Гость
Статьи
Бывший специально …

Бывший специально вызывает ревность

Зачем? Знает, что я не люблю, когда он рассказывает об одной девушке, но продолжает это делать.

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вам-то что до бывшего?живите себе счастливо и не обращайте внимание,раз он бывший...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы поддерживаем отношения

Гость

бывшие должны оставаться в прошлом. Иначе он не бывший, а один из настоящих, возможно конечно не самый главный...но все же)

Бэта
Гость

Сообщение было удалено

Вам больше поговорить не с кем кроме бывшего? В магазине продаётся замечательная игрушка "Хомяк". Ты ему что-то такое говоришь, а он передразнивает, повторяя. И так весь день можно развлекаться, пока батарейки не сядут. Если у вас нет в селе магазина, могу почтой россии прислать, с наценкой, правда :)

Гость

если вам все равно, то и ему все равно, почему бы не рассказать....другое дело почему вы об этом думаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я употребила слово "бывший"- потому что ранее у нас были отношения. Это вовсе не означает, что сейчас мы не общаемся или у нас нет интереса друг к другу.

Гость
Бэта

Сообщение было удалено

Спасибо, поиграйте сами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не всё равно. Я же ясно написало, какие эмоции у меня это вызывает. И он знает, что мне это неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поставили точку в отношениях?...Или все же запятую?...Может именно поэтому Вам так неприятны разговоры о его сердечных делах уже , увы, Вас не касающихся?...И еще- Вы действительно верите в дружбу между м и ж?...

Гость

делайте при следующем разговоре постное лицо, начинайте поглядывать на часы, найдите что-нибудь интересное напротив, изображайте скуку, чуть послушав покивайте и спросите о чем нибудь другом. Не ведитесь, скоро у него пропадет охота обсуждать его личную жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично поставила запятую, а что поставил он, я не знаю. Я спрашиваю, не почему мне неприятно, а для чего он так делает? Не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит-я знаю, что тебе неприятно, но всё равно буду говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы не показывайте, что вам неприятно, дайте понять, что вам СКУЧНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашиваю здесь-зачем он это делает?? Я по-разному реагирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему он делает так, потому что он точку поставил и дружит с Вами- и чисто по-дружески делится с Вами своими переживаниями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто из эгоистичного желания позлить, а может ему до такой степени на вас наплевать, что просит совета у бывалой. Кто решил расстаться? Ведет себя чисто, чтобы успокоить свое эго, зля вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но по-дружески мог бы и не делиться, раз мне это не нравится, или нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я решила. Да он не просит совета, просто рассказывает какие-то мелочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот...я бы назвала это не "вызыванием ревности", а желанием "сделать вам неприятно и больно", ВЫ расстались с ним, с таким чудным и замечательным...это на подсознательном уровне, а вы еще масла в огонь подливаете, реагируете на это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже так много времени прошло. Неужели не простил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю простил давно, тешит гордость просто не думая об этом, поэтому и советовала воспринимать равнодушно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю. Если простил, значит ему было бы всё равно? Зачем вызывать во мне какие-то эмоции? Зачем тешить самолюбие именно за счёт меня? Ведь если простил, то и забыл ту ситуацию, и мы просто друзья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,у нас принято цеплялся за бывших,особенно за тех,которые тебя ни во что не ставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне нравится.

Гость

вампирит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Автор есть категория мужчин, которым когда становится на женщину наплевать они на последок стараются нагадить. Если бы было к вам хоть малейшее чувство, дружба, уважение то после вашей просьбы он бы прекратил. Но он делает специально, а это именно несет негативный окрас его отношения к вам. А вот почему он так негативно относится это другой вопрос и врядли кто то с форума вам ответит, так как никто не знаешь ни ваших отношений, ни того как вы расстались и тем более что у него в голове. А может он и правда энергитический вампир, ну нравится ему над вами издеваться и все тут, он от этого удовольствие получает.

Гость

В следующий раз подробно расспросите его о девице, до малейших деталей. Ни в коем случае не сравнивайте ее с собой. После подробнейшего опроса скажите: Ну наконец-то ты выбрал подходящую девушку! Теперь я спокойна за тебя.
И переведите разговор на другую тему.
Не забывайте осведомляться о девице дальше. Ругайте мужа за невнимание к ней, требуйте, чтоб он ее спонсировал. Ну Вы меня поняли))

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Автор, так ВЫ же с бывшим общаетесь, не мы. Чего у него не спросите?
А вообще, как надо опуститься, чтобы общаться с бывшим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она -не его настоящая девушка. Он один сейчас. Более того-именно он её и критикует, а не хвалит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему хочется вам погадить, что непонятного?
конееечно, пусть покормит тролля))
Такие жалкие потуги..
Автор, просто издевается он вот и все. Ему нарвится, что вы беситесь- какое внимание к его персоооне. Чем больше реакции- тем больше провокации будет. Зачем вам такая "дружба"?

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

Не знала, что это опущение.

Гость

Лучше найдите себе бойфренда, желательно покрасивее, побогаче и тд, чем этот бывший. Вот тогда то и узнаете цену вашей "дружбы". Только подозреваю, к а к а ш е к от него будет целый воз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже и не бешусь. Не показываю этого явно. Сначала он рассказывал о том, как познакомились и у них отношения начинались. Я просто спокойно слушала (внутри злилась). Потом они ссорились, он тоже рассказывал, я также спокойно слушала. Потом я не выдержала и сказала, что меня бесит это. А теперь они уже расстались, и он начинает что-то вспоминать про неё (негативное!) и рассказывает, но вот упомянул, что мол, да, помню, что ты об этом думаешь)) Понимаю, что издевается, но так долго))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были отношения за период от нашего расставания до сегодняшнего времени. Сказал-рад, что у тебя всё хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз... Какое-то время он спал со мной, но был в отношениях с ней. Было мало встреч, может раз в месяц, два и по его инициативе. Но мы больше общались по переписке, тк далеко жили друг от друга. Сейчас я переехала и общение возобновилось. Он настойчиво зовёт к себе, в поход, погулять, поехать куда-то в путешествие, но при этом можем неделю не общаться (говорит-занят, и правда он всегда где-то шатается с друзьями). А лично при встрече, не смотря на то, что у нас уже был интим, мы можем держаться на расстоянии, никакого флирта, намёков, ничего такого, но при этом в конце встречи мы можем также как друзья расстаться, а можем и поцеловаться например. Такое ощущение, что всё каждый раз сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, автор, ну зачем вы задаетесь этим вопросом?! После вашего описание складывается впечатление, что ему глубоко наплевать на вас. Трахались, расстались, завет к себе, вдруг еще обломится, пропадает на недели(( Да ему вообще пох, а вы еще что то думаете, пытаетесь найти объяснения(( Характер у него такой, просто высказывает свои мысли. Его это волнует, он говорит и накакать, что вам неприятно, главное ему высказаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть и были другие похожие отношения в плане появился-пропал, но там люди нормально общаются, как приятели и никак не пытаются вызвать мои эмоции. Именно поэтому и интересно.

Гость

Т е он вам изменял с какой-то ба б цой и теперь вы друзья??? Пфффф
автор, ну а чо с вами церемониться?

Гость

Вы запасной аэродром, судя по описанию отношений. Он вас просто френдзонит.

Гость

мой однажды привел меня к бывшей, чтобы похвастаться. молодой был, глупый...

ем мозги)

Интересно прочесть мнения людей..

У каждого своя правда и в зависимости от обстоятельств вы г о внистые все)

Обычно для того,чтоб понять глубину человеческих чувств и отношения нужно быть жесткой..мои исследоания имеют свои результаты
Результат -люди присобленцы и гов нюки,не ценящие ничего,а посему так людям и нужно-пусть плачут и болеют,пока не поймут истины. Я боюсь представить,что видит Бог..ужастнутся можно от всего на этой земле

Автор,он /она имеет право быть с человеком и получать удовольствие.Займитесь своей жизнь,не нужно жалеть вам себя,страдать итп..Самое важное -не обливать грязью и когда вы научитесь хорошее помнить,жизнь тут же вас наградит.

ем мозги)

Что значит бывший/ая? Этот человек дарил вам радость когда-то..чем же вы лучше если предположим вас обидели,а вы 2-ды хуже себя ведете..значит вы сами не такой и хороший?) !..нужно обьективно смотреть на все..
Если вас умирать бросили или в огне -другой вопросс..но если вы не умеете строить общение,виноват кто? Ясно что двое..все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне не изменял. Он изменял ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего выносить мне мозг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как это выглядело?))

Гость
ем мозги)

Сообщение было удалено

Я себя не жалею и не страдаю. И тем более не обливаю грязью. Где это??)

Гость
ем мозги)

Сообщение было удалено

Тут больше подходит-была не такой и хорошей) А давно уже хорошая (я так думаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ему ***** на Вас и Ваш мозг просто? Чувствуется что Вы хотите услышать, что у него к Вам чувства и он пытается вывести на ревность вас и таким образом понять отношение к себе. Может и так.