всем привет!
такая вот история. знакомы с парнем 7 месяцев, общались все это время как друзья... полтора месяца назад начал активно приглашать на свидания, звонить, писать... в общем, завязались "отношения" - постоянно приглашал в гости, звонил, гуляли и т.д. спустя 2 недели случился секс, он не настаивал - я сама захотела.. короче, как говорится, а воз и ныне там.. мы общаемся регулярно, он проявляет заботу, постепенно знакомит со своими друзьями, делает приятные сюрпризы, помогает... но мы не пара, то есть, как я понимаю, у нас свободные отношения... в принципе он хорошо ко мне относится, ни разу слова плохого не сказал, не обидел.. но меня смущает тот факт, что я так и останусь для него девушкой для секса. как-то завели с ним разговор на эту тему, он ответил: "ты мне нужна, но я не хочу торопить события, всему свое время, все будет, но не сразу". в какой-то степени я его понимаю: я разведена, с 5-летним ребенком на руках, но без жилищных и материальных проблем, он же холост и младше меня на полгода.. может, он взвешивает все "за" и "против"?? я не настаиваю, но и свободные отношения - тоже не для меня. как понять, серьезно ли он ко мне относится?)) помогите, девочки)
П.С. если это имеет значение - он Рак, я - Стрелец.
заранее всем спасибо)
Не торопите события и не настаивайте на выяснении отношений. Всему свое время, поверьте!
Пропади из его жизни на неделю, понаблюдай что будет делать
разведенка с ребенком это лучший объект для траха без обязательств.
Сообщение было удалено
уже пропадала)) звонил - я не отвечала)) нашел в кафе, где мы регулярно с подругами отдыхаем..)
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто мне потр*хаться больше не с кем)) и встречаться предлагают, и замуж зовут.. но душа лежит только к нему, никого другого даже близко подпускать к себе не хочется...
ЛЮДИ Не зарекайтесь, не проявляйте жестокость в коментариях.
Что с того, ращведенка с ребенком, не судите и не судимы будите.
Желаю Вам найти взаимопонимание с вашим любимым. Хранить вас Бог!
Да разводка же. Автор *** без детей живущая с родителями.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вам везде разводки мерещаться? тогда мимо)) по себе людей не судите!
раки мужчины вообще не уверенные по жизни как я заметила,всегда сомневаются ,что то там себе решают ,взвешивают к тому же если так сказал значит не уверен будет он с вами или нет,по крайней мере знайте что больших надежд на него как видите возлагать не стоит
Автор ,а почему вы считаете что вы только для секса? Вряд ли, бы он тогда стал бегать в кафе искать вас
Сообщение было удалено
Ничего не будет делать,забьет х** на все. Как и все мужики
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я жду этого предложения от него))) а вообще такую тему поднимать боюсь, так как заведомо знаю, что он скажет свою коронную фразу "а х е р его знает"))))))))))))))))))))))
Я сейчас в таком же положении. Я разведена, сыну 4 года. Молодой человек младше меня, отношения полгода. Я его люблю, и он меня. Но с родителями не знакомил, говорит, что всегда хочет быть со мной. Но конкретного ничего не предлагает. Правда, он Телец, а Тельцы дооолго думают. Автор, думаю, Вам не стоит торопить события. Когда мужчины созревают, они самт начинают на эту тему говорить. Вам, как и мне надо на данный момент просто наслаждаться тем, что есть рядом любимый человек. Если он не будет через определенное время (полтора месяца не срок, все-таки) сам настаивать на развитии отношений, вот тогда уже можно будет делать выводы. А пока дайте ему время.
Автор а на мой вопрос 11 вы так не ответили
Сообщение было удалено
А вы уверены,что все мужчины разделяют ваше мнение?Я когда-то попробовала сама предложить мужчине жить вместе Он так возмущался,что женщина никогда сама такое предлагать не должна, это навязывание. Слава богу, в дальнейшем другой мужчина сам предложил
Сообщение было удалено
Ахаха)) Вы правы все-таки, спасибо))
Сообщение было удалено
Сорри, упустила из виду)
Да, с Вами я согласна) и подруги мои так же сказали: если бы не был заинтересован - не искал бы)
Сообщение было удалено
Вы знаете, был у меня Телец, так он сразу предложил вместе жить, только я не согласилась - не внушал доверия. и сейчас не жалею))
Мне кажется, когда возникает вопрос "как он ко мне относится" - это как правило ситуация, когда человек понимает, что его не особенно любят и не сильно он понравившемуся человеку нужен, но очень хочется, чтобы было наоборот. Не обманывайте себя, вы сами все знаете. Лучше пострадать сейчас, чем потом расхлебывать.
ny on ved vam skazal, chego perejivaete.. prosto dlia rakov uj slishkom stremno priznatsia chto da eto ego devyshka, I t.d. stesniaetsia chtoli ... no ne prejivajte takim obrazom eto pokazivaet chto realno vi emu ochen nravites. y menia bil paren toje vse nikak ne mog promiamlit chto ego devyshka, no na delax I tak bilo vidno, tak kak vezde vmeste, celuet na ludiax I vse takoe, prosto vot oni takie zastenchivie kogda delo zaxodit o chystvax.. s roditeliami kstati on menia mimoletom poznakomil, ya dymau oni daje I ne poniali, no dymau esli b s nim prodoljala vstrechatsia to on bi poshel po nastoyaschimy uje znakomit kogda prosit ryki I serdca
Не думаю, что у него серьезные отношения относительно Вас, Автор. Скорее всего, ему приятно проводить с Вами время и не более. К тому же, если мужчина - Рак, то следует учесть, что они быстро определяются, для чего им нужна та или иная женщина. За "своей женщиной" они ходят по пятам и чуть ли не силком загоняют в загс, а "транзитной" долго морочат голову.
В любом случае, я думаю, эти отношения уже унизительны для Вас. Ведь Вы готовы на большее, а он даже не может определиться со статусом ваших отношений на данный момент!