Гость
Статьи
Сон о жене любовника

Сон о жене любовника

Сегодня (с субботы на воскресенье ) приснился сон. Жена любовника застала нас в их квартире. Весь удар пришелся на него-она кричала , ругалась и т.п. Меня не трогала, но при этом сказала ему , что мной займутся другие (по ее просьбе), а она пачкать руки не будет!!! При этом я собирала свои вещи в чемодан и собиралась уезжать из этой квартиры. В жизни- его жена старше меня в два раза, он практически тоже. Раньше были любовниками , но когда она нас увидела, все прекратилось по его инициативе. Не спим уже больше месяца. Видимся каждыми днями на работе и общаемся только по рабочим вопросам. Как вы думаете , что означает сон и стоит ли мне бояться?!

Кира
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но между нами нет ничего !

Ненавижу таких баб, как ты! Свою семью сначала заведи, а потом я бы посмотрела, как тебе классно было, когда муж твой любовницу заведет. А ведь в жизни все возвращается!!!

Малина

Как она вас увидела? Просто вместе где-то? Или за голую ж о п у поймала в койке?

Кира
Малина

Сообщение было удалено

Она увидела , как мы с утра выходили из его загородного дома( специально приехала туда-проверяла его)

Малина
Кира

Сообщение было удалено

Значит, не первый раз у него косяк, раз жена знает, где искать. Забей.
На гостиницу не стал тратиться, хоть знал, что может спалиться в своем доме, экономный.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Да! Просто боюсь , вдруг она что-нибудь сделает, хотя уже прошло много времени и сейчас между нами нет ничего.

Кукла Колдуна

Аа за шкуру свою боитесь. Придет и ваше время побывать в шкуре его жены. Только в главной роли будет уже не чужой а ваш родной муж, любимыйи тд

Кира
Кукла Колдуна

Сообщение было удалено

Пф, вы не представляете , на сколько я цинична!

Гость

К психиатру давно пора. Мало ли что заавтра поиснится.

Гость

На самом деле сны могут сбыться не сразу. Это вам точно предупреждение. Жена может не знать, что у вас все кончено и думать, что вы шифруетесь. Так что лучше бы вам поберечься. Я не просто так говорю - раньше я сама не думала о снах серьезно, сейчас я знаю точно, что все это не просто так. Вот только как и откуда нам приходят эти сны не понять.

Гость

Если боль жены не кончилась (а эта боль может быть ооочень долгой), то ей наплевать - кончилось там у вас с ее мужем или нет, вот и бойтесь.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

А что было , как она среагировала , расскажи

а сон -ерунда просто ыт боишься наяву поэтому приснился . и вообще воск сон до обеда

Гость

Совесть мучает и за шкурку свою боитесь ? Не даром боитесь, такие вещи не прощаются, сколько бы времени не прошло. Сны не просто так снятся, твоя очередь тоже скоро придет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже муж не хочет тебя? сколько сюда не пиши от этого не полюбит тебя

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Если циничны, то чего тогда боитесь?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь , просто проблемы не нужны

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Да никак. Это было издали. Она подъехала на машине, увидела и сразу же уехала . В этот момент, он сказал мне , что это была его жена . Потом она написала ему смс, о том, что разочаровалась в нем

Гость

Я думала.. скандальчик был. ор и крики))

Как то мне приснился сон, что мой мч встречается на квартире с моей лучшей подругой, все было очень явно, дом, подъезд, этаж. Я тогда его на понт взяла, а оказалось правда, все совпало до мелочей.

Гость

Однажды я попала в реанимацию. Накануне ночью одной сотруднице приснился сон: она заходит утром в отдел, и как ни странно, все уже работают вовсю. Заходит, значит, она и ей говорят: Света в реанимации. Такой был сон. В то утро она проспала, и немного опоздала на работу. Про сон вспомнила когда вошла в отдел... Все это мне потом рассказали.
Автор, позвони своему женатику и пожалуйся на его благоверную, мол, чего твоя женушка совсем обнаглела: снится мне с угрозами.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не связываться, а то вдруг опять она увидит что-нибудь)))) тогда мне точно конец будет)) ахах

Гость

Интересно, ***** по шее от жены получила или сошло ей с рук

Гость

Гость

Ш.л.ю.ш.к.а*

Гость
ksushaS

Сообщение было удалено

и не только заведует, а и уйдёт к ней!)) и ей же будет рога наставлять))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: