Гость
Статьи
Назойливая бывшая

Назойливая бывшая

Здравствуйте, хотела поделиться своей историей и услышать ваше мнение. Какое-то время я встречалась с молодым человеком, позже мы расстались, он начал встречаться с другой, через время они разошлись, мы общались все это время, после их расставания у нас начали налаживаться отношения, но ее присутствие постоянно было, бесконечные звонки и смс, как-то он сказал мне, что скоро это закончится, но позже пришло сообщение, что она беременна, он был зол на нее и не поверил, сообщения не прекращались и он заставил ее идти к врачу, после их похода выяснилось, что срок 16 недель. Он остался со мной, потому что в наших отношениях все было хорошо и с ней он будущего не видел, да и не до конца верил, что это его ребенок, т.к. после их расставания он встречалась с парнем, который узнав о беременности готов был быть с ней, но она его отвергла. После рождения ребенка мой мч периодически туда ходил, но ее это не устраивало, ей хотелось, чтобы эти посещения были минимум через день, угрожала ему, что скажет, что ребенка родила для себя и им такой отец не нужен. После очередногно скандала он перестал туда ходить, на мой вопрос какие чувства у него к ребенку сказал : "Меня туда не тянет, есть лишь понимание того, что ребенок есть". К ней возвращаться не собирается, планируем вместе жить и т.д., но порой осознавание ее присутсвия постоянного угнетает

Рита
39 ответов
Последний — Перейти
Аксинья

и бывшая и ребенок есть и будут. примите этот факт или меняйте мужчину

Гость

Алименты будут. Не смущает?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Они не были женаты, а также для алиментов ей для начала нужно установить отцовство

шелест

Сделайте анализ днк.

Рита

Недавно вообще, она написала моей сестре (!) что он будет общаться с ребенком нравится мне это или нет...и якобы у меня не здоровый интерес к маленькому ребенку и вместо того, чтобы наладить контакт с ней и ребенком я только все испортила, фотография ребенка стоит у нее на аватаре в соц.сети и сложно не увидеть.

Гость

"Назойливая бывшая"?..
Тему надо было назвать "Он не отпустил бывшую, но мне деваться некуда - хоть такой, зато со мной..."
Фу.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Почему он ее не отпустил?? после их расставания она заговорила о беременности месяца через 2

Мой отец бросил жену со своим ребенком и женился на моей матери. От ребенка отказался. Потом я родилась. Его до сих пор мучает совесть, он вспоминает о них, когда напивается, как-то даже сказал, что мы с мамой виноваты. Мама говорит, что несколько раз давал им крупные суммы денег, даже когда у нас были трудные времена. Просто та дочь звонила, давила "пап, дай денег, я скучаю по тебе" и он выполнял беспрекословно.
Конечно, не обязательно у вас такое будет, но оно вам надо?

Рита
Merridew

Сообщение было удалено

все-таки здесь немного другая ситуапция, они разошлись когда о ребенке не было и речи...у нее был какой-то парень...и только месяца через 2 стала говорить о беременности, но к врачу не шла, пока он ее не повел туда практически за руку...как мне кажется, любая нормальная женщина узнав о своем положении тут же идет к врачу, но никак не ждет пока мужчина поверит и прибежит к ней, порой складывается впечатление, что все было задумано, но план провалился

Гость

они всегда будут в вашей жизни, ребенок может появляться в вашей жизни по мере его взросления( Примите сей факт и смиритесь или меняйте мужика....а бывшая, возможно перебесится, наладит личную жизнь и отвалит

Рита
Гость

Сообщение было удалено

больше похоже на то, что она не из-за папаши для ребенка беспокоится, а просто вернуть хочет вечными угрозами про то что нам такой папа не нужен...

Гость

А сколько ребенку?странно,что ещё не установлено отцовство!это делается в течении месяца со дня рождения.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

да бесится она чисто по женски и все, мозг вам обоим вымораживает из вредности. У моих знакомых ситуация точь в точь, так там девушка (на вашем месте которая) потерпела пару раз, а потом скандал закатила, мол - ребенок это святое, общаяйся, конечно, ты же отец, но ***, чтоб ее частых звонков по пустякам больше не было и туда ни ногой! И ей сказала, хочешь, чтоб ребенок с отцом общался отдавай его нам на выходные. Все. А то она (мать) как го"вно в прорубе, и ребенка не дам тебе, но зато ты же типа папа... нервы из вредности трепала

Рита
Гость

Сообщение было удалено

ребенку 8,5 мес.

