В последнее время накрывает психоз по поводу наших с МЧ отношений!мы встречаемся 1,5 года.Разговоры о будущем ведет.Что будет свадьба,будем вместе жить.Но это только разговоры...А на деле всё по прежнему.Просто встречаемся.Как быть?самой поднять этот вопрос?просто чувствую,на одном месте топчемся.Никакого развития!а хочется семью...
Остается развивать их только пузом.
Конечно самой, сейчас только так:)
Гость | 06.07.2014, 17:19:57[2551263601] Гость
Встречаемся 1,5 года.Он снимает маленькую комнату в частном доме.Я живу с родителями.Разговоры были и есть о совместном будущем,будем снимать квартиру и счастливо жить.Но на разговоре дело и заканчивается.У меня уже накипело.Чего жду не пойму.Надоело ходить просто на свидания,возраст уже не подростковый.У меня двое детей от БМ.Они уже привязались к нему,подружились.Как быть?напрямую спросить,когда мы будем вместе жить?или как?
Подводные камни ?
Сообщение было удалено
Да интересно если три ветки будет по одной теме , то наверняка проблема будет решена
блин у меня тоже самое
Блиииин,думала темы не пропускают и давай создавать...Прошу прощения за повторы!!!так как быть?в лоб сказать?или семья или расход?
Зп достойные? Есть где жить, чтобы не с родителями, не снимая одну комнату на последние копейки и на жизнь хватало? Если -да- то просто тянет время. Вроде и надо жениться, но...
Если нет- то правильно делает.
Сообщение было удалено
Там ,где мы живем очень дорого стоит жилье снимать.З/п будет только на это уходить.Я пока не работаю,вся надежда на него.Вот он и говорит,что пока не потянет.А вдруг это "пока" будет вечным?
Ну, так выходите на работу и зарабатываете. Он конечно ни о чем серьезном думать не будет, раз знает, что не потянет. Ответственный значит.
Сообщение было удалено
Или работай! С какого перепугу он тебя содержать будет, бездельница?
Сообщение было удалено
Пока тупик а может и вечный тупик, мой вот встрял в отношения , решил что потянет и толку? все 10 лет на одном месте топчемся. Ищи другого , уверенного в себе
Всю жизнь развивать не получится. Стабильность-вот ценность в семье ))))