Познакомились с МЧ на СЗ, ему 32 года
По фото сразу было видно, что он очень стильно и со вкусом одевается - пиджаки, костюмы, пуловеры, брюки, обувь.. Что редкость тем более для мужчины.
Начали встречаться и жить вместе - у него шкаф просто трещит от одежды и обуви и это еще малая часть, основной его гардероб у родителей дома. Так мы все равно через день ходим в торговые центры и он примерят и покупает себе вещи. Зарабатывает неплохо, так что может себе позволить качественные и недешевые.
Будете смеяться, но я полная противоположность! Хожу в одном и том же, и ненавижу шоппинг, до встречи с ним вообще не помню когда последний раз себе что-то покупала. После знакомства пока он делает покупки, кое-что и мне перепадает.
Для меня безумно жаль денег на какие-то шмотки, да еще когда реально очень много вещей и обуви, складывать некуда.
Как думаете это хорошо или плохо, когда твой парень шмоточник?
это ненормально даже для Ж. у енго что других интересов нет если каждый выхи торчит в ТЦ. Такие люди мне лично неинтересны.
скоро найдет себе парня)))))))))))
скоро найдет себе парня)))))))))))
+1000, ахахаха
Сообщение было удалено
В каждой шутке есть доля шутки, автор;)
Сообщение было удалено
господи, только познакомились, а уже его деньги считает, ***** её, блин, давит
за своим кошельком следи
Если парень не женоподобный типчик, зацикленный только на внешности и шмотках, а вполне развитая в других сферах жизни личность( работа, бизнес, увлечения и пр) - то я не вижу в этом ничего плохого, только плюсы, почему бы и нет! У нас просто есть стереотипы насчет мужчин, что мужчина не должен интересоваться такими вещами, да и не привыкли мы к такому поведению.....Вот если бы он ходил как ***** ( простите) в двух штанах за весь год при хорошем заработке, был прижимистым( если уж не совсем жмотом)- то это нам более близко знакомо и понятно, к сожалению).....Так что все у вас супер , мне кажется...
Единственное, на что бы я обратила внимание вашем случае, покупая вещи себе и одевая хорошо себя, не жалеет ли он для вас ( ну даже если вы упираетесь и отказываетесь, что мне лично как женщине непонятно конечно), хочет ли он вас так же хорошо одеть, то есть не жмот ли он- и если нет, то он воообще красавщик тогда, респект ему и вам счастья с ним!
Сообщение было удалено
Не факт,что парня...Но вот девушку нормальную точно найдет!Которая одевается ,следит за собой и выглядет,как куколка!!!так что,много не радуйтесь...Скоро придется вам искать себе подобного,который ходит в костюме не за 700$,а за 700 рублей!
Сообщение было удалено
мой тож любил до брака, сейчас забил на это, совсем другие интересы
я удивляюсь, как он вообще заметил и подобрал автора, которая в одной и тоже шмотке может по подолгу ходить
Наряжайте только себя, пусть вам все покупает, мой тоже шмоточник был раньше, я постепенно переключила внимание на себя, сейчас меня наряжает, а сам - как отрезало, себе лишнюю шмотку жмотится купить.
Сообщение было удалено
Ну правильно!забил,потому что рядом с ним лягушка...Решил до вас опуститься!муж и жена-одна сатана!!!
Сообщение было удалено
я-то не лягушка как раз))) меня и наряжает, у меня и раньше полно нарядов было, а сейчас вообще шкафы ломятся, а себя наряжать ему не интересно стало
Сообщение было удалено
И я в шоке!!!обычно такие мужчины на таких жучков не обращают внимание!!!видимо присосалась к нему,что аж не отделаться...
Сообщение было удалено
видимо и впрямь противоположности притягиваются )
Сообщение было удалено
Ну не позорня такое писать???на распродаже он ей только покупает...Фуууу!ну не позорьтесь хоть,не оглашайте в слух...
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Да быть такого не может!!!не надо здесь ля-ля...Наряжает он её...!!!Если в шкафу одно платье ,купленное на распродаже(как у автора),то не означает,что наряжает....
Сообщение было удалено
но согласитесь, что и красивая фигурка требует достойной упаковки )
Сообщение было удалено
15 судя по всему...Хотя не заморачиваются по этому поводу только лет так в 8...
Сообщение было удалено
Ну вот её мужчина и решил,что достойная обертка-это сумочка с распродажи!!!
Сообщение было удалено
Часто по улице встречаешь такие противоположности!он красавец супер модный,а рядом-ничто...безликое...серое...существо!!!
Сообщение было удалено
я в плане того, что сначала нужно достойно себя и свою фигуру красивую подать прежде, чем мужчина захочет иметь что-то с девушкой и вкладываться в неё
Сообщение было удалено
А что экономная деваха!мужику не надо особо тратиться!все на себя любимого...А чушка и довольна...
Я тоже хороша и стройная, очень много внимания со стороны мужчин....Хотя этим летом ничего себе не покупала,( есть финтрудности, недо платьев новых) меняю конечно наряды, но все прошлогоднее.....А так хотелось бы что нибудь новенькое, сумочки и туфельки и юбочки новенькие, просто как воздух не хватает....Мой МЧ как то сказал, что только на жену копейку потратит.....Вот это да....Неприятно конечно....
Сообщение было удалено
но чаще всё таки наоборот: девушка вся из себя, а мужчина рядом обычный
Сообщение было удалено
Поэтому и не вкладывает...И так сойдет!!!
Сообщение было удалено
Насмешили!!!)))движение останавливается!!!это где?не в Кропоткине случайно???)))
Сообщение было удалено
Такое тоже встречается!!!но это еще простительно...Мужчине все-таки не обязательно модничать...Но вот,когда женщина так...рассуждает и выглядет,то это.....,как минимум странно!
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Я так и поняла,что ты с Кропоткина!вы там все модные,чушки!леггинсы натянут,которые мы носили в 2007 году(это еще за праздник вам,да?) и вперед с песней по деревне!!!
Если КАМАЗы останавливаются на трассе Краснодар-Ставрополь,то это не значит,что вы офигенно обалденны!обычно это другое значит...Вы,как житель этого района,должны как никто другой об этом знать...
Везде и в Кропоткине такая же реакция будет
Завидуй молча, чушка)
Или спортом займись.
автор, считаю вас и понимаю, фигуру можно сделать и шмотки купить и мужика найти...а вот "начинка" у вас г... полное) к сожалению. Ваш мужик бросит вас ради доброго и милого парня, а вы так и останетесь старой девой в лосинах за 200 рублей и сумкой из бершки)
Автор, а кто ваш МЧ по гороскопу?
если надену легинцы за 200 рублей и пойду по улице, то движение на улицах останавливается
Если любая мадам с форума оденет только из и пойдет по улице(особенно зимой) то точно все замрут!
Сообщение было удалено
Ха-ха!!!точно!!!так что,гляди в оба за своим модником!!!
Бершка и Зара кстати норм магазины)
Зара соглашусь, бершка нет)
Сообщение было удалено
какой-нибудь воздушный типа близнецов, мне кажется )))
Сообщение было удалено
Не,ну для нашей модной мадам эти магазины -ШИК!хоть туда её водят...
Ну Дева-это понятно!!!у меня все подруги Девы...Это такое...Ни в куса,ни *****...Ничего им не надо...Как мужланки!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
практичная вы, экономная и бережливая, лучше купите одну качественную вещь, которая вам действительно нужна на данный момент, чем кучу ненужного барахла, деньгами не любите сорить за зря
Сообщение было удалено
Ладно,верим-верим!)))
Сообщение было удалено
про тельцов не замечала, чтоб шмоточничеством страдали, тож практичные и расчетливы в финансовых делах, но любят хорошо модно выглядеть.
А вот знакомая дева рассуждает также, мол, зачем столько всего? с одной стороны, правильно, с другой, кому как, некоторым хочется разнообразия, ведь эти 125 брюк могут быть совершенно разными по цвету/фасону/ткани и подходящим к разным случаям в жизни ))))
Сообщение было удалено
он у вас наверняка и не помнит всё, что когда-то было им куплено )))) ну вот и сбагривайте по-тихоньку, если не продавать, то вон сколько всяких беженцев и нуждающихся кругом )))
Сообщение было удалено
Автор, у нас тоже одежды очень много. Может вы его шмотником зазря считаете? Не каждый же день костюмы покупает по 700 долларов? Скажите, сколько за год уходит на одежду? Если меньше 250т.р., то это в пределах нормы (если живете в крупном городе и зп позволяет)
Сообщение было удалено
ПОКАЖИ МНЕ ДРУГА и я скажу кто ты
Сообщение было удалено
5-7 ??? я не шмоточница, но у меня даже штук 30 брюк. еще разумеется платья, юбки,кофты.но мужиков шмоточников не люблю
Сообщение было удалено
О,еще одна объявилась мужланка!решила заступиться,так как тоже не видет смысла несколько платьев иметь в шкафу...Тоже в одних штанишках за 200 рублей ходишь?
я верю, что есть такие девушки , которые при минимуме усилий в одежде - красиво выглядят. худые в основном так.
они оденут например короткие шорты и топ, распустят волосы - и уже красиво
а мне постоянно приходится себе платья подбирать. чтобы фигуру скорректировать
Я вот тоже хожу в одном и том же, но одежду и обувь покупать люблю. У меня 300 пар дорогих туфель, много сапог и ботильонов, сандалий, дизайнерских сумок, а одежды просто очень много. Но я всё это не ношу, мне нравится сам процесс покупки)) Это как своеобразная наркомания - купила что-то, получила дозу гормона допамина, а сама вещь не особо нужна.