Пишите свое и его имя + даты рождения и вашу ситуацию на данный момент.
Галина 23.02.1967 Сергей 19.08.1969 Будем ли мы снова вместе?
Я 1.07.1992 он 03.07.1993 вместе 2 года. женаты. ссоры каждый день.миримся. но что-то не так. помогите
Сообщение было удалено
Юлия Стефан
Юлия 1.07.1992 он Стефан 03.07.1993 вместе 2 года. женаты. ссоры каждый день.миримся. но что-то не так. помогите
Светлана 16.09.97. Нравлюсь ли я Мише 17.10.96?
и еще вопрос: Нравлюсь ли я Кириллу 3.04.97 ?
Заранее спасибо!! )
Юлия 1.07.1992 он Стефан 03.07.1993 вместе 2 года. женаты. ссоры каждый день.миримся. но что-то не так. изменял ли он мне?
Сообщение было удалено
***, он тебя использует, как бесплатную давалку, имей хоть немного гордости!
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы огрызаться и орать на него - улыбнись в ответ или согласись с ним и сделай по-своему. Что ж ты за д у р о- то такое, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ругаться с мужем?!
Сообщение было удалено
С такими старушками вряд ли изменяет, так что спокойно нянчите внуков и закатывайте огурцы на зиму!
Сообщение было удалено
Нет, ты нравишься только Стёпе и Грише, а еще председатель колхоза на тебя глаз положил ;0)
Сообщение было удалено
Смирись! Жизнь бывает жестока!)))
Виктория 1991.07.11 спасибо!
Добрый вечер! Дарья (1.11.1992) и Антон (24.04.1982), расстались 2 недели назад, заявил, что меня не любит, а вчера позвонил, я трубку взять не успела, а перезванивать не стала. Как он ко мне относится?
Сообщение было удалено
Иван Светлана познакомились недавно,встречаемся,27.07.87, мое 10.02.91.как будут складываются наши отношения в дальнейшем?
Алиса, какие чувства у Тимура к Елена? Тимур 28.11.1989, Елена 16.07.1987
Сообщение было удалено
Екатерина 15.10.1988 и Игорь 21.04.1988. Сейчас общаемся, очень нравится. Получится ли что-то большее, чем простое общение.
Я Ольга 31,03,1987 он Григорий 28,04,1993, сказал что любит другую, а я не нужна.
Сообщение было удалено
Мария 14.03.1991 и Александр 31.03.1984, что у меня будет с ним? врет ли он мне?
Я Ольга 08.12.1981 и Роман 29.12.1984....Поссорились, не звонит, и похоже что устали друг от друга....
Спасибо за ответ)Мой пост номер100 Можно еще вопрос? Где я его встречу? Будут ли отношения до этого? Что нужно поправить в здоровье?
*****, что за бабы тут сидят. Не звонит, погадайте. Поссорились, погадайте. Нравлюсь ли, погадайте. В туалет мне сходить или нет, погадайте.
Сообщение было удалено
Отношения возможны, но чуть позже ожидаемого или нужно постараться. Совет - серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы
Сообщение было удалено
Отношения возможны. Вы за него цепляетесь. А он с вами по "царской милости". Совет - взять себя в руки и обдумать все логически. Можете попасть в "клетку"
Сообщение было удалено
Присматривается. Отношения возможны. Совет - обдумывать свои действия, слова
Сообщение было удалено
Возрастающая зависимость
Сообщение было удалено
Несерьезные отношения. Может быть безответная любовь. Совет - выплакаться, пережить боль
Сообщение было удалено
У его есть к вам чувства. Отношения, которые строятся красиво и заботливо. Совет: Сделать все безупречно, по высшему разряду. Очень хороший прогноз
Сообщение было удалено
Т.к не знаю, какой у вас вопрос, карты просто дают совет - больше уделять внимания материальной стороне жизни, ее радостям, сексу.
Добрый день! Юлия 26, 01, 83 и Александр 20, 03, 78. В данный момент расстались. Возобновятся ли отношения?
Сообщение было удалено
Отношения могут возобновиться, но для этого нужно приложить много усилий. Совет - трезвый расчёт и рациональный подход к отношениям. Тут принцип "как аукнется, так и откликнется"
Сообщение было удалено
Спасибо вам, что посмотрели. Устала
биться в закрытые двери((
А можете просто на меня отдельно
посмотреть будут ли у меня вообще
отношения в ближайшие месяцы,
встречу ли своего мужчину? Юлия 26,
01, 83
Заранее благодарна)
здравствуйте буду очень благодарна, если ответите
Алина 25/02/1985
Айрат 16/04/1976
расстались сегодня, уйдет он окончательно?не любит?
Сообщение было удалено
ЛЕНА1987
Алиса, какие чувства у Тимура к Елена? Тимур 28.11.1989, Елена 16.07.1987
Возрастающая зависимость
Извините не совсем поняла. Тимур самостоятельный, свободный и ни от кого не зависящий человек. Я ничего не могу ему дать кроме своих теплых чувств. Так какая зависимость? от чувств ко мне или что?
Алиса добрый день! Поссорились! Позвонит или нет? Возобновятся ли наши отношения! Очень больно! Людмила 18.04.1974 и Владимир 04.04.1985. Спасибо!
А можете просто на меня отдельно
посмотреть будут ли у меня вообще
отношения в ближайшие месяцы,
встречу ли своего мужчину? Юлия 26,
01, 83
Заранее благодарна)[/quote]
Делала прогноз на 3 месяца. В течении этого периода выпадает мужчина, чья работа связана с частыми поездками или командировками, либо очень увлеченного автомобилями. Либо знакомство в поездке. Совет - заняться чем-нибудь, например, хобби, спорт, чем-нибудь приятным.
Сообщение было удалено
Любит очень. Совет: Довериться интуиции, поговорить. У вас очень хорошие шансы
Извините не совсем поняла. Тимур самостоятельный, свободный и ни от кого не зависящий человек. Я ничего не могу ему дать кроме своих теплых чувств. Так какая зависимость? от чувств ко мне или что?[/quote]
В-общем, вот такое уточнение дали карты: Ваш мужчина - вечно занятой, замотанный, неудовлетворенный. Не смотря на то, что имеет все необходимое, недоволен своей жизнью. Отношения возможны, но очень медленно будут развиваться. Совет - быть честной с ним
День добрый. Если можно посмотрите. Анна 11.02.1978. Андрей 11.09.1986. Будет ли возобновлено общение, дружба, его отношение ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо, просто понимаете он не хотел никакого развития, три года вместе жениться не хочет...а мне уже почти 30, он старше еще, дети у него от прошлого брака..
Сообщение было удалено
Пост 140 вам
Сообщение было удалено
Делала прогноз на 3 месяца. В течении этого периода выпадает мужчина, чья работа связана с частыми поездками или командировками, либо очень увлеченного автомобилями. Либо знакомство в поездке. Совет - заняться чем-нибудь, например, хобби, спорт, чем-нибудь приятным.
Спасибо что уделили время! Как раз был у меня поклонник до сегодняшнего утра, который связан с поездками (можно сказать дальнобойщиком временно работает), но сегодня утром пришлось его послать очень далеко)
Так что вы правы, лучше займусь собой)
Спасибо!
Сообщение было удалено
Карты указывают на на чересчур эмоционального, а иногда и слабохарактерного, мужчину. Совет - беседовать, идти на контакт. Проявить доброжелательность. Можно сходить в церковь к Николаю Угоднику, попросить. Шансы хорошие
Сообщение было удалено
Спасибо что уделили время! Как раз был у меня поклонник до сегодняшнего утра, который связан с поездками (можно сказать дальнобойщиком временно работает), но сегодня утром пришлось его послать очень далеко)
Так что вы правы, лучше займусь собой)
Спасибо!
Возможность встретить мужчину в этом году в июле(по вашим словам не подошел вам), сентябре(невысокий,красивый неброской, и в то же время утонченной красотой,типаж - невезучий полицейский из фильма "Такси" Фредерик); октябрь(прям любовь, счастье, скорее всего - Тот Самый) и в декабре
Юлия. 18.12.84. Есть знакомый парень Сергей, насколько я знаю от третьих лиц, он сожалеет, что наша дружба не переросла в отношения. Что говорят карты по этому поводу? Есть ли у него ко мне какие-то чувства? Дату рождения не помню. Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Возможность встретить мужчину в этом году в июле(по вашим словам не подошел вам), сентябре(невысокий,красивый неброской, и в то же время утонченной красотой,типаж - невезучий полицейский из фильма "Такси" Фредерик); октябрь(прям любовь, счастье, скорее всего - Тот Самый) и в декабре
Благодарю Вас, звучит весьма обнадеживающе!)
даты рождения и вашу ситуацию на данный момент. Я 24.02.1971 он 05.03.1962
Кристина 28.03.95
даст ли о себе знать человек,который не покидает мои мысли.