Баба Ира
Рита

Сообщение было удалено

А Вы сами захотите жить с мужчиной, который может не признать ребёнка?!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

тут столько услловий было не сосчитать и чтобы на выходные (сб.,воск.) был у них, даже не думая о том, что не везде такой график работы и пол отпуска он должен оплачивать - это из серии заключим мирное соглашение, а такк ты алиментщик должник, но доказывать и устанавливать отцовство видимо не собирается, только грозится на алименты подавать.

Рита
Баба Ира

Сообщение было удалено

если установят отцовство - это другой вопрос...а так зная, что она встречалась с кем-то еще.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ну значит там уже всё определено!ребенку уже 8,5 месяцев!а это значит,что либо в графе отец стоит прочерк,либо давно занесены данные вашего МЧ!кто кого дурит?она вашего МЧ?МЧ вас?или вы нас?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Установить должны были еще давным давно!вы о чем?эти документы делаются сразу после рождения!либо есть отец и он записан,либо прочерк!

Гость

Тест на отцовство сделан? Что то мне кажется ваш МЧ вас дурит и встречался параллельно с двумя

Рита
Гость

Сообщение было удалено

в свидетельстве прочерк и в паспорте у него нет записей

Рита
Гость

Сообщение было удалено

все ее сообщения я видела и знаю когда все выяснилось не с его слов.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема?вы пишите,что она скажет ребенку,что у него нет отца и т.д.Но если стоит прочерк,то это и означает,что у ребенка нет отца...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну перестаньте к бумажкам придираться, тест днк при надобности и восстановления отцовства никто не отменял, лучше посоветуйте как автору себя вести сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не к бумажкам придираюсь!проста та мадам(которая родила)начинает меня бесить...Есть же такие!сами принимают решение,что отца к ребенка нет.Таким образом ставят прочерк!а потом начинают пугать мужика,что нам такой папа не нужен,да ты и не папа ему!приняла решение своё в ЗАГСе,всё -иди гуляй!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

в документах его нет, а установление это тест который делается отдельно за деньги по согласию сторон.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

у ребенка только отчество его, будучи беременной уверяла, что ребенок его...и видимо таким образом игнорировала предложение о тесте

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ну поэтому пусть мадамка гуляет по просторам!у меня подруги,кто рожал и ставил прочерк в документах,с первого дня решили для себя,что отца не существует!поэтому и прочерки ставили!а эту не понять...И прочерк поставила,и еще что-то пытается крякать...Вашему МЧ тоже пора понять,если в графе стоит прочерк,то он никому ничего не должен!выбор сделан ею...

Рита
Гость

Сообщение было удалено

я говорила ему тоже самое и что он не обязан выслушивать и что-то делать и что будучи я на ее месте он бы от меня не услышал ничего, на что он мне сказал а она вот такая

Гость

вы так ему верите? а зря. не исключено, что он просто не хочет на себя брать ребенка. может и с вами так поступить.
все верно выше сказали.
а вобще презерватив надо одевать, чтоб потом не гадать, или штаны не растегивать

Рита
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, если б он не хотел он бы с ней попросту не общался и никто бы не знал из его родственников о существовании малыша

Гость

тему надо назвать "наш пострел везде поспел" или хуже..
и прям придумал другого, с которым она не хочет ребенка растить.
назойливая бывшая - это если б вы ждали ребенка, а она нет и еще к парню лезет, который сто лет с ней не живет, как у меня было

Рита
Гость

Сообщение было удалено

он не придумывал его она сама писала ему про того парня и послала потому что тот хотел ребьенка записать на себя...а она по всей видимости надеялась ребенком его вернуть.

Гость

а вобще у меня поклонников достаточно было и красивых и богатых и знаменитых. я как-то красивых выбирала. а один был просто симпатичный парень. так вот взял такого нагуляннного ребенка и растит до сих пор с девицей, которую никогда не любил. а эти красавцы побросали как ваш...я только сейчас поняла, что это и был стоящий парень..настоящий...достойный уважения. а ваш уже с червоточиной. это видно только по прошествии времени. сейчас вспоминаю - мне мой часто на него наговаривал - и гуляет итп, а в трудную минуту именно он меня и поддержал. благодаря ему, я понимаю, что мужики не вывелись

Гость

резюме - не верьте вы этим востребованным красавчикам и умникам, не повторяйте мои ошибки

Гость

что сложного в том ,чтобы сделать тест?

Гость

вот до чего доводит просто секс без настоящих чувств.
Поахались,разбежались,а предохранятся так и не научились.
Расхлюпывайте теперь.

Гость

Господи опять борьба за чужого мужчину.Если бросил первого ребенка и второго раз плюнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он узнал о нем через несколько мес после того как расстался и был со мной...а расстался из-за того, что не могли быть вместе, по вашему он должен был вернуться ради ребенка, чтобы ребенок рос в постоянных скандалах, но в полной семье??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: