Гость
Статьи
Я не люблю своего …

Я не люблю своего парня, а он меня любит безумно, что делать?

Я не люблю парня,а он очень меня любит!началось все с того что я согласилась встречаться только после 2х отказов,у меня тогда никого не было,думала набирусь опыту и тд,в итоге 5 лет вместе,отличный …

Елена
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Alexa

Встречалась с парнем 4 года. Любила до безумия,дождалась из армии,на свадьбу и семью пока не расчитывала, так как оба молодые,ни денег,ни жилья нет! Но и не расчитывала на то,что началось после армии....ссоры,нервотрепки, доводил меня до нервных срывов,во всем всегда винил,такое было и до армии,но единичные случаи за 2 года (перед армией),у меня развился комплекс ,комплекс жертвы,я тоже начала себя во всем винить и верить в это,так как не могла и подумать,что любящий парень будет так поступать без основательно. После 3й годовщины,на которую он даже цветы мне не подарил, а лишь пришел покушал и занялся сексом,я не выдержала, с глаз как будто пелена упала,я наконец то увидела ситуацию объективно,с позиции девушки,которая себя уважает и любит,мы расстались . Но не прошло и месяца как начались цветы,встречи с работы ,извинения, признания в любви и тд Я не выдержала и сдалась, ведь я всегда добилась такого отношения. Конечно начал он себя вести по-другом, я тоже вела себя ни как прежде,было тяжело простить и поверить, но простила, только потом поняла ,что уже не люблю. Были небольшие ссоры и мои метания от него и к нему. В итоге поняла,что и сама не счастлива и его обманывают,говоря "люблю"! Расстались,я все объяснила, он в это не верит,не отстает,зовет вместе жить и тд. Но я для себя твердо решила ,что это конец...но он ждет,мне его жалко, хочу пожалеть,подбодрить,чуть ли не девушку найти,сама плачу и переживаю за него,ведь за все это время ,единственное чего я не хотела-это причинять ему боль...но я у себя одна ,так же как и вы ,уважаемые женщины,только вы сами можете себе помочь ,иногда нужно принять такое сложное решение ,чтоб стать свободной,открыть дверь в будущее,в котором вы сможете быть по-настоящему счастливы ! Всем сил и твердости духа !

Я на вашем месте наверное бы вообще не смогла , 4 года капец, я за год привязалась так что не оторвать , а тут 4 года , но вас не осуждаю , это выбор каждого , но сердце болит одинаково у двух (

Гость
Гость

У меня вот юбилей расставания – выкарабкивания из такой же ситуации (он любил, я нет). Примерно год. Зашла "поностальгировать". Тоже тогда интернет копала... Хотя ответ-то на поверхности лежал. Просто смелости не хватало.
Не любите – уходите. Что бы ни связывало. Это самое благородное и правильное решение. Жить с тем, кого вы никогда не любили, ради условного спокойствия или даже вполне конкретных материальных благ – самоубийство, если вы, конечно, не бездушный робот. Доведете себя, посадите здоровье и нервы и в итоге все равно не выдержите и сделаете тому человеку больно – тем больнее, чем дольше будете тянуть.

Факт просто , сразу обрывать все к чертям

Гость
Гость

Скажи ему прямо,что не любишь,он переживет. Нельзя быть с человеком из-за жалости. Он найдет себе хорошую девушку. А ы встретите свое,зачем было целых 5 лет тратить на такие отношения

Не судите , судимы не будете , поймет тот кто испытал на своей шкуре

Гость
Алёнка

У меня тоже самое. Встречаемся почти 8 месяцев. Он добрый, умный, щедрый, не изменяет мне, смотрит на меня щенячьими влюблёнными глазами. Но я его не люблю, совсем не нравится его внешность, не в моем вкусе абсолютно, хотя подруги говорят, что он симпатичный. И по характеру, хоть с ним и есть о чем поговорить, мы не общаемся как влюбленные душа в душу, меня начинает утомлять его болтовня. В сексе тоже всё не очень. Он старается сделать мне приятно, видно что умелый, местами действительно приятно, но он меня не возбуждает, не хочу его совсем, поэтому оргазма и близко нет. Всё поцелуи, объятья, секс выполняю как обязанность. Надеюсь, что я его ещё полюблю...
Подруги и мама советуют не бросать его не в коем случае! Потому что где я ещё такого найду себе в 30 лет, некрасивая, без денег. Я это понимаю, но сердце кровью обливается, когда думаю что так и проживу всю жизнь с ним ((( Какие всё таки разные люди. Моя мать никогда не любила моего отца, даже не нравился ей, но спокойно живёт с ним, никаких лубовей ей не нужно. Подруга тоже нашла богатого и радуется жизни, хотя не любит его. А мне от такой жизни не по себе просто!

У меня та же история , мама папу не любила особо , она смирилась с тем что не любит , но в них ссоры ничего хорошего не вижу , хочу другой судьбы

Гость
Гость

Из-за таких как вы потом парни озлобляются на всех девушек.
НЕ ЛОМАЙТЕ ЕМУ ЖИЗНЬ. НЕ ЛЮБИТЕ, НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ.
ВСЕ ВОЗАРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!!!!

Даа правильно такие девушки не для насссс, вы вообще понимаете что вы делаете? Сто чувствует парень который ЛЮБИТ я сам был в этом ситуации, и не хочу чтобы никогда вы не были в этом ситуации это просто ужасно даже моего врага такого не желаю

Гость

Все, абсолютно все возвращается БУМЕРАНГОМ

Гость
Гость

Девочки. Что делать. Тоже. Не Люблю парня, но надо быть с ним. Проблемы у меня.нужна помощь. Вот с ним я . Как расстаться с ним,чтоб он не чувствовал ущербно.

+++

Гость
Гость

Я тоже в такой ситуации, разлюбила своего парня и разочаровалась в нем, но признаться не могу. Он хочет свадьбу, а я нет, но делаю вид что все в порядке. Не знаю как ему сказать, что не хочу больше быть с ним, а завести на стороне другого совесть не позволяет. Вот и мучаюсь уже полгода почти

Вот и у меня так же. Два года в этой кабале.

Гость
Гость

Вот и у меня так же. Два года в этой кабале.

Он замуж давно зовёт, всё для меня делает. А я понимаю, что не люблю и не скучаю и замуж не хочу. Сказала честно ему- не люблю. Психует, но отпускать не хочет. Вот что с этим делать?

Гость

бросай его *** малышка, найдешь еще свое счастье

Гость

Эх, подобная ситуация , но у нас дочь взрослая.
Познакомились, прикипел. а я не любила его. Но хотела детей.
Я ему говорила что чувств нет но он отвечал - привыкнем , свыкнемся.
Но почему то не свыклось.
И любви не было. Да секс никакой.
А потом руку на меня поднял. И я его выгнала. Дочка маленькая была ещё. С тех пор просто воспринимаю его как бывшего. Дочка с ним видится общается.
А мне его не надо в смысле интима. Вообще никак. Увы. Да и лет уже 56

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: