И как потом сложились дальнейшие отношения? Повторялись ли измены снова?
Общего рецепта нет. Неужели вы хотите сказать, что все, кому прощали измены - не изменяли в последствие? Или наоборот, все прощенные, потом снова изменяли? Считаю, что вопрос бессмысленный, если вы хотите проследить какую то тенденцию. А если просто статистику собрать - то да, соберете, разношерстную такую статистику. Только зачем она вам?
я считаю ,что измену прощать нельзя это измена-факт поиска лучшего варианта ,чем есть
Сообщение было удалено
все не так однозначно. Зависит от мотивов измены.
Прощала и прощала и прощала... Потом сама ушла. Но у нас не было интима. Хотя говорил что подождёт
прощала , больше не повторялись. теперь со мной всегда ходит не куда один не выходит, говорю иди погуляй с друзьями я не против он отвечает отказом говорит одного раза ему хватило
Нет смысла прощать измену. Это ни чего не меняет.
Сообщение было удалено
походу, вы его не только простили, но еще и отпiздили. После этого он боится ненароком пукнуть в вашем присутствии.
не простила, отправила к любовнице, теперь у меня счастливая семья и у него.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Стыдно думать об этом, но я изменила мужу один раз. Призналась, не хотела лгать. Думала, пошлет. Но он простил, а мне противно стало, не стала продолжать жить с человеком, который прощает.
не уверена 100 проц что измена была,но вполне могу допустить такой вариант,так как много компроматов находила.прощаю потому что сама погуливаю втихаря
Сообщение было удалено
фу как тупо у вас!
Сообщение было удалено
вообще не поняла при чем тут тупо?
Одного простила. Отношения не сложились, потому что он оказался очень неверный. Я не стала терпеть.
Другого не простила. Отношения тоже не сложились. Я сразу ушла.
Простила. Повторилось. Пoфиг. Дает деньги. Гуляю сама. Встречу достойного кандидата в новые мужья - уйду.
P.S. Даже уже не помню где слышала или читала... Откровения обманутой жены: Первый муж мне изменил, я его не простила и развелась. Потом мне изменил второй муж, и его я не простила и ушла. Теперь мне изменяет третий муж, уже не ухожу, терплю. Лучше бы я терпела с первым мужем, он был самым лучшим, золотой мужик.
Еще одна знакомая, ей 42. Муж ей изменил, она забрала ребенка и ушла от него. Тогда ей было 26, ему 28. Жизнь так и не сложилась ни у нее, ни у него. Оба одиноки, оба страдают друг без друга. Оба жалеют о разводе. Но и сойтись снова не хотят... привыкли так жить.
Мужчины в отличии от женщин великодушны - они прощают вам свои измены!
Не было прецедента. Но не простила бы. Поэтому, наверно, и прецедента не было.))
А нынешний муж просто сдвинут на порядочности в отношениях.)
Я прощала измены(было оч горько)! потом он опять изменял ....все зависит от людей! если он идеален для вас-то простить можно,а так это все ужасно...
Так же как и многие простила. Узнала об измене на следующий день. А сам признался спустя почти три года. Не мог признаться стыдно было. Можно сказать кишка была тонка признаться, сделать нет а признаться да. Говорит что когда сделал все был сильно пьян потом очень сильно желел так как боялся потерять меня. А так *** которая старше его на много лет писала мне всякую ***** в соц сети. Выложила фотки из сауны когда они там были. Они вместе работали на тот момент. Та баба (по другому не назовешь) хотела увести его. Но не тут то было. Я ему конечно не говорила о том что она пишит. Тайком зашла на его страницы занесла её в черный список. В скорости её выгнали с работы за пьянство. Ему было стремно что он сделал именно за то что она такая ***** оказалась, противная, страшная, да ещё и алкоголичка. Узнала про неё все, что она за фрукт. Выяснилось что она несчастная женщина котору все бросают по этому и пьет. Мне её стало жаль, а жалось это самое низкое. Написала её о том что мне её жаль и что она замахнулась не на того. Вынесла ему мозг на эту тему. Так что бы по злорадствовать. Говорила ему не придирчево а даже с нгасмешкой как мол ты мог с такой то алкоголичкой??? Да как ты мог на меня смотреть не посетив ввиниричку. Да он тогда проверялся, говорил что это родная простой медосмотр на работе. А я то знала что это совсем не медосмотр. Не хочу думать об этом. Убила одним выстрелом двух зайцев, избавилась от этой дряни корректно, спокойно, рассудительно.И ему дала понять что надо смотреть куда лезешь. Мы по этому поводу много говорили. Он слишком предирчив в выборе портнера по жизни. Если повториться тогда будет жирная точка на отношениях. А он этого боиться. Пока боиться. Время покажет.
один раз изменил, пьяный был. на следующий день признался. простила.. живем счастливо.
один раз изменил, пьяный был. на следующий день признался. простила.. живем счастливо.
Прощаю,я понимаю, что мужчина не может быть всю жизнь с одной женой, поэтому и разрешаю ему изменять, для меня предательство - это если он захочет развестись или полюбит другую, а измена - ничто.И главное, чтобы любовницы постоянной не было, только временные девушки. Сама не изменяю, девушка совсем другое существо.
Измена была,простила! но потом это перешло в сверх наглость,начал в открытую с ней созваниваться, переписываться,а когда я пыталась поговорить на эту тему,из меня пытались сделать дуру!!! доходило до того,что он "типо" ехал к родителям,а сам был у нее!!! и по средь ночи смс от нее с его телефона!!! долго это не продлилось,слава богу! видать не идет мне амплуа"*****"! вышвырнула из квартиры по средь ночи!!и на этом наши отношения закончились и полегче стало на душе!!!
Мне изменял поначалу, я все знала, но виду не подавала. Просто приезжала, звонила в тот момент, когда он собирался на бл*ятки. В итоге, добилась своего, он женился на мне. Но потом я нашла презервативы и снова стала изводить его своим присутствием, звонками, вниманием. Завела постоянного любовника и наслаждалась, издеваясь над мужем. Ни разу не сказала, что знаю про измены. Я его так достала, что он потом перестал гулять от меня. А я встретила интересного мужчину и подала на развод.
Глупо говорить мужчине о том, что в курсе его похождений, многие становятся скрытнее и наглее, а также теряют уважение к такой женщине. И ко всему, он так меня обидел, так предал, что я не могла уйти просто так... Сначала я превратила его жизнь в ад, чтобы начать новую жизнь с чистого листа.
И самое пародоксальное, что муж преследовал меня два года, звонил, просил вернуться, караулил у подъезда, дарил цветы и вдруг я стала самой лучшей. У меня со вторым мужем нет даже подозрений друг к другу, когда начался кризис в отношениях, он убедил меня пойти к психологу, мы пошли к разным, хотя практикуют в основном к одному, он у меня доктор наук - ему виднее.
Хочу добавить, что если человек с гнильцой, то ничто не убережет его от измены, даже если у жены семь пядей во лбу. Нельзя позволять вытирать о себя ноги, нужно гнать таких мужей в шею.
Сообщение было удалено
Простила, клевала мозг ему, нашла другого. :-)
Какой смысл девушкам прощать? Надо строить новые отношения. прощать могут жены с большим стажем верной семейной жизни, когда есть что зачесть в пользу обгадившегося мужа.