Несколько раз замечала, что когда сидим в кафе женской компанией, обязательно подходят знакомиться к занятым девушкам, у кого уже есть парень или муж. А одиночками не интересуются. Почему? Внешность у …
Все дело в вашей голове. Вы сами сказали, что стоите в транспорте и вот уже видите, что сейчас-сейчас все завяжется, очень надеетесь, и опять облом. Когда сильно зациклен на чем-то, то ничего получатся не будет. Вам нужно отпустить ситуацию, решить, что вам и так хорошо и все получится. И да, на лбу у вас горит - Хочу замуж, мужики таких боятся, они вас считывают и не подходят. Никому не хочется девушку-липучку, потом привяжетесь, не отвяжешься от вас.
Сообщение было удалено
Я не склонная к полноте. Грудь не сильно большая - это да. Но имеется)) Правильные черты лица. Внешность близкая к аристократической)) За границей такие выходят замуж за наследных принцев))
Сообщение было удалено
глупости это все, автор, у меня и отношений не было и вообще девственница была и все равно лезли и знакомились и сейчас также, вам сколько лет-то? табло на лбу выключите, сразу все получится, вы только на этом зациклены, займитесь чем-нибудь, станьте интересной, а вы видимо совсем пустое место+глаза как у голодной собачонки, не нужно так заглядывать в глаза каждому встречному!
Может просто ваше время еще не пришло. Человек, предназначенный вам судьбой, обязательно придет в вашу жизнь и останется в ней. Я верю , что браки совершаются на небесах . И внешность тут ни при чем . Можно быть одинокой красавицей с разбитым сердцем , и можно быть некрасивой , но счастливой в любви .
Сообщение было удалено
Во первых, я никогда ни к кому не липну. Гордость не позволяет. Во вторых, надпись на лбу появилась последние года два (ребенка пора заводить), а до этого я совершенно не зацикливалась, жила другими мечтами - а результат был таким же: не знакомились.
Сообщение было удалено
ну вы себя тоже не перехваливайте, старайтесь посмотреть критически
у меня вот муж помешан на пятой точке, ему все равно на грудь, на животик, главное накаченная попа. а если спортом не занимаетесь, значит все плоско.
Да и мужчин приличных сейчас мало. Я замужем за кавказцем . Смотрю на москвичей и недоумеваю , ведь среди них очень мало приличных мужиков . Или пьющие , гулящие, или альфонсы , бабники и тд. Я вообще не представляю , где и как сейчас девушки находят себе мужей . Мой совет автору - езжайте в восточные страны , выходите замуж за турков , кавказцев . Тем более если вы блондинка с голубыми глазами , для них вы уже красавица . А русские мужики зажрались , не ценят своих женщин
и помадой зря не пользуетесь.
интересно, а как у вас с теми друзьями? они вас не воспринимают как девушку? или клеились, а вы их оставили во френдзоне?
табло на лбу выключите, сразу все получится, вы только на этом зациклены, займитесь чем-нибудь, станьте интересной, а вы видимо совсем пустое место+глаза как у голодной собачонки, не нужно так заглядывать в глаза каждому встречному![/quote]
Я уже интересная, у меня 4 профессии, тысячи прочитанных книг, много социальных контактов, глубокий внутренний мир. Так что не судите по себе. Просто в моей картине "жизнь" отстутствуют несколько пазлов: любовь, семья, ребенок. И я хочу их заполнить.
Смотрела как то давай поженимся . Пришла невеста - красавица, внешне просто снегурочка. Ухоженная , воспитанная . Муж выгнал ее из дома с 4 месячным ребенком на руках . Я всю программу недоумевала- ну как так можно? Как можно бросить такую женщину , мать твоего ребенка?? Ну капризничала она, перетерпи, подожди , она изменится со временем.
Автор. , а сколько вам лет ?
Не пробовали знакомится в соцсетях, на сайте знакомств? Если у вас есть хорошие подруги , намекните им, чтобы познакомили со своими знакомыми . Многие же помогают так своим не замужним подругам устроить личную жизнь
Автор,а я объясню в чем дело!)Вы свободна,а значит на мужчин смотрите с интересом,оценивающе.Это очень заметно!А замужние/занятые подруги не воспринимают этих мужчин как потенциальных возлюбленных,если можно так выразиться.Я,когда была в отношениях,без интереса смотрела на мужчин-на меня постоянно обращали внимания и знакомились!)Чувствовалась независимость,чтоли....)А сейчас,сама того не желая, засматриваюсь на мужчин!)И на несвободных тоже..Но вовремя себя одергиваю,потому что это некрасиво.
