Здравствуйте! Хочу посоветоваться. Мой мч постоянно играет на планшете, едем куда-то, садимся в автобус - сразу открывает планшет, утром просыпается-первым делом лезет в игру якобы проверить, напали там на него или нет. Приходит с работы, садится на диван и даже переодеться лениться-сразу в планшет и в игру. Уже 2 раза был разговор. Говорит что я права и действительно он залипает там. Но само собой, возвращается к тому же. Причем игра глупая детская. И в чате он там пишется. Но пишется и при мне, ничего не скрывает. Я то думала уже параноик я и может у него там деваха какая. Сегодня опять та же история, едем вместе на работу, он в игре, смотрю они там друг другу доброго утра желают, что это за придурь такая? Как это все понимать?
мой тоже только проснулся сейчас и в компьютере уже сидит.хоть бери с окна выкидывай.
Ну играет, и что? Успокоится и надоест ему скоро наверняка. Я сама уже 3 дня в тупую игру "4 картинки 1 слово" туплю со смартфона!)))
Я тоже играю, уже 366 уровень в ферме какой-то.
А какая это игра, где, пока ты не в ней, на тебя напасть могут?
Прям как мой ребенок
Да ну и пусть. Надоест со временем. Мой год в танки играл ночами. Всё, переболели.
мой тоже играет и в танки на компе и в смартфоне в игрушки, я тоже играю.. по началу зависал сильно, а теперь когда есть свободное время или в туалете с телефоном играет по часу, фиг попадешь туда )))
Меня тоже как-то затянула игра на планшете. Уже давно надоела.
а мой идиот залипает в спортивных ставках и событиях! Фу! НАДОЕЛ!!!
Сообщение было удалено
Вам по ходу внимания не хватает с его стороны, занять себя не умеете. Купите второй планшет. У знакомой мч планшет купил. Она так посмотрела неделю, понаблюдала молча, а потом выдаёт перл: я тоже такой хочу! И давай психа включать ежедневно, по любому поводу!! Купил, успокоилась ))
А вы, Анна, стеснительная какая-то. Темы тут странные постите, мол я для него не существую теперь, потому что у него планшет и доброе утро.
Бросай этого идиота)))
бросай этого идиота, найди себе другого