Гость
Статьи
Продолжение темы …

Продолжение темы "Бывший любовник начал звонить.."

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4443460/ моя тема уже обсуждалась многими женщинами. Но активность темы спала из-за отсутствия новостей. Если вам интересны последние события , прочитайте в статье мой последний пост . Интересны ваши мнения

Ева
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чО? Просто хвастаешься, что тебя старый женатик имеет, когда ему невтерпеж? Ты теперь нам о каждой случке с ним сообщать будешь? Давай, а то как же мы будем жить "из-за отсутствия новостей."

Корректор

Вам мало старого пихаря, вы еще и тему из могилы достали? Удивительно, на что только ни идут бабы ради внимания к своей персоне.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Никто не хвастался!

гость

1,2 даааа уж что ж у вас за мужики вокруг, если они в 37 лет уже старые и дряхлые.

Ева
Корректор

Сообщение было удалено

Может мне пообщаться с вами хочется ) ахах

Гость
гость

Сообщение было удалено

Авторше 19. Для нее он старый.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Деточка, темы здесь затухают не "из-за отсутствия новостей", а когда говорить больше не о чем.

Пообщаться тебе хочется об очередном перeпихе с женатиком? Ах, ну да, это не какой-то там перeпих, Это же прынцессу отымели! Корону сними, мелкотня глупая. И его лапшу с ушей.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

И вообще, какое может быть у нас мнение, если мы не знаем всех подробностей? Уж будь любезна, потрудись написать - как долго, в каких позах. В следующий раз лучше заснять процесс на видео. Так ты получишь больше советов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

И вам туда же )))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Опечатки отменили?! 😆😆😆😆 я не опускаюсь до оскорблений в отличии от тебя!

Мурррр

Ева, прочитала ваш последний пост. Он вас не собирается иметь регулярно, а судя по всему когда ЕМУ приспичит. Инициативу проявляет он, а вы в роли завсегда согласной. У вас секс только с ним, а у него как минимум еще с женой, скорее всего еще есть любовницы, в противном случае он бы каждый день в вам лез.

Гость
Мурррр

Сообщение было удалено

Ну что Вы такое говорите!!! У них любовь! Авторша - любовь всей его жизни, а жену он не любит, живет с ней только ради детей и спят они в разных комнатах!

Ржака...

Ева
Гость

Сообщение было удалено

За меня говорить не нужно! Я поддерживаю точку зрения "мурр"

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Да и я ее поддерживаю. А ты с каждым постом все глупее и глупее...

Гость

:)))) ну что вы так, девочке 19 всего, опыта нет еще, а дядя и рад что можно лапши навешать

Гость

:)))) ну что вы так, девочке 19 всего, опыта нет еще, а дядя и рад что можно лапши навешать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У девочки нет и опыта, и ума, зато самонадеянность хлещет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он ей и не вешает. как мне кажется, порядочный мужичок, честно сказал, что продолжения не будет.

какая я
Гость

Сообщение было удалено

КЛАСС!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: