Ребята, подскажите, пожалуйста, что это с его стороны увлечении...игра...флирт...или нечто серьезное...история такая...познакомились случайно в Интернете, начали общаться. По переписки стали симпатичны друг другу. Потом приехал к друзьям (живем в разных городах). Увиделись. Понравились друг другу. Первое время звонил с рабочего, один раз с сотового. Объясняет тем, что дорого. С момента встречи прошло несколько месяце. Общаемся через соц.сети и скайп. Говорит, что нравлюсь и хочет быть со мной. Если не выхожу несколько дней в сеть, то потом спрашивает "где пропадала?" и все. Не интересуется с кем я, где я, до скольки я....мне кажется, что он просто хочет убить время....совсем запуталась. Спасибо
Жаль, что у вас нет личного общения с ним.....
Виртуальное общение это не показатель отношений. ПОВЕРЬТЕ!
он просто убивает время
Сообщение было удалено
он приезжал, виделись несколько раз))
Сообщение было удалено
Пардон за глупый вопрос...почему так решили?
Вы его не сильно заинтересовали..во всяком случае пока что
Как-то не очень( не зацикливайтесь на нем одном, лучше ищите своего человека в реальности😘
Я сейчас, как бы, встречаюсь со скорпионом, на самом деле, просто спим...я козерог, он скорпион...он эгоист ужасный и жадный...это заметно сразу...у вас тоже жадный, раз не звонит вам, потому что дорого...думает только о себе...я думаю, что я уйду от него в последний раз, потому что к себе чувствую только потребительское отношение, ни разу ни цветов не подарил, ни в кино не пригласил...сейчас просто мерзкое чувство на душе...они умеют обаять, но потом маска спадает...может, просто я его так не зацепила
У нас с вами прям похожая ситуация, я тоже козер, он скорп, познакомились в самолёте, инициатива взять мой номер его, как только вышли изх самолёта везде следовал за мной, попросил номер, утром сразу же написал,виделись 1 раз,,всю неделю отшивала его,потом он уехал обратно( был в командировке). Я сама не пишу, ну или крайне редко(пару раз), хоть и нравится,тоже интересуется конкретно мной мало,после того, какк встретились и он уехал написал через несколько дней, что хочет серьёзных отношений(честно, мне так смешно стало, человек меня 1 раз видел,не считая самолёта). Писал, что ждёт когда я приеду в мск и тд, прислал фото свидетельства о разводе, всё только смс, хотя человеку 31 год, сам по себе скрытный такой, правда хоть предупредил об этом))). Честно, я решила забить и вам советую, надо будет сам проявит больше инициативы, не надо-ну а мне в таком случае и подавно не надо! Я себя люблю и вам советую себя любить, переключитесь и отпустите ситуацию.
И, кстати, ко мне он на первое свидание пришёл с розами(хотя для меня это не показатель). Если ваш, вам не звонит, то либо он жадный, либо несостоятельный, не знаю как вас, меня ни тот, ни тот вариант не устраивает))
Сообщение было удалено
Возможно он на полном серьезе это говорил) Я сама скорпион и стала свидетелем нескольких отношений моих подруг с мужчинами-скорпионами. И да, они именно такие:))
[quote="Зайчик27"] А вы ему сами пишете? Если да, то попробуйте этого не делать и вообще пропасть на некоторое время. Вот и посмотрите, убивает ли он время или действительно хочет общаться. По себе знаю, что мы если вобьем что-то в голову, то готовы стены лбом прошибать, лишь бы добиться результата (если конечно заинтересованы). Кстати, говорят, что скорпион-козерог самое удачное сочетание ;)
Сообщение было удалено
Вы серьёзно???Мы когда встретились и он меня провожал, сказал, я хочу, чтобы наши отношения продолжились, на что я его поправила общение ты имел ввиду))) и он сказал, ну да общение. А дайте совет, я после этих слов подумала, что он это не серьёзно, отвечала ему плохо, ну как плохо,холодно...иногда могла по долгу не отвечать,как-то он мне написал, что скучает, я не ответила взаимностью, просто написала, е скучай, проводи время весело( он сейчас в Турции)а теперь он перестал писать, не то, чтобы я переживаю, просто не понятно, как человек, который писал мне такие вещи мог взять так просто и пропасть... мог ли он подумать, что мне на него всё равно и не стоит вообще время тратить. Я дотошная и хочу понять стоит ли человека считать пустословом или это я так напортачила?)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гороскопнутые идиoты