Познакомились год назад на работе, сразу была симпатия обоюдная. Но я знала, что он женат, и не позволяла себе ни взгляда в его сторону. Но в один день я узнала от коллег, что он разводится с женой. …
И прочитав форумы я ужаснулась, все мужики возвращаются назад, к жёнам, это обычное дело, а мы, любовницы как использованные тряпки оказываемся. А жёны прощают и принимают их.
И врут мужики про свою любовь к нам любовницам одинаково, и все мы дурочки верим в эту чушь. Я так верила! Думала, ну как же так случилось, что женатый мужчина так смог полюбить! Думала со мной одной это! В церковь ходила, молилась за нас. За нее молилась, чтоб и она мужика нашла себе и жила пусть хоть лучше нас. Мы ж так любили друг друга казалось.
Фигушки вам всё было, а не любовь. С моей стороны только и была она любовь эта, и есть до сих пор. А он как к жёнушке вернулся, особо про меня и не вспоминал, про «любовь всей жизни его». А как мне до этого врал, не месяц, и не два же , в годах там дело измерялось, постоянно каждый день люблю, подарки, жить не могу и т.п. БРЕД! Какая ***** я , ужас просто, и смешно, и плакать хочется от любви своей безнадёжной. А они вдвоём уже давно и счастливы, и я в их отношениях никак не фигурирую уже.
Вот такой мне жизнь урок подарила. Я ещё не оправилась, если честно от удара от этого. Молча продолжаю любить, тихо чтоб никто не знал, главное он чтоб не знал. Боюсь не свихнуться как бы, пытаюсь с другими встречаться, везде он мерещиться. О нём думаю всегда – просыпаясь, на работе, засыпая. А делаю вид, что всё хорошо. Все даже рядом с ним не стоят, да и интереса во мне не вызывают. Короче попала я с этим мужиком по самое не хочу. И кто ж знал что так выйдет? Оказывается целый мир знал, что в конечном итоге всё так и закончится, и всегда так и заканчивается. Одна я не знала. Детей ***** от него хотела, ладно ума хватило не родить.
Что ж, поделом. Не желай чужего. Платить за это будешь долго, пока искренне перед Богом не раскаишься.
Анастасия, как Вы сейчас?
Меня тоже угораздило вляпаться с женатиком, но только все закончилось за 2 месяца, но я уже более полугода на реабилитации.