Столкнулась с такой проблемой! Встречаюсь с МЧ больше 3х месяцев, мне 19, ему 20. Все отлично! Предложил мне поехать отдыхать летом вместе, но вот родители не отпускают. Мама переживает о многих нюансах. Молодой человек готов сам оплатить наш отдых и сейчас ради этого работает. Я не знаю как убедить родителей. Если я не поеду, то мой МЧ поедет с друзьями, а я очень переживаю и буду очень ревновать, но и не отпустить тоже наверно нельзя. Что посоветуете ?
Бывает. попробуйте маме объяснить что вам нужно строить личную жизнь.
Сообщение было удалено
Пыталась объяснить, но говорить что папа не поймет, но он не родной мне, хотя содержит нашу семью и относиться ко мне как к родной. Я тоже как папу его люблю. Но никогда на темы о парнях с ним не говорила, только мама что то рассказывала. А сейчас она говорит, чтобы я с ним это решала. (
Ну и решайте этот вопрос с отчимом. Скажите, что отношения серьезные, парень хороший, вы уже большая. И постарайтесь не залететь (этого не надо говорить, это для вас )). Если отпустит - езжайте, если нет - сидите дома. Может это тоже неплохо. Парень будет думать, что вы из хорошей семьи со строгим воспитанием.
Можно, конечно, поехать и с парнем без разрешения, а потом уйти к нему жить. Но в 19 лет после 3 месяцев встреч это радикально.
обалдеть
у вас странные родители однако
или ваш мч просто не вызывает у них доверия.
меня первый раз отпустили с мч на лето ( месяц) в 17.
но я русская правда и строгость моего воспитания не касалась девственности до свадьбы)))
а такого чтобы 19 летнюю девушку куда то там не пускали- я пожаоуй никогда и не видела))
не считая спец обстоятельств, где это оправдано, это абсурд конечно.
думаю милая девушка все упирается в то что либо отчим у вас , говорю без националистских подтекстов, ибо уважаю мусульман, не совсем русский, либо вы от него зависисте всецело материально, либо и то и другое.
взрослейте)
Автор, Вы определитесь - Вы взрослая женщина или родительская дочка. Мужчина относится к Вам как ко взрослой, от этого и соответствующие предложения. Родители как к ребенку. Выбор за Вами - как Вы то к себе относитесь ? :)
Сообщение было удалено
Отчим русской национальности. Все упирается в то, что они переживают, что еду с МЧ
в 19 лет я у мамы и не спросила можно или нельзя. собралась и поехала. а что вам сделают? любить перестанут? кормить перстанут? или они думали что вы еще не чпокались.
Сообщение было удалено
Мою подругу не отпускали ко мне на дачу с ночёвкой. Причём я приезжала с мужем, то есть никакого разврата не планировалось, и меня родители подруги (дружим со школы) прекрасно знают и любят, муж мой тоже адекватный. Мы в 3 часа ночи провожали её 5 км до дома.
Нам по 22 года было. Вот так бывает.
Сообщение было удалено
В мае только ездила на отдых с подругой, и живу и учусь в другом город. Все упирается только в то, что еду с мальчиком
В 19 лет я не спрашивала позволения у родителей, а ставила в известность. Правда, я всегда была ответственным человеком.
спросите в лоб чего именно они бояться. Ведь если он позвал и готов платить. то это значит что он очень хорошо относиться. Если бояться секса значит надо обсудить этот вопрос.
Сообщение было удалено
мама переживает, что не закончив учебу я могу залететь
Сообщение было удалено
Она серьезно думает, что залететь можно только на отдыхе?
Сообщение было удалено
Они с МЧ знакомы. Надо обязательно познакомить. А возможно и с его семьей, если она положительно повлияет. Приглашайте почаще МЧ к себе домой. Родители к нему привыкнут и может доверие появится.
Сообщение было удалено
Она серьезно думает, что залететь можно только на отдыхе?
именно этот вопрос и надо задать. скажите что знаете все способы предохранения. пусть купит вам таблеткив конце концов. скажите что сходите к врачу он вам выпишет. скажите что понимаете саму серьезность ситуации и что тоже не хотиье рожать Пока не встанете на ноги.
а вообще в моей жизни есть помер. у меня есть подруга. их у мамы две девочки. моя подруга была младшей. так вот их держали в ежовых рукавицах. домой в десять как штык. учиться должны хорошо. и тд. так вот старшая залетела. ....да причем от наркомана. который даже не признал ребенка. Ладно. ...вторая. моя подруга. ее на опыте старшей вообще под стражу заключили.она дома сидела сутками.я могла гулять до скольки хочу. Где хочу и как хочу. итог Всего подруга чудным образом залетела!!!!! и тоже паренек не признад ребенка. залетела как только отгудел выпускной. я же школу окончила будучи девственницей.не залетела. пошла в институт.да дружила.да начала спать со своим парнем. но всегда осторожно относилась к береиенности. Поэтому закрыв вам дома они не дадут себе гарантию что вы не принесете в подоле. они должны это понимать. если вы девочка разумная.то тут они должны идти на встречу. беседа беседа и еще раз беседа с родителями и парнеи. садитесь и говорите вместе.
Пусть парень знакомится с вашими родителями и сам доказывает им какой он хороший и честный парень и ни в жизть вас беременную не бросит и побежит жениться в случае чего.
Тут не вам надо родителей упрашивать. а парню доказывать что он не балаболка трехмесячная. а мужчина, который за вас несет ответственность.
Если он к этому готов- родители вас отпустят.
Божье мой! 19 летняя девушка это 1995 г.р.
хочет открыто рассказать родителям что она тра*ается. (сказать ехать отдыхать тоже самое тра*аться, потому что любой дурак знает в отдыхе будет секас)
Сообщение было удалено
Единственный верный комментарий. А ктт нибудь еще заметил фразу "если я с ним не поеду-он поедет с друзьями". Ну и пусть валит,раз такой умный. Автор, вы подумайте что на этом отдыхе может что то пойти не так, и он вас может обидеть/бросить. И попретесь вы 19-летняя одна домой. Если он готов взять за вас ответственность-пусть просит у ваших родителей разрешение. А вообще нехер в таком возрасте с какими то 20-летними парнями разъезжать в отпуск. Максимум на выходные. Целее будете.