Расписала историю в красках! да слишком много места она занимает и не отправляется :(
Пишу кратко: живем с парнем вместе с моими родителями. Платим только коммуналку(половину) продукты покупаем …
Сообщение было удалено
Не в том случае если живет он у её родителей.
Готовит... Стирает... Тратит обе зарплаты... Это мужчинка, а не мужчина. А уж что с ним делать - Ваше дело.
Сообщение было удалено
А что значит мужчинка?) Мужчины не готовят и не стирают?
Сообщение было удалено
С таким как этот лучше вообще НИКОГДА.
Замуж выходят, помимо всего прочего, еще и для того чтобы была фин.стабильность. А с этим её у вас никогда не будет.
Сообщение было удалено
Я считаю, что кроме этого уже ничего и не остается. Спасибо вам за комментарии!
Сообщение было удалено
То есть те кто живет в браке живут БЕЗ любви?) я Просто не понимаю что мешает двум ЛЮБЯЩИМ людям подарить друг другу столь приятный статус супругов и одну фамилию?)
Сообщение было удалено
Я считаю что расчитывать на общий бюджет не имея статуса жены, и живя под крылом у родителей- глупо.
Сообщение было удалено
Мужчинка не потому что стирает и готовит, а потому что мало того что вас не обеспечивает, и не содержит, так еще и ваши деньги тратит.
Сообщение было удалено
Откуда следует, что в браке живут без любви? я об этом не писала)
Сообщение было удалено
Можете как альтернативу предложить ему сначала другой вариант. В паре двое должны друг друга дополнять. То что не умеет один, делает второй.
Скажите так:
- Милый, мы с тобой уже разговаривали на эту тему, но я вижу что это безрезультатно. Ты не умеешь планировать траты. А у меня такой проблемы нет. Поэтому я тебе предлагаю взять эту функцию на себя. В день зарплаты будешь отдавать все деньги мне. Я тебе выдам сколько нужно на бензин, обеды и прочие мелочи. Что касается всего остального, то когда тебе понадобятся деньги, ты будешь об этом говорить мне - на что тебе нужны эти деньги, и сколько. А потом мы будем совместно решать действительно ли эти траты обязательны, или можно и без них обойтись. Я буду давать тебе деньги на то что нужно. Так ты сможешь избежать лишних трат.
Если не согласится, тогда вариант №1 - пакуй вещички.
Сообщение было удалено
Девочка, ты из какой пещеры вылезла? :)
Если он живет у её родителей, то там не только общий бюджет должен быть, а он вообще должен её целиком и полностью содержать.
Сообщение было удалено
Вот так я уже с ним разговаривала! Он считает, что он способен сам этот вопрос решить, отказывается категорически отдавать мне, чтобы я помогала распоряжаться.
Ну а вы откажитесь категорически его кормить. Посидит на дошираке месяцок, одумается.
Епать пашен бабья набежало))
Сообщение было удалено
Моя твоя не понимать) А я о чем то другом написала?)))))
Что за семья такая - в квартире у родителей??
Либо копите, либо работайте больше, либо разводите кошек.
Долой уныние!!
Сообщение было удалено
Ну раз так, то тут без вариантов. Не хочет принимать вашу помощь, пусть идет распоряжаться на свою территорию.
Сообщение было удалено
Моя твоя тоже. Надо знаки препинания по другому расставлять :)
Если вы имели ввиду что это ОН на такое не имеет права рассчитывать, то я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Вот так что ли? - Не имея статуса МУЖА, и живя под крылом у родителей СВОЕЙ ДЕВУШКИ.
да все уже, съезжает завтра
о как все быстро решилось....не переживайте. Ваш- сделает выводы, вернется, разрудит все как надо и будет с Вами, не Ваш Вам и не нужен...
зато машина ) ведь каждой тп надо чтобы у парня была машина )))
Сообщение было удалено
ну смотрите, а то придем и проверим
а просто поговорить с мужем, о том что вас не устраивает. И предложите как нужно вести общий бюджет.
когда мы с парнем начали жить вместе сразу сделали несколько конвертиков(на продукты, на квартплату, на отдых...ну точно уже не помню) и вот как получали зарплату сразу раскладывали по конвертам, а то что у осталось тратили по своему усмотрению! очень удобно
Автор, пара вопросов.
Почему комуналку платите только вы?
Почему ваш мужчина не стремится зарабатывать больше? Я не говорю про миллионы, но просто логически - я женщина - по ходу жизни понимаю , допустим, необходимо и хочется это и то, но финансово не тяну - шевелишь лапками и поднимеешь свой жизненный уровень постепенно. Очень странное рассуждение вашего мч - если что возьму в долг. Бред какой-то. А самому заработать?
Вы выше кому-то в ответ на комментарий задавали вопрос - а когда же начинаьь жить вместе - ответ - безусловно, когда вы финансово к этому готовы, я имею в виду в первую очередь вашего мч. Если уж хотите играться-репетировать-создавать семью - должен быть какой -то базис финансов и ответственности ( даже когда люди просто встречаются - он есть).
А мч вашему на все спросы , запросы и попытки взять у вас денег, я сказала бы - НЕТ. Без объяснений. Потому что нормально мыслящему человеку объяснения и не потребуются. Если ему потребуются - пусть применит логическое мышление. Смешно это все - одолжила подруге и т.п.
Сообщение было удалено
Ок, он распоряжается. А комуналку при этом платите вы? Вот попросит у вас денег - скажите "нет", в подробности не пускайтесь - а он пусть попрыгает и попробует с вами вести разговоры, как вы с ним ведете.
Сообщение было удалено
Ну если на то пошло - то вообще бюджетом должны заведовать родители - их территория, они приютили) При любом совместном проживании должен быть какой-то бюджет на это самое совместное, по-другому никак.
Сообщение было удалено
и никак иначе
Сообщение было удалено
а вот это с чего вдруг