Гость
Статьи
Вышла замуж... Зачем?!

Вышла замуж... Зачем?!

Добрый вечер! Очень быстро завертелись отношения с мужчиной, буквально через 4 месяца пошли в загс. Так вот, я работаю в аптеке. И мой муж, считает вполне логичным, если презервативы буду покупать я. Сейчас за ночь используется штук 6, 7. Соответственно-это большая сумма затрат в месяц для меня! Продукты по-разному, то он, то я покупаем. Но техника и затраты на авто-все на нем. В итоге, получается, что я трачу намного больше,чем жила одна... Как вообще у Вас расходуются финансы в семье?! Просто у меня такое чувство, что у мужчин больше +, чем у нас. Кстати, он больше зарабатывает

Я фея, могу и зафеячить
64 ответа
Последний — Перейти
Танька

Конртацепцию должен оплачивать мужчина.

Танька

А вообще, тр ахаться надо экономно. Учитесь.

Гость

Для чего нужен язык?Сядьте и обговорите ваш семейный бюджет,доходы,расходы и придите к какому-нибудь решению.

Гость

Вопрос в заголовке и последующий текст как то не вяжится. Так вы довольны что вышли замуж или нет? А расходы в семьях у всех по разному, все должно быть оговорено заранее, кто за что платит. Тра ха е тесь сильно много, зачем презервативы, не хотите беременеть?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Они из них косички плетут, к новому году готовятся, елку украшать будут. Такие вот оригиналы. Днем-то работают, некогда косички плести. А Вы сразу подумали... в меру своей испорченности...

Гость

твою дивизизию............ммм слловм нет

Гость

вот сцуки.........***** хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6-7 раз за ночь? или пИсaть?

мимо шла
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Почему-то страшно смеюсь )
Нет, наверное, новый вид разводки. Раньше хвастались мужьями, которые зарабатывают, не напрягаясь, по 400 тысяч. Теперь альфа-самцами-стахановцами, которые в постели (как в забое) выдают на-гора сверх нормы )

Гость

Автор вы дурная какая то ей богу. Смысл выходить замуж и работать? Если вы решили работать надо было просто встречаться с МЧ а не обременять себя нелепым замужеством. Плюс ко всему в нормальной адекватной семье , бюджет общий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тлахаться

Оля

6-7 раз за ночь??? Каждую ночь!??? Да такого мужа надо полностью содержать и устрицами с перепелами кормить! Как он, бедный, раюотать то еще успевает!

12345

как вы используете презервативы? шарики надуваете?

Кыца
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+100500

Я3ВА

Автор, да вам пластырь от мозолей нужен!

Парак
Танька

Сообщение было удалено

С чего бы?

Гость

Знаете, я всегда плевалась и осуждала здесь тех, кто на всё пишет "разводка", но даже я не удержалась и скажу. что это РАЗВОДКА.

7 раз каждую ночь! Если прикинуть, что на каждый половой акт вы с ним тратите по 30-40 минут, затем перерыв минут 20-40, то либо вы начинаете с 18.00. либо вообще не спите, а после 7-го раза идете на работу! Либо каждый половой акт длиться по 5-10 минут с перерывом 7 минут. У Вас крольчачий секс?

Бред!

Я фея, могу и зафеячить

Мы только 3 недели женаты, мне конечно очень приятно, что Вы мне не верите)) Но факт остается фактом, ему надо много и часто(нифига не высыпаюсь) Думаю, из-за того что страсть есть. Такое бывает, потом проходит. Вопрос был не в этом( А как это, взять и в лоб сказать:сам покупай, у меня денег не хватает!

Гость
Я фея, могу и зафеячить

Сообщение было удалено

Ну так и сказать: САМ ПОКУПАЙ, У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ.
вы же жена, вы в праве и не такое предъявить))

Гость

7 раз каждую ночь? ))) ахах, сиди и не питюкай, он свое натурой отрабатывает)))))))) ты себе там от мазолей че нить подбери, скоро пригодится))))

Баба Ира

Да уж, такие мужчины - дорогое удовольствие

Марьяна

слышь,ты не офигела ли?муж все на себе тянет а ты на ***** пожалела!не стыдно?!

Малина

7 за ночь? Ахаха...
У школьников каникулы, так от безделья не знают, какую бы разводку подкинуть.
Иди читай, что там по литературе задали на лето, школоло!

Гость

это кролиха, что ли, пишет?

няша

Я тоже работаю в аптеке. Автор, если у вас малый опыт-то могу вам открыть секрет) ---презервативы это не единственное средство от предохранения от нежелательной беременности!! Вы слышали о таблетках, свечах вагинальных, кремах, спиралях?( ненормональных) это выходит дешевле. Или уж чтоб наверняка, гормоны таблетки. пусть будут уж самыми дешевыми, но это уже и не такие затраты как на презервативы.

Гость

Автор , ну как зачем? )))))))))))))))) Ради 6-7 раз за ночь ))))

Гость

Оооо, хоть какое-то разнообразие в разводках:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Миска -Хуиска

6-7 раз? А что так мало то?

Гость

Автор, он у вас барин? Пусть простирнет парочку, первая партия к 6-7 разу досохнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче не бред! У нас с моим парнем и по 10 раз за ночь было, а потом он ещё и на работу шёл. Правда презервативы он сам покупал, да и всё остальное тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, пожалуй, тоже не сдержусь и закричу-разводка. Вас *** по 40 минут за акт? Еще одна сказочница

братан

ППА не судьба? зато бесплатно

И так понятно

)))) ржака ну нет сил))))
Почему вы именно с презиков начали финансовую отчетность?)))
Да, и 6 , 7 раз за ночь это прям гигант какой-то!!! Разориться можно)))))

Гость

Да ладно вам. Может он эти 7 штук все одновременно надевает )))

шелест.

а мужу так и скажите-что тратите с ним живя денег больше,чем когда одна жила

Марина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ёба** террорист!) ну и ник у Вас! ))

Гость

А какая разница, из чьего кошелька деньги уходят? У вас же все общее, если женаты. В его кошельке твои деньги, а в твоем его. Главно говорить, как деньги разумно использовать, а уж кто что оплачивает -- без разницы.

Гость

Зачем вообще работать если на ***** не хватает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П-Р-Е-З-И-К-И

Гость

Про 6-7 раз за ночь верю, были такие ёбaри-террористы пару раз. В среднем 20-30 минут акт, минут 10 перерыв, получается около 4 часов непрерывной eбли. Но блин, КАЖДУЮ НОЧЬ?! У нас реально до мозолей доходило за выходные, потом неделю вообще не могли ни он, ни я и ходила как медвед вперевалку.
А автору реально в такой ситуации дешевле на ОК переходить.

Гость
няша

Сообщение было удалено

мне по показаниям гормон.таб. нельзя, а свечи это примерно 70 % безопасности

Я фея, могу и зафеячить

Прикол)) Не ожидала, что такой резонанс вызовет фраза "6-7 раз за ночь", это мне так крупно повезло?!)) Он просто считает, что много тратит на машину, коммуналку сам оплачивает, в магазине крупные покупки, а остальное я. Как выше писала, гормоны мне пить нельзя

Гость

А я подумала что вы их водой наполняете и с балкона по ночам кидаете))))) пока наслаждайтесь, а через парочку месяцев на ***** будете по меньше тратить, тогда и обсудите расходы

Гость

А я подумала что вы их водой наполняете и с балкона по ночам кидаете))))) пока наслаждайтесь, а через парочку месяцев на ***** будете по меньше тратить, тогда и обсудите расходы

Гость

какие расходы на пилотке!

Гость
Я фея, могу и зафеячить

Сообщение было удалено

Крупно повезло? - не думаю. Как тут писали - главное не количество, а качество. Серьезно, 6-7 раз каждую ночь действительно ассоциируется с кроликами.

Гость
Я фея, могу и зафеячить

Сообщение было удалено

"Прикол))" - Деточка, тебе сколько лет??)
Хватит тут сказки рассказывать. Уже 3 месяца женаты и только сейчас возник вопрос про предохранение? Тем более, при работе в аптеке. Не знаю ни одной молодой пары, которые при совместном проживании, использовали бы презервативы. 7 раз - это по 20 мин каждый секс, включая прелюдию?)

Гость

купите маникюрные ножницы и подстригите мужу ногти, чтобы не рвал кондомы. И от паркинсонизма пролечите его. Трясущимися руками еще и звезду вам всю порвет. И тогда вам будет хватать двух презервативов на неделю.

Маша
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Нет, это разводка чтобы похвастаться боевой мощью своего выдуманного мужа.