Несколько раз замечала, что когда сидим в кафе женской компанией, обязательно подходят знакомиться к занятым девушкам, у кого уже есть парень или муж. А одиночками не интересуются. Почему? Внешность у всех девушек при этом одинаково миловидная. Энергетику что ли чувствуют мужчины? Ведь по идее у всех разные вкусы: кому то и я должна понравиться, хотя бы по теории вероятности)) А всегда одно и тоже. Не замечают!!Меня и подруг "не в отношениях". Неужели только животные инстинкты всё определяют...Начать встречаться абы с кем, что ли? Для создания ауры)) Обидно, что подругам не надо этих знакомств, они сытые. А я уже соскучилась по любви - и не могу привлечь внимание!
Если бы "животные инстинкты всё определяли", то было бы как раз наоборот. И какая, по Вашему, энергетика исходит от занятых девушек? Специфическая аура опыта отношений? И встречаться абы с кем ради создания некоей ауры это детство какое-то, типа "пойду пешком назло проводникам". Раз так "не везёт" со знакомствами в кафе, попробуйте сменить локализацию и направление, Автор. Вова Ульянов тоже пошёл другим путём, и у него получилось))). Подумайте, какие у Вас есть другие увлечения, кроме посиделок в кафе? Может Вы занимаетесь плаванием, дайвингом, парашютным спортом или рисованием на плэнэре?
У меня тоже самое:) причем когда я была в серьезных отношениях, со мной очень часто знакомились, мне кажется какая-то энергетика
Сообщение было удалено
Конечно. И не только мужчины.
Вот и я чувствую вашу отрицательную энергетику по вашим словам:
"Неужели только животные инстинкты всё определяют."
Вы завистливы.
Может дело в невербалике? Может у вас недовольное выражения лица? Угрюмые люди отталкивают.
На одного человека посмотришь он привлекателен, другой отталкивает.
Сообщение было удалено
Абы с кем - наоборот ухудшит ситуацию, так ты запудришь человеку голову и потеряешь время, если на горизонте кто появится. Потом тебя кто-нибудь тоже отпудрит. Без подруг походи, погуляй.
Просто тем мужчинам нужны занятые/замужние любовницы только для секса, а свободным подавай отношения и брак, а оно им надо? :))
Сообщение было удалено
А как не позавидовать? Кто без греха - пусть кинет камень) К подругам я хорошо отношусь и счастья им желаю, только несправедливость бесит
Сообщение было удалено
Знала, что будет такой комментарий. Нет, я не угрюмая, достаточно добрая и улыбчивая, у меня много подруг и никто не считает меня угрюмой козой. Люблю посмеяться над хорошей шуткой
Сообщение было удалено
Дорогая авторица!
В молодости я тоже страдала обостренным чувством справедливости. И должна вам сказать, что это не самое плохое из чувств.
Но с годами поняла, что такое чувство по отношению к СЕБЕ любимой - почему другим все, а мне ничего? хотя я такая хорошая - это та же самая зависть, только завуалированная.
Когда-нибудь тоже это поймете, и уж тогда-то вспомните эти мои слова).
Но не все так безнадежно).
Да, есть такие женщины, к ним всех мужчин тянет, как магнитом. А есть и такие, что притянет только одного, но уж на всю жизнь. Они на любителя, как грится.
Так что определитесь, вширь будете искать или вглубь?)
автор, попробуйте выглядеть более ухоженно - волосы должны быть идеальны, макияж.
Мда, Я бы точно не подошел к вам, автор.
Будьте скромней чтоль, улыбайтесь, ходите на выставки, займитесь собой, и тогда, возможно, найдёте.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Да, у меня есть увлечения. Но я живу в провинции и выбор "кружков" не велик. Вот я бы порисовала на пленере, но не умею... Такие секции есть только для детей и подростков - я узнавала. Хожу на фламенко и лепку из глины. Это мне по душе, но там опять таки одни женщины)) Люблю путешествия и плавание, но как-то не везет со знакомствами. Не попадаю в нужные компании что-ли. Вокруг всегда семейные пары вырисовываются. В музеях, на выставках, театрах (театр тоже люблю) тоже парочки романтичные и пенсионеры с внуками. Совет Ваш хороший в принципе. Спасибо!
Сообщение было удалено
Сразу понятно, что Вы на выставках не бываете)) Там одни пенсионеры гуляют и девушки из художественных колледжей. И вообще там пусто и ветер гуляет)) А скромности у меня столько, что я любому занять могу!
веди себя как замужняя))
Сообщение было удалено
А как они на расстоянии определяют, кто свободен, а кто занят? Вот в чем вопрос
Такая же ситуация!!!! Когда я не была замужем, мужчины знакомились, но не часто, может, раз в месяц то-то подходил. А как вышла замуж, гораздо чаще мужчины стали подходить знакомиться!!! А если с подругами в кино/кафе, то всегда кто-то подходит знакомится. О себе: внешность после замужества не меняла, обычная симпатичная внешность, не считаю себя супер красавицей.
им нравится, когда на них не обращаешь особого внимания, что и делают замужние...ну как предположение))
Сообщение было удалено
Вот-вот! Подтверждение моей теории
когда у меня не было мужчины около полугода, я познакомилась с одним (знакомый знакомый) и мы переспали.после этого парни как грибы после дождя полились.видимо вы так мысли свои натсраиваете, мол не подходит никто,я одна я одна..вот мысли такие материализуются.стоит одному появится, у вас настрой поменяется и вы начнете мыслить мол я популярна я привлекательна и т.д.и их станет больше
надо выключить таблоид на лбу "пора замуж"
Сообщение было удалено
хм странно, а у меня наоборот! была бурная личная жизнь до замужества, а сейчас по нулям, реже подходят, как будто на мне уже клеймо "замужем" стоит..
Сообщение было удалено
+1000000
какая точная формулировка :)
Аура... энергетика.... видно у автора просто мозгов нет.
Еще несколько раз замечала такую "усмешку судьбы". Например, едешь в маршрутке и рядом с тобой стоит какой-нибудь симпатичный человек, и даже поглядывает в твою сторону. Только ты начинаешь думать, что тебе повезло и сейчас завяжется знакомство... Какая-нибудь бабулька с соседнего места начинает орать: молодой человек, садитесь! И место показывает. Он ей: спасибо, я постою. Она продолжает настаивать: садитесь-садитесь!! И ему уже становится неудобно и он удаляется. Или только человек хочет подойти, откуда ни возьмись появляется алкоголичка и начинает орать: НАС..АТЬ!!! НАСР..ТЬ! И что? Под такой аккомпанемент подойти знакомиться? По жизни, всегда кто-то встревает как нарочно. А первый романтический момент, настроение, так легко нарушить! Проклял меня что-ли кто-то...
Сообщение было удалено
Видно, что у вас их мало). Чем смотрите? Вчитайтесь в ее ответы. Девушка сдержанная, не глупая из них вырисовывается. А мужское внимание - дело наживное.
Еще может быть всё банально просто. Те, кто уже замужем и раньше больше привлекали мужчин и теперь точно также привлекают. Хоть автор и пишет, что такая же умница и красавица, как и замужние подруги, но на самом деле она себе льстит, есть что-то что в ней хуже. И это что-то видит большинство мужчин.
Снижать планку требований советовать автору не буду, потому что автор пока витает в облаках и к себе относится чрезвычайно субъективно.
Сообщение было удалено
А в эти пол года никто не знакомился, да? Может это зима была? (спрашиваю для чистоты эксперимента)
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Заступились за меня.. Как приятно!!!))
Сообщение было удалено
Еще несколько раз замечала такую "усмешку судьбы". Например, едешь в маршрутке и рядом с тобой стоит какой-нибудь симпатичный человек, и даже поглядывает в твою сторону. Только ты начинаешь думать, что тебе повезло и сейчас завяжется знакомство... Какая-нибудь бабулька с соседнего места начинает орать: молодой человек, садитесь! И место показывает. Он ей: спасибо, я постою. Она продолжает настаивать: садитесь-садитесь!! И ему уже становится неудобно и он удаляется. Или только человек хочет подойти, откуда ни возьмись появляется алкоголичка и начинает орать: НАС..АТЬ!!! НАСР..ТЬ! И что? Под такой аккомпанемент подойти знакомиться? По жизни, всегда кто-то встревает как нарочно. А первый романтический момент, настроение, так легко нарушить! Проклял меня что-ли кто-то...
А Вы говорите умная...
Сообщение было удалено
Причем здесь снижать планку? Я говорю вообще не знакомятся! А не то, что я всех посылаю, типа куда ты полез со свиным рылом в калашный ряд))
Единственное в чем мы отличаемся внешне с подругами - ростом. Они миниатюрные, а я высокая широкоплечая. В этом что ли прикол?
