Гость
Статьи
Очередная история о …

Очередная история о неразделенной любви и перспективе стать "подругой для секса". Зайдите, очень прошу!

Девочки, уже совсем отчаялась! Нравится парень, уже почти год как. А он отношений не хочет со мной. Видимся редко, общаемся регулярно. Вот так и живу - от встречи, к встрече. Вроде, немножко успокоюсь, подзабуду - и снова встретимся. И все - опять с ума схожу. Он тоже испытывает ко мне симпатию, но этого, очевидно, мало для начала отношений. Знает ли он о моих чувствах к нему, я не догадываюсь. Так вот эта ситуация безвыходная привела к тому, что я решилась хоть на "секс по дружбе" (к слову, я девственница, 23 года). Сама обманываю себя, что, мол, тоже просто секса хочу.. Подскажите, посоветуйте, что мне делать? Наверное, не стоит ввязываться в отношения подобного рода? Стоит ли написать ему, как есть "Я хочу нормальных отношений с тобой, а не просто секс. Я так не могу, извини"???

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

так и скажите, что вы как маленькая!!! потом будете корить себя за это, а вообще неразделенная любовь это такая ерунда, мало что хорошего из этого выходит, мне кажется в вашем случае надо искать нормального парня с перспективой на брак

Гость

Так секс с ним уже был? Или это только в твоей перспективе?

Елена

Не соглашайтесь из-за своей симпатии к нему просто на секс.
Парни таких не ценят, вы будете для него легкодоступны, поэтому он мгновенно потеряет к вам всякий интерес.
Скажите ему, что хотите нормальных отношений, если он не идиот, то оценит это и поймет вашу любовь к нему!

Гость

Не нужен вам секс на таких условиях.Первый секс обязательно по взаимной любви,иначе потом пожалеете,но ничего уже не вернуть.

НАДИ

Не унижайтесь. Если сильно понравитесь нормальному мужчине, он сам все сделает для того, чтобы быть с Вами. Тем более вы девственница, дождитесь своего мужчину, который достоин этого подарка.

Автор

Нет, не было еще с ним секса. Он однажды сам говорил, что не хочет быть первым у меня, не хочет, чтоб потом жалела. А я от отчания уже хотела согласиться!

Гость

Никогда не унижайтесь ни перед кем.Это касается не только мужчин. Научитесь для начала уважать саму себя, тогда и найдется тот, кто сам захочет быть рядом. Мужчины- охотники, и им не интересно, когда "добыча" идет сама в руки. А секс по такой дружбе точно ничего хорошего не сулит и не закончится ничем хорошим (для Вас, уважаемый автор).Такой секс был бы хорош в том случае, если бы у Вас отсутствовали чувства к нему.А так дело кончится тем, что он найдет себе другую, а Вы в итоге будете чувствовать себя обманутой (все мужики козлы, изменяют и т.д....много слез). А то, что у него чувств изначально нет уже никак не изменится. Не кормите себя иллюзиями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Парень, похоже , понимает Ваши чувства, но не разделяет их. Но порядочный, не стал использовать Вашу влюбленность дабы получить секс. Не надо, Автор. Вам надо постараться с ним вообще не встречать ся, нигде не пересекаться и забыть.

Автор

Не унизительно будет сказать ему все, как есть? В том числе и о своих чувствах?

Гость

Не соглашайтесь! У меня самой такая же история, только зашла она слишком далеко, слишком! Вам будет плохо, это точно.

Гость

Добавлю к предыдущему комментарию. Точно так же у меня отношения начинались.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как дальше развивались Ваши отношения?

гость
Елена

Сообщение было удалено

Меня мой первый ценит и уважает, помогает иногда. Хотя я тоже была просто подругой и не более. Но мужчины ценят, когда их любят. Я его любила тогда.. Морально подготовьтесь к слезам и истерикам))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эта история даже не закончилась)) на самом деле, в этих отношениях есть поровну и боль и радость, и ненависть и боль. Ну переспала я с ним, влюбилась в него, но сама не осознавала полностью. Наша дружба даже крепла, мы привязались сильнее, привыкли друг к другу. Он полюбил меня искренне, как подругу, может, потому что, я добрая, понимающая, искренняя девушка, он это оценил. Затем стали целоваться, обниматься, но не как в начале, а уже стало так искреннее, на душе становилось тепло. Вместе просто чудесно! К сожалению, он не изменил своим словам, не хотел отношений серьезных, к тому же спал с другими тоже, для него это просто спортивный интерес. Я понимала, не заставляли его, ведь он не моя собственность. Но представьте, успела полюбить его как только вообще можно! И я жутко ревновала его! Вот так вот, возможно, можете страдать. Так что лучше не начинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправочку внесу, и ненависть и боль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что же такое! И ненависть и Любовь!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Этакое самоистязание

Гость

Вывод таков: не влюбляйтесь первой! И не спите никогда пока вас не полюбят, пока вы не проверите его чувства, что они действительно настоящие.

Di

автор, бегите от этих отношения пока ноги держат! бегите, роняя тапки мой совет!! пока еще не слишком поздно. у меня абсолютно идентичная ситуация была. тоже 23 года было, тоже начали встречаться только для секса. я влюбилась, он -нет. я умирала по нему, умирала от неразделенной любви и дикой духовной зависимости от него. тоже жила от встречи к встрече.. результат - три года, улетевшие в трубу, минус 10 кг веса, минус миллион нервных клеток, литры пролитых слез.. и вообще жалкое зрелище..это были самые яркие эмоции, но вспоминаются, почему то, с содроганием..

Гость

Не занимайтесь пи.здостраданиями. У вас что нет дел в жизни поважнее?

грязный рамирес

ты что фильмов насмотрелась? В жизни все не так

грязный рамирес

ты что фильмов насмотрелась? В жизни все не так

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А как поступать мне, если он уже говорил, что хочет секса со мной, на что я ответила - я тоже? Теперь говорить, что не могу переспать с ним, так как не приемлю секс без отношений?

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

zlovlad ru

Ну да. Тогда понятно почему он с вами до сих пор встречается - ждет секса.

Соответственно при встречах он должен к вам лезть тогда соответсвенно сначала : комплименты, о том какой он хороший потом - но я не могу так и потом жаль что ты боишься отношений.

важно "не со мной", а просто "боишься отношений"

спасибо, попробую. А как бы он мог отреагировать, если бы я призналась в своих чувствах и сказала, что хочу отношений. А так как он "отношений боится" попросила бы оставить меня в покое и дать возможность его забыть?

Гость

Автор, не надо. Когда спишь с парнем, который очень нравится, его потом гораздо сложней забыть, чем просто платонические отношения. А так судя по всему вы ему не очень нравитесь, раз только секс предлагает. Я была в похожей ситуации, тоже Д, тоже парень нравился очень, типа секс по дружбе, он сразу меня кинул, но обосновался прочно в моей голове, 2 года уже живу с мыслями о нем каждый день, уже сама устала, уже и с другим встречаюсь, но как наваждение какое-то, думаю быстрее бы забыла, если бы не спала с ним.

Юлия

Видно, вы оба молодые. Не пугай парня фразой "нормальные отношения". Мужчина воспринимает их как то, что их лишили свободы. Помните, что любые отношения должны начинаться именно с дружбы. Для начала дружите, можете заняться сексом, если друг другу симпатизируете. Почему нет? Время стремительно летит, возраст прибавляется , пользуйтесь моментом здесь и сейчас, если обоим это в кайф. Кто знает, может именно так и сейчас надо начать ваши отношения. Будете старше, будете сожалеть, что не воспользовались случаем, я вам говорю по своему опыту. А насчёт того, с кем потерять девственнось, почему бы не с ним? Почему вы думаете, что другой парень больше достоин лишить вас девственности? Не заморачивайтесь, первый раз важен, пока он первый. Когда будет второй, пятый.. десятый, вы вспомните о первом с улыбкой. Главное, делайте это пусть не по огромной любви, но хотяб по взаимной симпатии. И предохраняться не забудьте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: