С парнем вместе уже чуть больше года, уже около полгода живём вместе. Он у меня первый и единственный. Секс у нас всегда был. Был часто, страстно... Потом всё реже и реже, а теперь вообще секса нет. Я спрашиваю на прямую в чём дело, а он говорит, что устал и не хочет, другой нет и всё устраивает во мне. Плюс всегда говорит, что я красивая и сексуальная. Но бывает вроде что-то намечается, но потом резко прерывает ласки и опять "не хочу". Или всё в процессе, а потом резко "не могу кончить". Но как так? Парню 21 год , а он говорит что перенасытился сексом! Причём он знает как я хочу его...Дамочки, помогите советом! Уже не знаю, что и думать
к врачу надо ему пойти, может у него с простатой проблема, а секс с такой проблемой болючий. что можно еще посоветовать, даже и не знаю, извините.
может у него сексуальная ориентация изменилась. извините.
В 21 год надо с утра до вечера акробатикой заниматься...в разных позах,а он...вообще,обнаглел!!!не хочу,не могу...Как так???
Та же фигня,только моему 29.это все равно не 40еще ,я считаю.охладел он,привык,видит ваши небритые подмышки,слышит как вы ходите в туалет и т.д.иетересно,так у всех и всегда в семейной жизни ??
Сообщение было удалено
вот-вот... Тоже думаю, что привык. Но спустя даже не два года? так быстро привык?
Тут три сестры штоля? Подряд три темы про "он меня не ахает".
Монро,Мы тоже год живем,я думала охлаждение наступает лет через пять ..
автор а ты хочешь чтобы он тра*хал тебя как последнюю шлю*ху?
7,я бы не отказалась
Сообщение было удалено
А тебя надо на куски порезать бензопилой. Никто никому ничего не обязан. ***.
Девушки нынче 6лядье еще то.
это типичное поведение русских парней. с этим ничего не сделаешь. на этом форуме в день по 3 темы: "мой парень не может"
пол страны импотенты. нужно смирится.
если не хочешь смириться то нужно выйти замуж за мусульманина. им одна жена не хватает, здоровые мужики, не пьют, не курят, им по 3-4 жены подавай
Вот ведь *****...ОТВЕДИ ЕГО К УРОЛОГУ !
Возможен вариант, подчёркиваю ВОЗМОЖЕН, что всё-таки сходил налево и что-то подцепил и втихаря лечится ну или не лечится. Ведь он вас резко прерывает, когда, казалось бы, страсть накипает.
Вы же должны чувствовать эрекцию через штаны там, бельё, если стоит, значит что-то скрывает.
Увы, перенасытиться невозможно!!! Природа есть природа. Особенно когда речь о мужчинах.
Копайте истину, покуда не докапаетесь. УДАЧИ!
Про "стоит" имела в виду, импотенцией не пахнет.
автор, какая разница почему он не хочет, зачем ВАМ лично выяснять причину, у вас бракованный мэн, ищите нового, ***** вы чо собрались этого лечить штоле?
Была ситуация такая же, через 1,5 года выяснила, что любовь всей моей жизни имеет 4 сантиметра. Так меня ещё никто не удивлял, любовь сразу прошла