просто у вас взгляд такой ищущий, несчастный, как у собаки "возьми меня домой".
и это никак не изменить) даже если ты займешься собой и станешь успешной т е т к о й)))
Сообщение было удалено
лето и осень было.знакомились очень редко, пару раз может было.голяк и затишье было
Сообщение было удалено
Ну может я и не умная, предположим (если вам так нравится думать). Но это же сразу не определить на расстоянии. Или вы думаете что у меня улыбка *****?
У меня наоборот, пока была свободной , было много знакомств , поклонников . А как вышла замуж - все стихло , хотя выгляжу лучше , чем раньше , стала более ухоженной , но мужики только смотрят и не подходят знакомиться
А как у вас с внешностью? Стилем одежды ?
Сообщение было удалено
Может как раз дело в том, что выйдя замуж, Вы отшили всех поклонников, а с ними и часть своей привлекательности? То есть сначала у Вас за плечами маячило несколько мужчин, а теперь - всего один. А это менее привлекательно. И это опять доказывает мою теорию.
Сообщение было удалено
Может и в этом. Если Вы на фоне своих подруг выглядите бой-бабой, то ни о каком знакомстве в их обществе с мужчиной не может быть и речи. Вы не в выигрышном положении. Меняйте окружение.
Широкоплечая... ну, к сожалению, это очень мало кому нравится.
Отсюда вопрос, может там у Вас еще куча недостатков есть, потому Вы никому и не нравитесь.
Сообщение было удалено
Год назад начала носить линзы, до этого ходила в очках в тонкой оправе. Сейчас умеренно крашусь, губы не крашу (не идет). Сильно много косметики не применяю, так как сама по себе достаточно яркая: темные красивые брови и т.д.
Летом ношу юбки, но без каблуков. На каблуках начинаю сутулиться - не могу себя перебороть. Люблю бижутерию - колечки, сержки, браслетики)) Не знаю, во внешности ли причина: некоторые даже с сальной головой и полным отсутствием макияжа знакомятся и удачно замуж выходят.
Сколько людей, столько и теорий)) И это правильно. Только хорошо бы помнить о том, что мысли материальны. Хорошее в жизни обязательно случится, если "выучишь уроки".
Сообщение было удалено
Я не как Шварцнеггер широкоплечая, если Вам так фантазия нарисовала. Я хотела сказать, что я не миниатюрная "француженка", а ближе к модельным параметрам.
У меня так же. Не замужем была - сложно было познакомиться. Теперь намного проще. Но я сама заметила в себе изменения. Я перестала обращать внимания на мужчин, плюс чувствую себя раскованно и свободно, "сытно " так сказать. Это чувствуется, это притягивает. Может вам помедитировать? внушить себе, что "у меня ВСЕ есть"?
Кстати, я тоже высокая и широкоплечая))
Сообщение было удалено
А как снимать то? Вообще то у меня есть 2 друга, мне не напряжно с ними общаться.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!) Медитацию не признаю, так если я знаю, что это не так, то и обмануть себя не смогу. Если сознание противится мысли что "у меня всё есть" то и в подсознание эта жизнеутверждающая фраза не дойдет))
Автор, а что тебе непонятно? Замужних можно просто трахать без особых затрат.
А с тобой возни! Подарки дарить. Ухаживать. Опять же ты замуж захочешь.
Кому нужна такая головная боль?
Какая вы счастливая, автор! Вас заметит ВАШ человек. а остальные пройдут мимо. Когда-то я была одинока, и отношений категорически не хотела (неразделенная любовь у меня была) так мне мужики прохода не давали. Я их отшивала, иногда очень грубо, а они все равно лезли. Я их потом ненавидела всеми кишками. Думала, что окончательно мужененавистницей стала. А потом встретила свою судьбу. Он ко мне не лез, не напирал, не был навязчив - и я наконец-то влюбилась. Поверьте, вам не нужны толпы мужиков, а своему человеку вы и так понравитесь.
Сообщение было удалено
а что с фигурой? мужчины очень обращают внимание на фигуру
полноваты? спортом занимаетесь?
Сообщение было удалено
Были бы проблемы с внешностью - я бы не задавалась вопросом. Спрашиваю, потому что не понятно и не логично. Ладно я. И две мои незамужние подруги в такой же ситуации. С чего бы мне их нахваливать, я говорю объективно: женственные, добрые, голубоглазые милашки. А тоже - нет отношений, значит нет и новых знакомств.