Меня не очень любил мужчина. Правильнее выразиться, спал со мной, а я надеялась на чудо - думала, что полюбит и прочую ерунду в этом духе. Пелена с глаз упала недавно. Решила уйти окончательно. Вопрос в следующем: хочу попрощаться с ним по-хорошему, красиво, но не знаю как. Поставить в игнор - как-то по-детски. Решила в очередной раз поблагодарить и откланяться - увы не ново, тк уж расставались не один раз. К слову, мужчина и я - давно не дети. Надеюсь, что хоть попрощаться выйдет и остаться в памяти, раз не получается в сердце. Благодарю за советы.
"К слову, мужчина и я - давно не дети"
сильно сомневаюсь...
А зачем вам красивое расставание - для него или для себя?
Правильное расставание: быстро и навсегда, чем меньше останется в памяти, тем меньше хлама.
Почему вы против игнора? Мне кажется, именно игнор лучше всего покажет, что у вас с ним полностью все. К чему спектакли? Просто не берите трубку, не отвечайте на смс, ничего не объясняя. Если совсем не вмоготу напишите смс, что у вас с ним все.
Да Вам не расстаться надо, а эдак возвышенно дать ему понять, какое сокровище он теряет. Какая Вам разница, остались Вы в его памяти или нет - если у него склероза нет, конечно он будет помнить Ваше имя. Решили для себя уйти - просто идите безо всяких выкрутасов.
Мороз включать-как-то тупо,тем более если отношения у вас были.Позвонит в следующий раз-скажите ему то что написали тут.Что ваши отношения в данном формате себя исчерпали и продолжать их вы больше не хотите.Делов-то?*****-дело добровольное.
А зачем оставаться в памяти? что за наигрыш и надрыв? Уходя- уходи. раз уж приняли решение. А то создается впечатление что Вы ищете способ уйти так красиво что бы следом возвращать побежал. так какой финт ушами работает один раз. А я так поняла вы уже так уходили.
Попробуйте откровенно поговорить с ним, рассказать, что вы чувствуете, какое решение принимаете. Играть в молчанку - это уж слишком детское поведение, по-моему. Да и мужчинам нужно всё ГОВОРИТЬ, они порой не понимают вещи, очевидные для женщин.
Если поговорить - вариант не для вас, напишите ему письмо. Объясните, что к чему, поблагодарите за всё хорошее, что между вами было, пожелайте счастья. Ведь, если так подумать, в данных отношениях вы просто ошиблись в своих ожиданиях по отношению к мужчине, но это не его вина. Нет смысла расставаться жестоко, мрачно и грубо, потому что всё плохое, сделанное нами, возвращается нам же рано или поздно.
Сообщение было удалено
да, я вот тоже была в похожей ситуации, говорить было сложно, было много недопонимания, но любила еще. Написала письмо, отдала ему, и уехала на море. По приезду он слащаво улыбался, толком ничего не сказал, но извинился и мы помирились.
В дальнейщем выяснилось, что ему очень полстило такое искреннее отношение к нему, он и так знал мои чувства, но тут особоенно задело. И он решил, зачем же расставаться с таким человеком, МОЖЕТ ЕЩЕ ПРИГОДИТСЯ, вот так и решил, не потому что ему нужна была, просто тешил себя, что он супер пупер, льстило. Я к сожалению, тогда не поняла этого, считала, что он искренне раскаивается. А итог таков. Наблюдайте.
Но вообще идея с письмом хорошая. Если человек не гавнюк- все будет хорошо. Возможно просто недопонимание было.
это если вы еще не до конца решили расстаться, а обычно надежда умирает последней. Если же окончательно решились, то просто напишите без надрывов ,без упреков, но не слишком сентиментально. Может он сам не может сделать первый шаг к разрыву, сделайте его первой. Счастья вам и любви, верю встретите еще достойного мужчину. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!
Спасибо за поддержку! Письмо писать, наверное, не стану.. Не любитель он читать и думать много. Да и я не Татьяна Ларина. Если б любил - тогда, возможно, хранил и перечитывал бы. А так - посмеяться лишний раз повод. Глупо, наверное, но ситуация такова, что красивые слова говорила уже при предыдущих расставаниях, но возвращалась. Игнор не вариант, тк не ссорились. Раньше, скорее всего, хотела изменить что-то расставаниями. Сейчас - готова к новым отношениям. Может, просто вежливо ссылаться на вечную занятость? Авось само отвалится?
Сообщение было удалено
Напишите ему смс: "Я больше не хочу с тобой встречаться, не звони мне". И всё.