Познакомились с МЧ на СЗ, ему 32 года
По фото сразу было видно, что он очень стильно и со вкусом одевается - пиджаки, костюмы, пуловеры, брюки, обувь.. Что редкость тем более для мужчины.
Сегодня была забавная ситуация-разговаривала с бывшим и его другом,и он как начали обсуждать шмотки,кто где то купил,где распродажи,а я стою,мне даже сказать нечего, шопинг не особо люблю )))
бросайегоонтебянедостоин мужикдолженбытьнастоящий
Зачем вы, девушки, шмотников не любите.
Сообщение было удалено
как внимание на себя переключили? Поделитесь опытом пожалуйста! У меня этот номер пока никак не выходит. ..
Мой совет автор
его обноски, на которые забил продавайте на сайтах и вы заодно заработайте
Автор, не будьте такой чушкой, Вы же уже взрослая девушка, а не забитый, закомплексованный подросток. Рядом с шикарным парнем и самой хочется быть шикарной, стильной и ухоженной. Пора уже вырабатывать стиль, вкус, женственность - ухаживайте за собой, балуйте себя, добавьте лоска. Неужели самой не приятно быть красивой и ухоженной?
Если же Вас это все не нужно и не важно от слова совсем, скорее всего с парнем долго не задержитесь уж очень разного поля ягоды.
П.С. Кстати, интересное наблюдение - мне в моей жизни попадались девушки Девы двух типом, абсолютно противоположных - замызганные, серенькие и одетые в чорте что пацанки, и шикарные, роскошные, ухоженные девушки:)
Сообщение было удалено
"Такова наша доля..." - прям так горестно и тяжко вздыхаете))) Тяжкий и неподъемный крест))
Вы чего, это же в радость и удовольствие ухаживать за собой, заниматься спортом, красиво одеваться, пользоваться хорошей косметикой! И себя радуем и окружающих своей красотой в итоге:)
Сообщение было удалено
А вот это очень зря! Никто не говорит выпрашивать подарки, подобное наоборот жалко смотрится. Но когда мужчина сам желает ухаживать за понравившейся девушкой, не нужно отказывать ему в этом удовольствии. Очень важно уметь принимать подарки - не тушуясь, не стыдясь и не опуская глаза, а с радостью и благодарностью. Это окрыляет мужчину и позволяет чувствовать себя ценным и нужным, поверьте, не обеднеет:) Не нужно стыдится говорить о своих желаниях, в меру разумного конечно. Вам хотят сделать приятное? Так позвольте!:)
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Вв отличии от Вашего супруга, мой к сожалению просто напросто эгоист! Как с этим быть не знаю. ..
Интересно, как сочетается то, что хорошо зарабатывает и через день ходит в магазин.
Вокруг меня все хорошо зарабатывают (и я не жалуюсь), но вот времени нет ни на что!! еле-еле на хобби хватает, с трудом на спорт - а магазины это только в выходные и то не каждые
не верю
Сообщение было удалено
Ты хоть капельки мозга и логику имеешь???? Пишешь что подруги мужланки я отвечаю, раз подруги такие занчит ты тоже..
сама мужланка еще к тому ж ***** невозможная
Покупки каждый день это по-моему транжирство. Все должно быть в меру
Это намного лучше, чем парень в однйо куртке и джинсах на все сезоны, а его размер одежды размер знает только мама. Уважаю мужчин, которые умеют хорошо и элегантно одеваться. Большая редкость.
У меня папа точно такой же. Поверьте они на последнюю копейку купят себе что-то из одежды, чем принесут в дом
У меня, к сожалению, обратная ситуация, и это по мне куда более ужасно.
автор
Короче, автор ,он идёт и у вас на глазах покупает себе дорогой костюм, а вам ничего ?Стр ё м н о это Я сама такая, как вы. Не придавала значение одежде, не завистливая, как результат что-то похожее. Потом он стал заглядываться на более красивых и хорошо одетых, я стала больше наряжаться. а потом он встретил наглую девушку, одета она не лучше меня была,и она с него стала требовать то это, он влюбился, теперь она щеголяет в Шанель, а он в так себе.
Знала такого стильного, потом денег в долг просил до зарплаты. Он же с ЗП сразу шмоток накупал
Сообщение было удалено
Как ни странно, вы друг другу подходите. Тельцы очень практичные, любят дорогие и красивые вещи. У них хороший вкус. А Девы аккуратные, чистоплотные, экономные. Он вас научит выбирать хорошие вещи, а вы будете их беречь. Очень гармоничный союз.
Мой бывший муж - шмоточник, к тому же очень самолюбивый, но если мы шли в магазин, то покупали что-то обоим, советы давали, с лучшими побуждениями. Выглядеть хорошо - нормальное желание. Только если он потом не сочтет вас недостаточно хорошей для себя, не начнет искать лучше, красивее, а мой бывший вообще бесконечно в зеркало фоткается теперь. Шмоточничество - комплекс из прошлого, плюс желание внимания, в том числе других женщин. Будьте осторожны
когда дети будут , перестанет одеваться