Сообщение было удалено
ну вы писали, что только год как очки сняли, может они вам не шли? вот никто и не подходил. А сейчас вы внутренне знаете, что пора ребенка и у вас паника и вы в каждом встречном ищите мужа
Сообщение было удалено
Нет, они изначально были друзьями. Сразу же. И не пытались клеиться. Видела их девушек (они периодически меня с ними знакомят) простоватой наружности, маленького роста, не особо общительные. И вообще типаж на 100% противоположный мне. Общаемся мы уже давно, из чего я могу сделать вывод, что как личность я им интересна. Но как партнер...
Сообщение было удалено
Я уже интересная, у меня 4 профессии, тысячи прочитанных книг, много социальных контактов, глубокий внутренний мир. Так что не судите по себе. Просто в моей картине "жизнь" отстутствуют несколько пазлов: любовь, семья, ребенок. И я хочу их заполнить.
я по вам сужу, а не по себе) у вас это идея фикс, как только допустите жизнь и без мужа и ребенка, сразу все будет, а вы не представляете другой жизни, для вас это сверхценно, поэтому это вам и не дается
Сообщение было удалено
Подруги - блондинки)). Я нет. Ну да, турки классные. Но я свободолюбивая. А у них - пиво не пей, в море не плавай (это же в купальнике!).
Сообщение было удалено
а у меня наоборот. вышла замуж, перестали знакомиться, а раньше каждый день было. бывает смотрю прям специально, бывает вообще равнодушна, ноль реакции, только страстные взгляды. так что ваша теория неверна
Сообщение было удалено
Ага, разбежались подруги. За всю жизнь одна только познакомила. С навязчивым алкоголиком, от которого чуть ли не с милицией пришлось расставаться. А остальные говорят, что нет у них холостых среди знакомых. Может и правда нет.
Это явление имело место быть и в моей жизни. В те времена, когда я была одна, мужчины не обращали на меня внимания. Стоило начать отношения с кем-то, как мужчины просто косяком повалили, даже на улице подходили знакомиться. Да что там на улице! Однажды по работе звонил один гражданин, так он потом перезвонил, чтобы пригласить меня на свиданку - гоос мой ему понравился :-)).
Мой любимый говорит, что мужчины клюют на счастливый блеск в глазах женщины, когда она любит и любима. Если подумать, то я, пожалуй, соглашусь с ним, ибо в одиночестве этого особого блеска счастья в моих глазах не было. Если обобщить - ощущение счастья привлекает, получается, потому что оно проявляется во всём :-)
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы "ОН пришел в мою жизнь" в детородном возрасте. А потом пусть слоняется где хочет. Потом уже ***** не нужен.
Сообщение было удалено
Всё, моя теория доказана))
Один раз такой случай был: познакомилась с парнем. Только дошла до дома - звонок. Я подумала, что это новый знакомый. А это позвонил парень, который 2 года назад пропал. А тут объявился сразу и сказал что хочет встречаться! Магия какая то...
Как-то я услышала пословицу: "мужчинам нравятся сытые овечки, а не голодные волчицы". Что-то в этом есть. Замужняя удовлетворена. Взгляд у нее не голодный, не рыщущий. Конечно же мужчине захочется познакомиться с женщиной, которая сияет от счастья. Возможно одинокая разговаривает с мужчиной с неким раздражением, расспрашивает у него о его работе и тд, а он чувствует, будто от него уже что-то требуют. Тогда как замужняя просто легко общается, ведь ей не важно)
А вообще лучше знакомиться одной, через интернет. Знакомства с подружками, по клубам, кафе ни к чему серьезному не приводят.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему от тебя мужики шарахаются.
С такими мыслями быть тебе вековухой.
Сообщение было удалено
приводят
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Хотя и не отслеживала связи между яркостью помады и количеством клеящихся ), но "напомадившаяся" я сама себе очень нравлюсь. А главное - нравиться себе.
Губы у меня хорошей формы, но бледные, а подкрашу - и лицо сразу оживляется, глаза почти не крашу.
Намедни нашла для себя отличный карандаш, Пупа27 фуксия, рекомендую брюнеткам, мягко, свежо, можно и без помады, он с этим...как его...для растушевки...
Автор, вы так и не ответили,сколько же вам лет.
Сообщение было удалено
30. Подруги этого же возраста.
Когда девушка замужняя, то ей эти знакомства на фиг не нужны. Может во взгляде это читается? Не знаю. А вот у тех, у кого нет никого, наверное, взгляд более хищный что ли.
Сообщение было удалено
Ну в таком возрасте уже сложно, потому что большинство М после развода, им нужны ни к чему не обязывающие отношения, замужние тут подходят лучше всего.
похоже на то, автор, что у вас слишком заумный вид. может и не синего чулка, но придирчивого критика. есть у меня такая знакомая. уже 35, все критикует. у нее вообще взгляд сверлящий, самой с ней было некомфортно. тоже несколько профессий, читает, развивается, очки
Сообщение было удалено
а парни прямо на расстоянии определяют, кто замужняя, кто нет? ))))
Сообщение было удалено
вы девственница?
Сообщение было удалено
А вы в своем уме?
Сообщение было удалено
ну у вас такое поведение, что вы до 30 сидели за книжками, а потом опомнились и побежали искать кого-то, что с теми-то бывшими не сложилось?
Сообщение было удалено
Отчасти да. Потому что я думала, что судьба мне кого-нибудь сама найдет, если я хорошо буду себя вести))) Отношений как таковых не было - случайный секс, перетрах на несколько раз. Я не испытывала эмоциональной близости. Можно сказать, что трахалась чтобы не отставать от жизни. А потом мне это надоело, поскольку не приносило особой радости. И я стала ждать когда полюблю по настоящему и исключила секс из жизни.
Сообщение было удалено
Не, автор, мне определенно нравится ваш стиль мышления. И, наверняка, поведения. Свободный.
Полагаю, что вам надо ждать любви, но не искать ее. А почему бы и нет? Ведь на утренний поезд вы все равно не успели, так теперь, со вкусом расположившись в жизни, спокойно ожидайте дневного или вечернего.
А вы уверены, что не проглядели свою любовь? Может, была уже встреча, от которой защемило сердце, а вы отбросили, чего-то недоперепонявши?
Сообщение было удалено
Я по работе встретилась с одним человеком, в которого втюрилась в первые минуты знакомства. Но он - международный гроссмйстер. Я даже не пыталась пофлиртовать с ним. Просто офигела от восторга. У него был мой телефон. Но он не позвонил. А больше нечего вспомнить.
И еще пару раз в теток влюблялась)) Но тоже - платоническая любовь. Они замужем, ***** я им сдалась.
Сообщение было удалено
А, так может, вы того...этого...нетрадиционной...?
Сообщение было удалено
Да нет. Я думаю, что там больше было восхищение личностью, чем влечение))
Сообщение было удалено
Любите восхищаться людьми.
Понятно, сама такая. Впечатлительная. Меня надо поражать.
Автор, вы как то грубо выражаетесь для человека с 4 профессиями, например интеллигентная девушка никогда даже не напишет "перетрах, перетрахалась" , скорее всего вы и в жизни такая же грубоватая и вульгарная , вот мужики и избегают вас
Сообщение было удалено
Да это автор иронизирует, над собой и обстоятельствами, не понимайте все так буквально).
Сообщение было удалено
Кстати, интеллигентнейшая глубочайшая Раневская еще и не так загибала.
Хотя да, была одинока. Но захотела бы - очаровала бы любого, она ж актриса от бога. Просто не было равного ей мужчины.
Вообще на мужиков не смотрю, замуж не хочу, знакомиться не желаю, табло на лбу не горит. И НИКТО не подходит и не смотрит. Ваша теория, автор, с треском провалилась.
Сообщение было удалено
интересный ответ))) я не Автор) правдивый).......
Автор,ну как там у Вас дела? замуж вышли? сдвиги то какие то произошли в личной жизни? или все по-прежнему? От теории своей избавились,кстати?