Гость
Статьи
Ничего для меня не …

Ничего для меня не захотел сделать...

Добрый день! Так случилось, что период знакомства и встреч с человеком пришелся на довольно тяжелый период в моей жизни., а именно, сложности на работе, два кредита, на которые 80% дохода уходило,( …

Арина
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина
Гость

Сообщение было удалено

Дай бог мне воспитать такого мужчину из сына, ( если он когда нибудь будет), чтобы он подобный убогий бред не нес, рассуждая на подобные темы!
Ответом может послужить мой п. 51.

Гость

Он не обязан тратить СВОИ деньги на ВАШУ косметику, одежду и кредиты. Парень собирается брать ипотеку, и на себя ему деньги тоже нужны. Попроси у родителей в конце концов, пусть дадут тебе на помаду хD

Гость

Вот он и делится с тобой физически (*бет тебя), эмоционально (поддерживает и выслушивает), духовно (умные беседы ведет), материально (в ресторанах тебя откармливает). А тебе все мало???

Скор-па
Арина

Сообщение было удалено

Ох, Аринушка, а я так за мужем своим ухаживала - подарки и т.п., он срал мне на голову и ничего не ценил, и в итоге разбежались. Мужчина мужчиной должен быть, а женщина женщиной.
Насчет денег у вас стремная с ним ситуация - но вы все же устройте ему пару проверочек, как здесь правильно сказали, именно в плане помощи - перенести, поменять, починить и посмотрите, что и как. Если не делает - не любит и женой вас в будущем не видит, это просто такая линия поведения, сказки про любовь, чтобы держать вас на крючке.

Гостья 0
Гость

Сообщение было удалено

Гость

эмоционально (поддерживает и выслушивает), духовно (умные беседы ведет)

это больше мужику надо.

для этого есть подруги. даже просто приятельницы подойдут.
материально (в ресторанах тебя откармливает). А тебе все мало???
автору прыгать до потолка от такого "огромного счастья"?

Арина

Насчет денег у вас стремная с ним ситуация - но вы все же устройте ему пару проверочек, как здесь правильно сказали, именно в плане помощи - перенести, поменять, починить и посмотрите, что и как. Если не делает - не любит и женой вас в будущем не видит, это просто такая линия поведения, сказки про любовь, чтобы держать вас на крючке.[/quote]

Ну чинить мне нечего...Машина сломалась, а надо было в пригород ранним утром ехать, предложил свою

Скор-па

Я сейчас встретила другого мужчину. ситуация схожа в чем-то с Вашей, он деньги не швыряет на меня направо и налево, а за поездки и развлечения платит. Но у него есть дети от предыдущего брака, которым он помогает, мама больна и я понимаю, на всех не напасешься, тем более, что встречаемся еще и полугода нет. Нет в нем щедрости какой-то, широты души, а во мне наоборот - я вот как Вы ради любимого последнее готова отдать, и мне тоже многое непонятно. Например, когда на мне были похороны близкого родственника - он дал всего 10 тысяч, мне это показалось ну очень мало, я ждала не меньше 30 почему-то, но при этом он от меня не отходил, держал за руку, вытирал слезы и видно было, что он реально за меня переживает. Но вот деньгами не швыряется при этом. Почему - мне тож не понятно, но вот так. Но если бы он не помогал в делах, я попросила бы починить кран, а он бы отказал - я бы бросила без сожалений. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее "не на тех" людей, все же люди должны друг друга поддерживать, помогать, ухаживать, не верю, что чел до брака один, а после ЗАГСа вдруг резко другой.

Арина
Гостья 0

Сообщение было удалено

Ну видимо вот кто-то бы от счастья прыгал, когда ее покормят))..

Скор-па

Но был и такой случай в моей жизни, когда я так же была в стесненных обстоятельствах и встречалась тогда тоже с мужчиной, намекала ему, что денег нет даж на билет на автобус, он слушал, кивал, а потом я уже реально устала от этого и подумала: будь что будет! и попросила у него 7 тысяч рублей, мне не хватало заплатить за аренду квартиры. Он обещал подумать, на следующий день позвонил и сказал, что нам нужно расстаться (ЗП у него если что больше 100 тысяч). Я была рада, что избавилась от него,е сли честно, а так представьте, сколько бы еще эту лямку тянула. Поэтому Вам нужно четко как-то расставить точки над "и" - именно попросить о чем-то, может быть и не раз, может быть и денег - и сделать выводы.

Арина
Скор-па

Сообщение было удалено

Ну вы как бы взвесили все за и против ( не щедр, но и хватает ему кому помогать пока, и пр, беспокоится и поддерживает), и вам комфортно с ним, я так поняла

Арина
Скор-па

Сообщение было удалено

Занять попросила, знала, что есть у него деньги...Уже даже для того , чтобы конкретно смотреть как он ведет себя. Отказал.

Гостья 0
Скор-па

Сообщение было удалено

сейчас набегут мужики и будут рассказывать что "это была проверка и вы ее не прошли" )))

Гостья 0
Арина

Сообщение было удалено

вот это жесть (

Арина

Да не оч удачная ситуация для проверки была, потому что сумма не маленькая...Поэтому не знаю, идет ли она в зачет.....Просто это была реальная ситуация, а не вымышленная, вот я и обратилась к нему, занят вобщем то, а не просто так...( для " просто так" великовата сумма)

Арина

Или вот вспомнила ( 5 мес общались тогда)....Реально трудновато мне было: затопила соседей, такая волокита была, экспертизы, вобщем в итоге соседи просили тридцатку при мирном решении вопроса, либо иначе суд ( и тогда сумма возможно больше+ суд издержки+ их адвокат)...Вобщем подробно ситуацию ему обрисовывала, так сказать делилась проблемами, он подробно сам расспрашивал, что да как, как это дело идет и пр....В итоге я сказала, что лучше не судиться и выплатить, "но нет всей этой суммы, придется наверное где то занимать, добирать"....И ноль реакции: "ну да, конечно, занимай".....Я как то удивлена была, мягко говоря....

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

То есть если девушка ничем мне лично не помогает, не заботится, не вкладывается, только мило щебечет и раздвигает ноги, то надо ее бросать и искать чего получше?

Гость
Гостья 0

Сообщение было удалено

Ну конечно, мужику больше надо. Женщины только и мечтают о том чтобы потолще, подлиннее и подольше.
А когда вы будете счастливы, когда кто-нибудь мерседес подарит за красивые глаза?

Гостья 0
Гость

Сообщение было удалено

мужчины у кот "потолще подлиннее и подольше" не много и таким женщины готовы сами подарки дарить они нарасхват. если у мужчины этого нету то он женщину впечатляет своими другими сильными сторонами.

Гость
Гостья 0

Сообщение было удалено

А если у женщины нету большой груди, она тоже должна как-то это компенсировать мужчине, который согласился быть с ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве нет?

Гостья 0
Гость

Сообщение было удалено

а чем большая грудь помогает в построении семьи? или вы имеете ввиду для секса? так секс мужчинам больше нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это значит интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве не компенсирует как-то, если мужик- любитель большой груди встречается в женщиной с сильно меньшим размером?

Гость
Гостья 0

Сообщение было удалено

То есть вам секс не нужен и вы даете мужикам просто за подарки?
И как интересно покупка парфюмерии связана с укреплением семьи? Это же не комбайн.

Оля

Женщина без груди может быть оч сексуальна, хороша, удовлетворить во всем может.....А мужчина без.... или с маленьким и тонким- это уже совсем плохо...Ну если конкретно о сексе говорить

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Для мужчин, Оля, совсем плохо спать с женщиной, которую уже так разработали, что обычный размер ходит вхолостую.

Гостья 0
Гость

Сообщение было удалено

я не говорила что не нужен, но женщина может без него, а мужчина нет. а парфюмерия это часть ухаживания желание сделать приятное девушке кот нравится порадовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я не говорила что не нужен, но женщина может без него, а мужчина нет. а парфюмерия это часть ухаживания желание сделать приятное девушке кот нравится порадовать.[/quote]
То есть от якобы любимого мужчины важнее не близость, а подарки, ведь ему без этого будет не по себе, так что пусть теперь раскошеливается?

Гостья 0
Гость

Сообщение было удалено

То есть от якобы любимого мужчины важнее не близость, а подарки, ведь ему без этого будет не по себе, так что пусть теперь раскошеливается?
почему либо одно либо другое? от любимого важно и то и другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то и деньгами( что альфонсов мало?), кто-то задницей шикарной, кто-то характером. Что то не видно, что все прям с идеЯлами живут.

Гость

А от женщины мужчина получает только одно? А отдать должен и то и другое?

Гостья 0
Гость

Сообщение было удалено

почему только одно? он получает все )

Гость

Все - это что? Женщину с маленькой грудью, которой не нужен секс, зато у нее куча проблем и кредитов?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то я смысл вашей фразы не улавливаю, поясните.

Гость

Кто то и деньгами( что альфонсов мало?), кто-то задницей шикарной, кто-то характером. Что то не видно, что все прям с идеЯлами живут.[/quote]
То есть мужчину не украсят ни широкие плечи, ни красивый зад, а только денежные вливания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не украсят? Я такого не говорила. Украсят конечно.

Гостья 0
Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторяю я не писала что не нужен, читайте выше. а вообще вы пристаете к каждому слову, скоро видимо троллинг начнется. объяснять долго может другие кто вам объяснят, а мне уже надо ложиться спать. всего хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая требует от мужчины денег и решения своих проблем, в ответ дает "все" - немного секса и много головной боли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мужик кроме денег ничем заинтересовать не может- логично? Или хочет не свой уровень. Соответственно платит чтобы иметь секс и много головной боли. Добровольно. Допустим 70 летний дед и 18 летняя модель.

SETI
Гость

Сообщение было удалено

А чем отличается ваш подход? Сидите тут торгуетесь.

Гость
Гостья 0

Сообщение было удалено

Споки

Гость
SETI

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Видимо хотите что-то предложить?

SETI
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Не нахожу в вас ничего привлекательного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае автора у нее молодой парееь, который с ней нежен, готов выслушать и поддержать. А ей подавай фин поддержку. Это логично?

Maror

Плюсуюсь ко всем здравомыслящим людям. Если что-нибудь нужно - надо просто попросить по-хорошему. Если любит и имеет возможность - поможет. Иначе непонятно, что это за "проблемы" такие, что об их решении даже попросить лень.

Гость
SETI

Сообщение было удалено

Еще бы, вас привлекают только халявные ништяки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора там вобщем-то тяжелая ситуация была, а не -дай-дай-дай, чтобы было.
Если они просто приятели с сексом, которые мило проводят время- то не логично что ей что-то надо.
Если они друзья(даже без секса и одного пола), или имеют планы на жизнь- то логично.
Смысл гулять с мужиком на которому пофигу на твою жизнь- есть, если он допустим Бог секса и в данный момент никого нет на горизонте. Смысла дружить, или жить с мужиком, которому пофигу на твою жизнь- нет.
Кстати, если у вас есть друг и у него случится такая же ситуация- то есть большие финансовые проблемы и вы ему не поможите деньгами, имея их- я тоже приду к выводу что никакой вы не друг, а максимум собутыльник.