Гость
Статьи
Не развиваются …

Не развиваются отношения.

В последнее время накрывает психоз по поводу наших с МЧ отношений!мы встречаемся 1,5 года.Разговоры о будущем ведет.Что будет свадьба,будем вместе жить.Но это только разговоры...А на деле всё по прежнему.Просто встречаемся.Как быть?самой поднять этот вопрос?просто чувствую,на одном месте топчемся.Никакого развития!а хочется семью...

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Остается развивать их только пузом.

Опачки

Конечно самой, сейчас только так:)

Ros

Гость | 06.07.2014, 17:19:57[2551263601] Гость
Встречаемся 1,5 года.Он снимает маленькую комнату в частном доме.Я живу с родителями.Разговоры были и есть о совместном будущем,будем снимать квартиру и счастливо жить.Но на разговоре дело и заканчивается.У меня уже накипело.Чего жду не пойму.Надоело ходить просто на свидания,возраст уже не подростковый.У меня двое детей от БМ.Они уже привязались к нему,подружились.Как быть?напрямую спросить,когда мы будем вместе жить?или как?

Подводные камни ?

Ros
Гость

Сообщение было удалено

Да интересно если три ветки будет по одной теме , то наверняка проблема будет решена

Гость

блин у меня тоже самое

Гость

Блиииин,думала темы не пропускают и давай создавать...Прошу прощения за повторы!!!так как быть?в лоб сказать?или семья или расход?

Гость

Зп достойные? Есть где жить, чтобы не с родителями, не снимая одну комнату на последние копейки и на жизнь хватало? Если -да- то просто тянет время. Вроде и надо жениться, но...
Если нет- то правильно делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там ,где мы живем очень дорого стоит жилье снимать.З/п будет только на это уходить.Я пока не работаю,вся надежда на него.Вот он и говорит,что пока не потянет.А вдруг это "пока" будет вечным?

Гость

Ну, так выходите на работу и зарабатываете. Он конечно ни о чем серьезном думать не будет, раз знает, что не потянет. Ответственный значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или работай! С какого перепугу он тебя содержать будет, бездельница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока тупик а может и вечный тупик, мой вот встрял в отношения , решил что потянет и толку? все 10 лет на одном месте топчемся. Ищи другого , уверенного в себе

Алексей

Всю жизнь развивать не получится. Стабильность-вот ценность в семье ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: