Пересеклись случайно на одном мероприятии. До этого мы вместе работали, я была в него тайно влюблена, ему было мягко говоря плевать, избегал контактов, на глазах у меня 2 года встречался с другой, я, конечно, страдала первое время, а потом забила на него, мы не общались. Сама ему не навязывалась. А сейчас, когда я уже там не работаю, он зовет меня на встречи, проявляет внимание. Но меня это теперь отталкивает, он знает что в жизни я другой человек, одеваюсь как попало, и вообще у меня много заморочек, если что, на внешность я ок, не страшная, но и не супер красивая. Может в глубине души мне и не все равно, но я ему не верю. Не дает покоя мысль, что без всей этой мишуры, и самой ситуации, ему было плевать на меня. Как теперь себя вести?
Мужики любят всякие убранства, хорошее настроение, вкусные обеды и романтические ужины. Главное это ваша цель - если Вы хотите серьезных отношений, значит будете должны это поддерживать всегда.
Девчонки также падки на мишуру: хорошо одетый успешный мужчина всегда предпочтительней парня, одетого в потянутые треники и майку-алкоголичку. Ваш парень видимо тоже любит в первую очередь глазами
ну и правильно, что не веришь....
[quote="inna" До этого мы вместе работали, я была в него тайно влюблена, ему было мягко говоря плевать, избегал контактов, на глазах у меня 2 года встречался с другой, [/quote]
А вдруг в это время он думал, что она такая зазнайка, не обращает на меня внимания, может быть стоит с другой пофлиртовать перед ней, чтобы ревность вызвать?
Сообщение было удалено
как алкаш не одеваюсь, средне, без нарочистой женственности.
не мутит там, где работает. Опыт.
Сообщение было удалено
его девушка работала в другом отделе, фирма большая, почти не пересекались. а я с ним виделась каждый день.
Сообщение было удалено
Да дело не в его моральной устойчивости, ему не важны вы как человек, а просто как нарядная кукла, которая тешит его самолюбие. Смело вежливо шлите лесом.
Сообщение было удалено
Вуман меня отрезвил )) Пожалуй, так и сделаю.
Сообщение было удалено
Да нет, у вас все равно теплится слабая надежда, что все не так, мы же злые форумчане :). .Просто мы вам советуем самый короткий путь, а так можно лично убедиться :)
Сообщение было удалено
Голубая мечта идиотки...
он тебя недостоин, бросай его
Сообщение было удалено
Нет, я без сарказма это сказала) Надежда теплится, но лучше ее убить сейчас.
Сообщение было удалено
А вы меряете степень идиотизма в людях?
Сообщение было удалено
:) Сходите на свидание с ним, все поймете сами. Куча девиц любит годами находить радость в отношениях, которые "ни уму, ни сердцу".
Сообщение было удалено
Если и соглашаться, то как тогда вести себя? Как вы бы себя повели?
Автор, соблазни его и внезапно покинь, разобьешь парнишке сердце... Это будет твоя маленькая месть за серое детство и разбитую жизнь...
Сообщение было удалено
Невычурно оделась бы, неброский макияж, хорошие духи, но вела бы себя расковано и много улыбалась. Мягко периодически подчеркивала бы, что воспринимаю его просто как мужчину/знакомого, с которым приятно провести небольшое количество времени и рассеянно иногда посматривала бы по сторонам. В конце встречи улыбнулась бы и поблагодарила за приятно проведенное время. Не спрашивала бы, когда встретимся в следующий раз и т.п. Сам предложит, а нет, возвращаемся в п. 1 - мысленно вежливо шлем лесом.
Сообщение было удалено
Ух, очень интересно написали.. Но наверное лучше еще до встречи уточнить, что это будет не более, чем "встреча старых знакомых". Благодарю Вас)
хорошо мой мальчик не такой. на мишуру не ведется. и меня за это полюбил, сам говорил
Не надо ничего уточнять :). Улыбайтесь, шутите, как будто встретились со старым хорошим другом. Надеюсь, что сами все поймете в ходе встречи и примете решение. Запомните, взрыв эмоций и темперамент хорош в постели, а разумная сдержанность никому еще не мешала. Вы у себя одна. Успехов :)
Сообщение было удалено
Будет сложно, учитывая, что кроме бывшей работы нас ничего не связывает.. Ну попытка не пытка.
Ему было все равно, пока он не увидел меня в окружении поклонников в сногсшибательном наряде.
Понравилось название... Если он увидел вас в окружение поклонников, то скажу вам, что так вот всегда! Пока одна мужчины не особо обращают внимания, а как только кто -то появляется так сразу интерес у остальных проявляется! Моя подружка в таком состояние не первый раз уже живёт. Никого не было и не клеились, а как ток появился.... так за ней толпы забегали... Наверно, когда девушка счастлива в отношениях, ходит влюблённая в неё все она всем и нравится..
Сообщение было удалено
Про настроение не соглашусь. Не всегда бывает хорошее настроение.. Иногда ты просто можешь болеть или устала.. А в остальном да...
Какая милая фантазия, автор.
Вы смотрите со своей колокольни,вам кажется,если вы его заметили и запали,то и он должен был.А он просто жил,любил свою девушку,на других не смотрел,а заметил вас ВПЕРВЫЕ,потому что с девушкой расстался.Для вас история длится уже 2 года,а для него еще не началась, и может не начаться,если будете дальше тупить.
Сообщение было удалено
поясню, мы работали в одном отделе, через полгода примерно, у них завязались отношения. когда я до этого ненавязчиво пыталась сблизиться, он не ответил.
Ни в коем случае не надо уточнять спрашивать что за глупость.Это ж не работа. чел еещ сам не занет может быть как пойдет дальше. может вы показались интересной.. понравитесь будет встр не понравитесь -нет.
А так всегда.
Но дело-то не в мишуре. А в том, что ты чувствуешь себя желанной и вызываешь вокруг себя вихрь тестостерона (условно назовем это так), который в свою очередь затягивает все больше и больше народа. А победитель получает всё. Мы ведь наблюдаем тоже самое, когда несколько поклонников не знают о существовании друг друга. Любовь инстинктивна, если хочешь вот эта вся богомерзкая вакханалия, которую мы творим в койках - это и есть настоящая любовь, имеющая правда не биологическую природу, а сакральную. И эта игра, где друг у друга высасывают энергию, один всегда проигрывает. Мужики кстати все это знают и действуют сообразно этим законам. Их увлекают наполненные женщины, как еда. А когда она сексуально выряжена, то дает сигнал окружающим мужикам "съешь меня", и они слетаются, пока один не достигнет цели, не сожрет ее, потом они все дружно слетаются на другую. Таков ритуал.
Ну по ситуации можно сказать, что ничего хорошего из него не выйдет. Увидет вас после сна ненакрашенную, и интерес пропадет. Я бы его помучала и отвергла, если вам позволяет характер, конечно.
Сообщение было удалено
круто!!!
Вы к нему неравнодушны, иначе тему бы не создавали.
Я бы согласилась на встречу, а там бы посмотрела по ситуации. Может быть откровенно бы с ним поговорила. Чего вы теряете, если не сходите с ним на свидание? Как минимум, можно хорошо провести время)
Сообщение было удалено
Ну как как, пришла бы красивая, женственная в платье, но не так, будто 3 часа собиралась. Романтично, нежно, красиво, без излишеств. А там по ситуации бы посмотрела. В любом случае оставалась бы собой и ничего из себя не строила.
А может и в джинсах бы пришла.. Смотря куда бы пригласил)
Сообщение было удалено
Если вы так скажите, то он подумает, что как мужчина вас не привлекает.
Я бы может даже сказала, в процессе вечера, накатив вина, что почему это мы раньше не общались не в официальной обстановке (только без укора) и что он мне нравился))
Мужчины кстати тают, когда им говоришь о симпатии. Зря женщины этого боятся.
Может лучше вести себя естесственно?Иначе если создадите образ он будет на образ реагировать а не на вас .Вы так не думаете?Я вот тоже мечтала оказаться на вашем месте,чтоб коллега в которого была влюблена,обратил внимание,типа вот оденусь я вся растакая,и он падет к ногам.Пару раз одела одежду подчеркивающую грудь и увеличивающую ее слегка,так он голову свернул,и тогда я поняла что можно конечно так внимание обратить,но какое это внимание?Разве это мне было нужно,мне нужно было чтоб я его как человек интересовала,а не как секс-обьект
Был еще случай нравился один мужик но внимания не обращал,потом я забила.А он стал внимание обращать,взгляды и прочее.Потом он меня клеить начал,оказался женат,и я к тому времени трезво смотреть на него начала.Клеить наверно начал так как расцвела до этого нет.Обрадовалась что к тому времени уже не так нравился и я более менее понимала его суть.А так бы закрутилось бы,если б оба изначально понравились бы,и я не уверена что мне с ним было бы хорошо.
автор и сама говорит что он не искренен, но все хочет ему понравиться, видимо на что-то надеется.
Сообщение было удалено
То не мужики, а педики какие-то.