Гость
Статьи
Вышла замуж... Зачем?!

Вышла замуж... Зачем?!

Добрый вечер! Очень быстро завертелись отношения с мужчиной, буквально через 4 месяца пошли в загс. Так вот, я работаю в аптеке. И мой муж, считает вполне логичным, если презервативы буду покупать я. …

Я фея, могу и зафеячить
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Гость

Сообщение было удалено

От такого ненасытного беременеть нельзя. Кто будет удовлетворять его непомерный сексуальный аппетит пока она будет на позднем сроке с пузом ходить, рожать, и после родов будет не в лучшей форме для секса?

Маша
Оля

Сообщение было удалено

Ну и где логика? Хвалить обжору за то что он много ест? Он же её "ест".

грязный рамирес

6 , 7, 10 это они туда сюда считают

Гость

Да, я тоже заметила, что при совместной жизни с мужиком мои расходы увеличиваются.

яяяяя

добрый вечер( вот и я думаю зачем я вышла за муж! все 5 лет брака слышу только обвинения и оскорбления ( с д о х н и , ***** , *** и тд) . работаю с 2 меч как родила ребёнка у него то были проблеммы с работой то депрессия то и ещё что то, сейчас работает, не птеи , не курит! ноооо!!!! крику и оскорблений стало в 10 раз больше может и смерти при дочке пожелать и ш алавой при ней назвать, требует что бы я ему всю зп до копейки отдавала( сам ни чего не делает кроме как работает и в тренажерку ходит ( я тоже работаю). мне приходиться и по дому все делать и ребёнка в сад отводить и забирать и продукты покупать и мусор выносить , он даже за собой тарелку не помоет( только требует . самое обидное что говорит дочке ты маму не люби она ш люха((((( сейчас сняла квартиру и подала на развод!!!! а он говорит, что хватит глупостями заниматься врзвращайся и даже не извиниться урод!

кудах-тах-тах
Танька

Сообщение было удалено

мужчина должен мужчина должен мужчина должен
почему должен? потому, что настоящий мужчина

Гость
кудах-тах-тах

Сообщение было удалено

Петух от жадности закудахтал,как *****

Гость

Петух от жадности закудахтал,как к у р и ц а

Гость
грязный рамирес

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Боже, 6-7......Нам давно замужним только мечтать и приходится о таком. С мужем и в первые месяцы такого не было. Его максимум-4 раза за день. И то-всего раз такое было после перерыва большого. Но и 6-7 для меня многовато. Может, отвыкла уже..Хотя, был один такой-пару ночек с ним провела-стер все *****, неделю болело. Сначала вроде прикольно , что мужик такой бык-осеменитель, но потом пугаешься- а как с ним жить вообще???? О_о

Гость

Майонезик или тухло– вялая?

Я так думаю

Повезло мужику ))))

Меня больше недели подряд не терпят , ограничения вводят уже день на 3-й ....

Последний раз когда не ограничивали - любили - мы в отпуск поехали - на 4-й день у меня распух , она стерлась )))))

Правда 6-7 раз в день подряд три недели и для меня нереально , но допускаю что возможно .....

Lola
Бухие бухи

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))))))
автор, откройте секрет вашего мужа please
я ето тогда бы на 2 разделила, мне самое то ;-)))))

Гостья

Автор, поставьте себе спираль. И наслаждайтесь... ну или инъекции есть противозачаточные (да что я вам рассказываю, вы ведь в аптеке работаете!!!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: