Девочки, привет! Такая ситуация. Мне давно был симпатичен парень через общих знакомых, лично знакомы не были. Так получилось, что мы стали жить в одном доме. Виделись пару раз в лифте. Потом я ему написала «*****». Так завязалось общение. Сначала общались неделю бесконечно постоянно переписывались, он писал первым всегда. Всегда писал «доброе утро», «спокойной ночи». Потом стало все менее стремительно. Я также сама ему стала писать, даже чаще быть инициативной, но стараюсь не навязываться – это меня очень пугает. Сейчас общаемся тоже, ходим друг к другу в гости, готовим кушать, угощаем друг друга ужинами, смотрим фильмы. Видимся два-три раза в неделю. Но дальше отношения не идут. Как быть? По гороскопу он Телец. Если честно, какого-то сумасшедшего желания не чувствую, может быть, просто не вижу. Кто что может сказать? Какие есть особенности на практике в общении с этим знаком. Какую правильную выбрать стратегию общения: брать инициативу в свои руки, либо сидеть и просто ждать.
А сколько ему лет?если 18-21 ,то понятно такое поведение.Если старше........,то случайно он не ***???
Нормальные дружеские отношения.
Сообщение было удалено
Чё сразу-***,может он в авторше только друга видит,а девушки ему совсем другие нравятся.
Ага,да...только друга видео...!больше на гомосека смахивает...!еще пару просмотров фильмов и он вам признается во всем...Была бы ты Егоркой,мы бы отжарились по-полной...
не рассматривает он тебя в роли своей девушки.общается по дружески.только вот ещё не маловажно сколько ему лет.
Сообщение было удалено
Ему 26 лет, мне 25
Сообщение было удалено
Ему 26 лет, мне 25
Присматривается может.Тельцы тугодумы!)
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо. Мне вот все-таки не верится, что парень будет с девушкой просто так общаться: готовить, писать, кино смотреть без симпатии. Хочется надеяться :) спасибо. Только вот непонятно, как быть и что делать.
Сообщение было удалено
Вас, баб не поймёшь. Пристаёшь к вам - "грязное животное", не пристаёшь - "***"... Чего вам надо-то ?
Сообщение было удалено
Если нравится, то надо все и сразу :))))
Сообщение было удалено
А теперь то же самое, но русским языком.
Сообщение было удалено
А это как ? Типа, чтобы и приставал и не приставал одновременно ? Милая, то, что ты говоришь сейчас, в психиатрии называется "двойное послание" (double bind), и является одним из признаков шизофрении.
И в чём его странность? Не набрасывается, чтоль? Так может он скромный, или воспитание, или (вот дурак-то) уважает женщин.
Создайте предпосылки. Вы не такая? СПите в пустой постели дальше.
Да никакие Тельцы не тугодумы! А с вами он просто дружит. Разве это не очевидно? Хотел бы большего - стали бы встречаться.
Сообщение было удалено
Еще один психиатр-самоучка н е въ е бе нн ый!! Не знаешь что такое "двойное послание"- гугли!!!! А не пиши здесь всякую ересь.
Сообщение было удалено
И в чём его странность? Не набрасывается, чтоль? Так может он скромный, или воспитание, или (вот дурак-то) уважает женщин.
Создайте предпосылки. Вы не такая? СПите в пустой постели дальше.
Как можно создать предпосылки, если человек не дает никаких знаков?
может он тормоз такой?
Сообщение было удалено
Знать не могу 😄😄😄 мы общаемся с ним 3 недели
Сообщение было удалено
Судя по твоей несдержанной реакции, ты сама быть доктором по профилю никак не можешь. Скорее всего, ты пациентка соответствующего заведения. Верно ? Инопланетяне не беспокоят ?
Тельцы долго думают обычно )))
Но вот что бы в гости друг к другу ходить , а от него не было инициативы в развитии - действительно странно , тем более возраст уже не юношеский )
Но может быть и в раздумьях .... может автору что нибудь придумать что бы проверить будет он ревновать или нет ?
Сообщение было удалено
Спасибо за диагноз, доктор-самоучка-специалист по реакциям.
Сообщение было удалено
Видимо ты привыкла с умным видом нести х е р н ю, а все должны тебе поддакивать. А тут не совпало.