Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет встречаться лично росле ссоры..........

Начну по порядку. Мне 37 лет. Семьи и детей нет, не сложилось. Встречаюсь уже 4 года с мужчиной намного старше меня, но у него уже была семья и есть взрослые дети. От меня детей он не хочет и жениться …

Елена
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как Вы думаете, написать ему смс с просьбой помочь или сразу позвонить?
Очень хочу встретиться с ним лично, просто поговорить, но не знаю как..........

Гость

Знаю, что сам он мне точно не позвонит, а сама звонить боюсь, вдруг не ответит...

Гость

Помогите советом, только пожалуйста не злорадствуйте, мне итак очень тяжело сейчас......

Гость

ну он понял, что его будут разводить на "атнашения". а себя вы уже показали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже давно живет дальше своей жизнью,в которой Автора темы нет и впомине...Жалеть ему о чем?

Гость

Мне тоже не о чем жалеть. Живу своей жизнью дальше, где его уже и в помине нет.
У меня все замечательно и в личной жизни тоже! :-)

Гость

Шизофрения с господом в каждом предложении

Гость

В комментариях от злобных и ненааистных людей не нуждаюсь.
Тема закрыта, отдыхайте. ЛЕЧИТЕ НЕРВЫ ГОСПОДА!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

"Всегда учил" и "однажды встретились" - это как?

Елена

Всегда, имеется ввиду когда мы разговаривали с ним.
Не правильно, выразилась, очень часто, так лучше сказать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Чего потерял? Раз встретился и получил вынос мозга. Хотя... он автору мозг выносил, она ему-все таки в один день родились не зря, звезды не врут)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И в чем эта неправильность? А как надо правильно с его точки зрения?

Елена

Ну что мне 37 лет, я долго встречалась с мужчиной который мне не предложил создать семьи.
Он говорил, что я много времени упустила.
Говорил, что я не женщина, потому что в 37 лет у меня еще нет детей. Было блльно и обидно.....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

и зачем вы выслушивали всё это от человека, которого даже ни разу не видели?

Гость

Автор найдите в инете и прочтите «Синдром Мерилин Монро» («Lovesick») Э. Макавой и С. Израэльсон. Вам это нужно обязательно.

Елена

Я видела его. Мы встречались два раза....
Знаю, что это совсем немного.....

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким упадническим настроением, как у Вас вообще не стоит ему звонить. Думаете все мужчины готовы выслушивать проблемы женщины, еще тоном а ля "не приедешь, помру", тут мужики жен после 10-20 лет брака бросают, когда те заболели, либо в депрессняке, а Вы чужой человек ему. Первое придите в норму, сходите (я так понимаю на СПА, салоны, шопинг) денег нет? Если есть в первую очередь. Далее прогулки по местам которые Вам нравятся. Поднимите себе настроение, с депрессивными всегда тяжело общаться (говорю, как человек у которого так-же меняется часто настроение, нытиков не выношу, удаляю, из всех контактов сразу же). У Вас есть друзья? Пообщайтесь. Когда поймете, что Вы более менее готовы, больше не плачете в подушку, дерзайте, звоните, только не занудливым голосом, а только голосом человека у которого все отлично) и как бы между прочим попросите помощи.

Гость

Скоро ответы будут, вам же 45, вся жизнь еще впереди... ахахахх)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37 лет.

Елена

С таким упадническим настроением, как у Вас вообще не стоит ему звонить. Думаете все мужчины готовы выслушивать проблемы женщины, еще тоном а ля "не приедешь, помру", тут мужики жен после 10-20 лет брака бросают, когда те заболели, либо в депрессняке, а Вы чужой человек ему. Первое придите в норму, сходите (я так понимаю на СПА, салоны, шопинг) денег нет? Если есть в первую очередь. Далее прогулки по местам которые Вам нравятся. Поднимите себе настроение, с депрессивными всегда тяжело общаться (говорю, как человек у
которого так-же меняется часто настроение, нытиков не выношу, удаляю, из всех контактов сразу же). У Вас есть друзья? Пообщайтесь. Когда поймете, что Вы
более менее готовы, больше не плачете в подушку, дерзайте, звоните, только не занудливым голосом, а только голосом человека у которого все отлично) и как бы
между прочим попросите помощи.

Спасибо за совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашмешили))))))))))) И вы ещё удивляетесь, что мужик не хочет встречаться? и не догадываетесь почему?

Гость

Я уже сама не хочу с ним встречаться. У него своя жизнь, у меня своя.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним :-)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё понятно с вами. Вы женщина-проблема с комплексом жертвы. А каждая жертва ищет своего тирана. Зацепило вас то, что он вас унижал, говоря, что вы не женщина, раз до сих пор нет детей прочие уничижающие моменты.
Меняйте что-то в себе. Иначе рано или поздно такого кадра найдете, что будете мечтать об одиночестве.
И зачем к малознакомому мужчине приставать с просьбой о поиске работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера хотели-сегодня не хотите. Вы как подросток лет 15.

Гость

Загляните на форум Ева раздел брак топ Мизогины. Это не ваша тема, но в начале там целая библиотека по психотерапии и самопомощи. Разберётесь в себе и всё наладится. Иначе никак. Никто за вас ваши проблемы не решит. И спасителя на белом коне не дождетесь. 37 лет-это тот возрас, когда ещё можно развернуть свою жизнь на 180 градусов.

Елена

[quote="Гость"]Всё понятно с вами. Вы женщина-проблема с комплексом жертвы. А каждая жертва ищет своего тирана. Зацепило вас то, что он вас унижал, говоря, что вы не женщина, раз до сих пор нет детей прочие уничижающие моменты.
Меняйте что-то в себе. Иначе рано или поздно такого кадра найдете, что будете мечтать об одиночестве.

И зачем к малознакомому мужчине приставать с просьбой о поиске работы?[/
quote]

Благодарю за совет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да, уже не хочу потому что поняла, что мы разные.
Зачем навязываться человеку у которого и так все замечательно.
Спасибо всем за советы.

Гость

Елена, а Вы из религиозной семьи?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В моей семье все крещенные и верят в Бога.
Я решила, что отпускаю этого человека с любовью и благодарностью.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я так и поняла по Вашим постам. Вера в бога это конечно же очень хорошо, но, как говорил Господь "Плодитесь и размножайтесь", а это- то возможно если Вы хорошо адаптированы в социуме. Но по моим наблюдениям, у Вас с этим проблемы.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что да.

Гость

Вот теперь все встало на свои места. Теперь Вам нужно решить хотите ли Вы этой адаптации, либо будете сидеть в своей раковине. Дальше уже действовать исходя из Вашего решения.

Елена

Спасибо Вам большое за рекомендации.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: