убранства, хорошее настроение, вкусные обеды и романтические ужины. Главное это ваша цель - если Вы хотите серьезных отношений, значит будете должны это поддерживать всегда.

Гость

Девчонки также падки на мишуру: хорошо одетый успешный мужчина всегда предпочтительней парня, одетого в потянутые треники и майку-алкоголичку. Ваш парень видимо тоже любит в первую очередь глазами

Гость

ну и правильно, что не веришь....

Гость

[quote="inna" До этого мы вместе работали, я была в него тайно влюблена, ему было мягко говоря плевать, избегал контактов, на глазах у меня 2 года встречался с другой, [/quote]
А вдруг в это время он думал, что она такая зазнайка, не обращает на меня внимания, может быть стоит с другой пофлиртовать перед ней, чтобы ревность вызвать?

inna
Гость

Сообщение было удалено

как алкаш не одеваюсь, средне, без нарочистой женственности.

не мутит там, где работает. Опыт.

inna
Sergey

Сообщение было удалено

его девушка работала в другом отделе, фирма большая, почти не пересекались. а я с ним виделась каждый день.

Гость
inna

Сообщение было удалено

Да дело не в его моральной устойчивости, ему не важны вы как человек, а просто как нарядная кукла, которая тешит его самолюбие. Смело вежливо шлите лесом.

inna
Гость

Сообщение было удалено

Вуман меня отрезвил )) Пожалуй, так и сделаю.

Гость
inna

Сообщение было удалено

Да нет, у вас все равно теплится слабая надежда, что все не так, мы же злые форумчане :). .Просто мы вам советуем самый короткий путь, а так можно лично убедиться :)

Гость
inna

Сообщение было удалено

Голубая мечта идиотки...

Гость

он тебя недостоин, бросай его

inna
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я без сарказма это сказала) Надежда теплится, но лучше ее убить сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы меряете степень идиотизма в людях?

Гость
inna

Сообщение было удалено

:) Сходите на свидание с ним, все поймете сами. Куча девиц любит годами находить радость в отношениях, которые "ни уму, ни сердцу".

inna
Гость

Сообщение было удалено

Если и соглашаться, то как тогда вести себя? Как вы бы себя повели?

Гость

Автор, соблазни его и внезапно покинь, разобьешь парнишке сердце... Это будет твоя маленькая месть за серое детство и разбитую жизнь...

Гость
inna

Сообщение было удалено

Невычурно оделась бы, неброский макияж, хорошие духи, но вела бы себя расковано и много улыбалась. Мягко периодически подчеркивала бы, что воспринимаю его просто как мужчину/знакомого, с которым приятно провести небольшое количество времени и рассеянно иногда посматривала бы по сторонам. В конце встречи улыбнулась бы и поблагодарила за приятно проведенное время. Не спрашивала бы, когда встретимся в следующий раз и т.п. Сам предложит, а нет, возвращаемся в п. 1 - мысленно вежливо шлем лесом.

inna
Гость

Сообщение было удалено

Ух, очень интересно написали.. Но наверное лучше еще до встречи уточнить, что это будет не более, чем "встреча старых знакомых". Благодарю Вас)

девушка

хорошо мой мальчик не такой. на мишуру не ведется. и меня за это полюбил, сам говорил

Гость

Не надо ничего уточнять :). Улыбайтесь, шутите, как будто встретились со старым хорошим другом. Надеюсь, что сами все поймете в ходе встречи и примете решение. Запомните, взрыв эмоций и темперамент хорош в постели, а разумная сдержанность никому еще не мешала. Вы у себя одна. Успехов :)

inna
Гость

Сообщение было удалено

Будет сложно, учитывая, что кроме бывшей работы нас ничего не связывает.. Ну попытка не пытка.

Ему было все равно, пока он не увидел меня в окружении поклонников в сногсшибательном наряде.

Понравилось название... Если он увидел вас в окружение поклонников, то скажу вам, что так вот всегда! Пока одна мужчины не особо обращают внимания, а как только кто -то появляется так сразу интерес у остальных проявляется! Моя подружка в таком состояние не первый раз уже живёт. Никого не было и не клеились, а как ток появился.... так за ней толпы забегали... Наверно, когда девушка счастлива в отношениях, ходит влюблённая в неё все она всем и нравится..

малина

Сообщение было удалено

Про настроение не соглашусь. Не всегда бывает хорошее настроение.. Иногда ты просто можешь болеть или устала.. А в остальном да...

гость

Какая милая фантазия, автор.

Гость

Вы смотрите со своей колокольни,вам кажется,если вы его заметили и запали,то и он должен был.А он просто жил,любил свою девушку,на других не смотрел,а заметил вас ВПЕРВЫЕ,потому что с девушкой расстался.Для вас история длится уже 2 года,а для него еще не началась, и может не начаться,если будете дальше тупить.

inna
Гость

Сообщение было удалено

поясню, мы работали в одном отделе, через полгода примерно, у них завязались отношения. когда я до этого ненавязчиво пыталась сблизиться, он не ответил.

Малу

Ни в коем случае не надо уточнять спрашивать что за глупость.Это ж не работа. чел еещ сам не занет может быть как пойдет дальше. может вы показались интересной.. понравитесь будет встр не понравитесь -нет.

Дубинушка

А так всегда.
Но дело-то не в мишуре. А в том, что ты чувствуешь себя желанной и вызываешь вокруг себя вихрь тестостерона (условно назовем это так), который в свою очередь затягивает все больше и больше народа. А победитель получает всё. Мы ведь наблюдаем тоже самое, когда несколько поклонников не знают о существовании друг друга. Любовь инстинктивна, если хочешь вот эта вся богомерзкая вакханалия, которую мы творим в койках - это и есть настоящая любовь, имеющая правда не биологическую природу, а сакральную. И эта игра, где друг у друга высасывают энергию, один всегда проигрывает. Мужики кстати все это знают и действуют сообразно этим законам. Их увлекают наполненные женщины, как еда. А когда она сексуально выряжена, то дает сигнал окружающим мужикам "съешь меня", и они слетаются, пока один не достигнет цели, не сожрет ее, потом они все дружно слетаются на другую. Таков ритуал.

Гость

Ну по ситуации можно сказать, что ничего хорошего из него не выйдет. Увидет вас после сна ненакрашенную, и интерес пропадет. Я бы его помучала и отвергла, если вам позволяет характер, конечно.

Вино
Дубинушка

Сообщение было удалено

круто!!!

Гость

Вы к нему неравнодушны, иначе тему бы не создавали.
Я бы согласилась на встречу, а там бы посмотрела по ситуации. Может быть откровенно бы с ним поговорила. Чего вы теряете, если не сходите с ним на свидание? Как минимум, можно хорошо провести время)

Гость
inna

Сообщение было удалено

Ну как как, пришла бы красивая, женственная в платье, но не так, будто 3 часа собиралась. Романтично, нежно, красиво, без излишеств. А там по ситуации бы посмотрела. В любом случае оставалась бы собой и ничего из себя не строила.

Гость

А может и в джинсах бы пришла.. Смотря куда бы пригласил)

Гость
inna

Сообщение было удалено

Если вы так скажите, то он подумает, что как мужчина вас не привлекает.
Я бы может даже сказала, в процессе вечера, накатив вина, что почему это мы раньше не общались не в официальной обстановке (только без укора) и что он мне нравился))
Мужчины кстати тают, когда им говоришь о симпатии. Зря женщины этого боятся.

Катриша

Может лучше вести себя естесственно?Иначе если создадите образ он будет на образ реагировать а не на вас .Вы так не думаете?Я вот тоже мечтала оказаться на вашем месте,чтоб коллега в которого была влюблена,обратил внимание,типа вот оденусь я вся растакая,и он падет к ногам.Пару раз одела одежду подчеркивающую грудь и увеличивающую ее слегка,так он голову свернул,и тогда я поняла что можно конечно так внимание обратить,но какое это внимание?Разве это мне было нужно,мне нужно было чтоб я его как человек интересовала,а не как секс-обьект

Катриша

Был еще случай нравился один мужик но внимания не обращал,потом я забила.А он стал внимание обращать,взгляды и прочее.Потом он меня клеить начал,оказался женат,и я к тому времени трезво смотреть на него начала.Клеить наверно начал так как расцвела до этого нет.Обрадовалась что к тому времени уже не так нравился и я более менее понимала его суть.А так бы закрутилось бы,если б оба изначально понравились бы,и я не уверена что мне с ним было бы хорошо.

ася

автор и сама говорит что он не искренен, но все хочет ему понравиться, видимо на что-то надеется.

Гость
малина

Сообщение было удалено

То не мужики, а педики какие-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: