Всем привет! Нужен взгляд со стороны. Мне 29 (не замужем, отношений нет), нравится коллега на пять лет младше… Работаем в разных офисах территориально, но по работе постоянно общаемся, мы с ним практически напарники по одной работе. Где-то в последние месяца два стали общаться уже и не только по работе - выяснилось, что нам нравится одна муз.группа и на фоне выхода их нового альбома, мы переписывались чуть ли не каждую секунду в ожидании новых песен и концертов)) Если приезжаю в его офис, он всегда найдёт секунду заглянуть вроде как по работе, а сам как будто бы взглянуть лишний раз) Может быть мне кажется, да. В последний раз перед его уходом в отпуск, он всё прям не отходил, говорил мол не скучай, хочешь я тебе привезу что-нибудь с рыбалки)))) и всё в таком духе. Глупость, а мне всё это очень приятно, хотя я понимаю, что это возможно просто обычные знаки внимания вежливого человека. Как-то раз в офисе был очередной сабантуй, и он разговорился со мной по электронной переписке. Мол я ещё на новоселье буду народ собирать (он переехал на новое место), тебе позвоню. Но так всё и затихло) Подшофе видимо язык развязался ))) Поначалу он мне абсолютно не нравился, а потом мы сработались и + общие интересы, и сама того не заметила, как он стал мне нравится (как в кино)). Смущает только, он младше меня, хотя он высоченный и здоровенный))) И смущает, что я себе может что-то выдумываю. Как наверняка проверить, нравлюсь ли я ему? Звучит всё так, как будто мне лет 15, простите))) Я профан в отношениях с мужчинами, не везёт обычно. Спасибо, если прочли.
Прочли... пожалуйста )
Дружите дальше, большую инициативу не проявляйте - спугнете. Если он захочет быть больше чем другом - инициатива пусть будет в его руках.
может потому и везет, что циклитесь не на том.
Можете парню этому и улыбаться и переписываться и флиртовать.
Но думать о нем можно начать только если начнет приглашать куда-нибудь ВНЕ офиса и ВНЕ рабочего времени (т.е. обед, кофе в рабочее время, перекур или корпоратив не считается
Пока этого не случилось - все улыбочки и обещания - фуфло, трата времени
ну если для тонуса пофлиртовать
Нравитесь конечно.Но инициативы не нужно,пусть сам добивается)
Автар, а ты какого пола ? Из текста не вывести.
Всем спасибо за ответы! Инициативу проявлять точно не буду. На проявлялась, больше не хочется) все они терпели фиаско. Будем общаться дальше.
Кавалер, если я не замужем, видимо я девушка))
Сообщение было удалено
И ждите у моря погоды! Это уже не модно. Никто никого добиваться не будет. Немного проявите инициативу если что-либо завяжется не стройте из себя железную леди. Вам рожать давно пора.
Сообщение было удалено
В моей стране пребывания, уже 14 лет как не "видимо".
Вас не пугает, что он младше и что шансов на удержание отношений мало, и чем позже расстанетесь, тем больнее вам будет. Если он только не маменькин сынок, или вы по внешности Наоми Кэмпбел.
Если хотите долгих отношений, то смотрите кого старше.
Сообщение было удалено
А чё в этой Наоми хорошего? Лысая, за 40.
Сообщение было удалено
К тому же кокаиновая истеричка, но у неё и сейчас завидная фигура. Имелось ввиду, что с только с модельными данными разумно рассчитывать на продолжительные отношения с мужчиной младше. Иначе каждый новый год будет вбивать клин мезальянса.
Zlovlad - а если встречи очень редкие? можно ли чем-нибудь привлечь внимание мужчины, при интенсивном ежедневном общении, но оооочень редких личных встречах ? (тоже коллеги)
Ежедневное общение очное или через инет и телефон ?
Сообщение было удалено
интернет и телефон
Можно похвалить какое фото его в корпоративной сети, аккуратно подыграть его увлечениям (даже если это футбол, то почитать про его любимую команду и блеснуть знаниями и интересами).
Если нравитесь и дадите ему повод, сможет тогда пригласить на футбол, концерт итп (типа по общим интересам).
Сообщение было удалено
Кавалер, большое спасибо за советы))) приглась на футбол, концерт и т.д. навряд ли получится, так как мы в разных странах, интересы общие есть, но общение происходит на 99% только в рабочем ключе, там тоже есть где развернуться (то есть я периодически спрашиваю совета, благодарю за все и говорю "что бы я без тебя делала")), спорю, дразню, и т.д.) то есть в таком направлении все супер, хотелось бы, конечно, больше теплоты и какого-то внимания, но, видимо не судьба..
ПС Я не автор, коллега старше меня немного, но ситуация в целом даже хуже, так как личных встреч почти нет и не предвидится
Это понятно, что не автор. Но здесь все зависит от стран. Одно дело Минск-Москва, другое - он в США. Насколько корпоративные законы не позволяют вам или ему проявить неслужебный интерес. Поэтому сложно что-то советовать без этих данных.
Но пока советую погуглить его в соц. сетях, может что интересное или неинтересное всплывет.
Сообщение было удалено
ну и к чему Вам эта надсада? если личных встреч даже не предвидится? отношения - это ЛИЧНЫЕ встречи, а не вся эта ботва в сети... бросьте выдумывать и ищите человека рядом
Если вы ему интересны и дороги, то дадите возможность, и он организует встречу. Пригласит или приедет. (Это не пустые слова - я так сделал. Познакомились в сети.)
Но если энтузиазма не будет, или предложит вам все организовывать, не ведитесь.
Кавалер, еще раз спасибо за советы) я только что впервые погуглила его и нашла много чего интересного... женат, красавица-жена, дочка еще совсем маленькая, в общем, полная идиллия) не понимаю, почему не сделала этого раньше, даже мыслей таких не было...ну, всё понятно, почему я ему интересна только как коллега и партнер по дисскуссиям, очень жаль(
*дискуссиям
Сообщение было удалено
Ну про "рожать давно пора" вы мне не рассказывайте) В жизни надоели, ещё и на форуме учат. Кто говорит, что пора? Где-то правилами прописано? Ну не встретила я мужчину, от кого мне родить? А вешаться теперь на каждого встречного только потому что ПОРАААА, сами понимаете... Простите, если резка.
Сообщение было удалено
Вы из Европы?))) Извините, я что-то не подумала что "не замужем" это и на сильный пол распространяется теперь... О времена)
Кавалер, я не хочу думать наперёд... Молодой, немолодой... В данном случае, хочется жить здесь и сейчас. Да, может не сложится, но эмоции бесценны. Я так долго одна, что кажется, что я всегда буду одна. Я хватаюсь за соломинку, хочется любить и быть любимой(
Ох, вы и сравнили с этой Наоми))) Ужас)))) Я, кстати, высокая (174) и худая. Постоянно спрашивают, почему в модели не пошла. Надоели) Но внешность я обсуждать не хочу. Это дело вкуса.
Спасибо за мнение. Я вас услышала)
Сообщение было удалено
У вас, кстати, всегда классные советы по темам)) Спасибо от всех)) Удивитесь, но я не умею соблазнять... Наверное потому я и одна)) Я могу только юбку надеть с майкой. Ноги у меня от ушей, без ложной скромности. Пожалуй, только так и могу "соблазнять" )))
Сообщение было удалено
Маша, не расстраивайтесь. Всё будет хорошо! Зато у вас хороший коллега-друг) Желаю вам удачи)
Кстати, он сам предложил мне купить альбом нашей любимой группы, когда он ездил искал диски по магазинам) Потом через курьеров обменялись деньгами/диском. Приятно, что про тебя не забыли.
А ещё однажды (как раз перед его уходом в отпуск) мы стояли в коридоре и разговаривали, проходил другой наш коллега и бросил что-то наподобии "хватит к ней (назвал моё имя) клеиться!")))) Я улыбнулась, возникло неловкое молчание, я поспешила сменить тему)))
Я собираю все эти моменты как бусины, и складываю их в корзину моей памяти) Детский сад, да... Но вот так.
Сообщение было удалено
А у него точно никого нет?
P.S. что за группа?)
Сообщение было удалено
ну вот точно детский сад. ***** ты все таки. никому не нужна и длинная к тому же. и не родишь вообще, потому что роздно уже тебе. одна помрешь, без деток-минеток..
Сообщение было удалено
Да вроде нет. На 100% не могу сказать, конечно, но по всем перепискам и поведению, нет)
Сообщение было удалено
А вам я счастья пожелаю! :)
Сообщение было удалено
Да, про группу. Тут знакомых много ходит по Вуману, я что-то опасаюсь озвучить) Популярная американская рок-команда:)
Сообщение было удалено
Ваш возраст (29) ещё детский, не делайте из себя старую деву (Это не дежурные утешения, я со своей познакомился, когда ей 32 было). Хватаясь за соломинку вы можете легко стать жертвой бабника, нaпример, и отпугнуть нормального мужчину.
Долго, это сколько ? Вами интересуются мужчины, подходят знакомиться ?
Сообщение было удалено
На работе -сабантуй.........как это?
Сообщение было удалено
Никто знакомиться никогда не подходит. Нерусские и сильно пьяные не в счёт:) Многие вроде смотрят, но действий ноль. Может у меня с лицом что-то )) в том плане что "морда кирпичом"?.. тут уж я не знаю) Вот не складывается и всё. Я правда мало где бываю.. Кафе да кино.
Спасибо за поддержку вам)
Сообщение было удалено
Я образно) Понятное дело, что татарский праздник мы не отмечаем))) Просто очередная офисная пьянка (день рождения может у кого был, не знаю).
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет. Гиперактивность конечно не нужна, но на спорт какой походить, общественное что-то. В соцсетях, особенно профессиональных, профили завести. Но это не должно быть самоцелью, мужчины чувствуют, когда женщина торопиться заскочить в последний, как ей кажется, вагон.
Если коллега к вам неравнодушен, то начнет активно ухаживать, почувствуй только, что может "отдать" другому. И глупо на одном зацикливаться, тем более младшем по возрасту.
Сообщение было удалено
А, я ж на йогу ещё хожу, забыла совсем)) Но там, сами понимаете, большинство девушек. А те редкие мужчины что-то как-то не спешат знакомиться)) Может на танцы лучше податься... Всё поподвижней))
Да нет, что вы, я ни на кого прям не кидаюсь с голодным взглядом) Всё ж понятно, что мужчины тоже всё чувствуют.
Я не циклюсь сильно, мне скорее интересно его отношение ко мне. Циклиться на ком-то уже надоело) Тем более, что, как правило у меня, это не приводит к хорошему. Но инициативу не проявлю, уже обжигалась. Опыт показывает, что если мужчине точно нужна девушка, то он найдёт в себе силы сам сделать шаги к сближению.
Кавалер, спасибо вам большое. Приятно общаться.
Спасибо тоже.
С танцами думаю та же морковка - дефицит мужиков (если только не спортивный брейк-данс).
Таки, как ведёт ваш коллега я мог бы позволить или потому что сильно заинтересован, или будучи уверенным, что женщина понимает, что у нас дружеские отношения. Но люди разные.
Может нравитесь, но он сам боиться разницы в возрасте.
В любом случае будьте уверены в себе и не хватайтесь за соломинки.
Для вас в возрасте один только недостаток, что у 90% свободных нормальных мужчин за 35, есть прошлое (развод, дети).
Сообщение было удалено
Спасибо! Думаю, что он не знает сколько мне лет)) Хотя в его офисе много сорок, наверняка уже принесли информацию на хвосте) Ладно, в любом случае будем общаться дальше. Поживём-увидим. :)
" Как наверняка проверить, нравлюсь ли я ему?" может просто спросить? это будет наверняка))
Сообщение было удалено
))) Мы очень тесно завязаны по работе. Я что-то опасаюсь такое ляпнуть)) Потом как в глаза смотреть, если нет)))
Вы много заморачиваетесь, :) и странно, что он о своём приглашении на новоселье забыл - мужчина должен слово держать.
Подстройте ему возможность встретится (по-дружески) или проводить случайно с работы.
В крайнем случае можете прямым текстом слукавить, что хотите только по работе общаться, потому что боитесь, что он станет инетересен вам как мужчина, а безответное чувство вам не нужно, тем более с коллегой.
Как все сложно, однако... Человеческая жизнь запутана...
Сообщение было удалено
Вот я тоже не люблю балаболов. Мужик сказал, мужик сделал))) Не люблю людей, не умеющих держать слово. Это все по-пьяни наверное:/
Я тут была в его офисе, мне такие гадости про него наговорили... Мне прям не по себе стало. Что мол он пьёт там каждую пятницу до чертиков. Потом в таком состоянии начинает какие-то животные звуки воспроизводить. О.о что эго у него завышенное, ходит как начальник себя ведет...
В-общем, с ним надо в любом случае тет-а-тет пообщаться) понять, что он вообще за человек такой. Или я уже не замечаю очевидных вещей.
Сообщение было удалено
Конечно, сложно:)) особенно, если опыта почти ноль. Когда у людей семьи/дети/серьезные отношения, моя проблема кажется детским лепетом на лужайке, я понимаю)
Если вдруг кому интересно. Мы с ним подружились, постоянно списываемся и созваниваемся. Вижу интерес, но дальше дело не идёт. Даже в кино он меня не зовёт, ходит в одиночку, потому что цель - смотреть кино)) как будто у меня иная цель. При этом не вижу теплоты, а только заносчивого индюка, который может нагрубить и не извиниться.
Если вдруг опять кому интересно. Дружили-дружили и раздружились. Он увлёкся бывшей девушкой своего лучшего (уже теперь тоже бывшего) друга. А всё прикидывался, что ему женщины вообще неинтересны, ага... Я слилась. Не смогла больше общаться как раньше. Меня постоянно динамил по любым вопросам, а ей в рот смотрел. Как говорится, пошёл в пешее эротическое путешествие.
Вывод в 100500 раз. Если вы мужчине действительно нравитесь, он из кожи вон вылезет и сделает всё, чтобы быть с вами. Не нужно лезть и навязываться. В этой всей ситуации виновата осталась только я, да) Так мне и надо) Живём дальше.
Если вдруг опять кому интересно. Дружили-дружили и раздружились. Он увлёкся бывшей девушкой своего лучшего (уже теперь тоже бывшего) друга. А всё прикидывался, что ему женщины вообще неинтересны, ага... Я слилась. Не смогла больше общаться как раньше. Меня постоянно динамил по любым вопросам, а ей в рот смотрел. Как говорится, пошёл в пешее эротическое путешествие.
Вывод в 100500 раз. Если вы мужчине действительно нравитесь, он из кожи вон вылезет и сделает всё, чтобы быть с вами. Не нужно лезть и навязываться. В этой всей ситуации виновата осталась только я, да) Так мне и надо) Живём дальше.
Спасибо за то, что описали конец истории, спустя 2 года.
Все как я и предполагала. Не отчаивайтесь! У каждого своя судьба. Вас от него бог отвел!