Гость
Статьи
Любил бы! Простил!

Любил бы! Простил!

Я была замужем. Сейчас мне 22, бывшему мужу 28. На свадьбе настоял он. Потом родился ребенок, все дела. У него бывают длительные командировки. Вот в одной из командировок я ему изменила с бывшим и кое …

Женщина
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В смысле, автора.

Просто я
Женщина

Сообщение было удалено

Наглая такая))) Мужика уважаю. А тебе, автор, урок.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Супер тема . Квинтэссенция бабства- я нагуляла нехорошую болезнь...а виноват во всем муж)))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Редкая д-у-р-а и с-у-к-а.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Опять один рецепт - врать до последнего(((

Гость

подведем итог.
муж в командировке. жене хочеццо ипаццо. она права.
муж обнаружил у себя букет и ушёл. он прав.
жена запретила общение отца с ребёнком, потому что других рычагов влияния на мужа у неё не осталось. она права.
если муж сейчас отморозится от общения с ребёнком и снизит до минимума алименты- он будет прав.
итог- все правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос к врачам венерологам.
- я заразилась мужа гонореей и сказала, что это произошло в бассейне. скажите, такое может произойти на самом деле?
ответ:
- конечно может, но только естественным путём.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Не так.
Любили бы ВЫ - не легли бы под другого.
А легли - значит, так нужен был муж.
Правильно сделал, что развелся с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с другой стороны, он же тоже там не постился, три месяца-то))))))

Гость

а вообще пииипец, если бы Автор была мужиком, который признался бы здесь, что по 3 месяца не видит свою жену и поэтому пойопппся в командировке с сослуживицей или еще с кем, - и мужики, и даже бабы нашли бы ему мильЕн оправданий - почему его "можно простить". А баба у нас вечно виновата при любом раскладе - и когда сама изменяет, и даже когда МУЖИК ей изменяет...наша Раша, как всегда, баба вечно виновата(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но штука в том, что закапало у него с конца после йоппли с женой. и тут про мужа можно выдвигать 100500 версий, но "факт на кую", как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так то да. а просто дрочевом девушке нельзя было обойтись? необязательно весь окрестный триппер домой тащить. так что , тут как ресторане- кто последний, тот и платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и постился- вы что свечку держали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не звизди. Почитай здесь темы- мужика такое местные ***** бы заклевали сразу. А этой ш-а-л-а-в -е- одни советы - "врать до последенго надо было"

Гость

да тут ври не ври...
-с конца закапало? ну это наверно простудифилис какой нибудь. или ты в командировке писю плохо мыл.
ну смешно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щщаз!

Женщина

я ему изменила один раз до свадьбы. он в командировке в Чечне был. но меня простил. я думала и сейчас простит. тогда ведь любил

Женщина

Мы просто всей семьей в шоке! Ну зачем кого то сразу искать. Помирились бы и все хорошо было. Он хорошо деньгами и моей семье помогал и по дому тоже.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

1. алень.

2. Сама то бы любила- не изменяла бы

Женщина

Я девушка красивая и эфектная. А вот он так себе. еще и лишний вес. она поматросит и бросит. бабки с него выжмет. а у нас вот семья

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

не забывай добавлять "была". никакой любви к мужу здесь не видно. вся паника по поводу-"бабло уходит!!! банкомат взбунтовался!!!".

Ё.б.а.н.а.я т.ы ***.

Гость

Родители и подруга пусть и живут с авторшей. И компенсируют бывшему мужу цену лечения + моральный ущерб. И все будут довольны.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

вообще он не красиво поступил! в моей сумочке нашел таблетки когда я лечилась! Вот че шарить по сумкам у жены

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Зато ты красотка)))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

я очень красивая. и у меня много поклонников

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Не умеете писать разводки-не беритесь

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

По ходу совсем ***

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

x86Assembler

Это уже сверхнаглость. Ладно бы, если располагали аналогичными данным с его стороны, была бы так сказать ответка, а так, мало того, что слилась *****, так еще и парашу цепанула. Так тебе надо скотина. Будешь теперь падла по больницам бегать.

x86Assembler
Женщина

Сообщение было удалено

Я тоже поклонник окровавленных изуродованных женских тел. Давай встретимся, пройдем на твоем примере весь курс анатомии. Я тебе покажу как прекрасен твой внутренний мир, после того как вспорю твое 6лядское брюхо.

x86Assembler

Мда... это эталон женского пола. Главный пост автора надо заскринить, ибо это должно жить вечно. Будущие поколения мужиков должны быть осведомлены в возможном уровне вашей ущербности. Автор жду новых похождений! В следующий раз пусть тебя жарят сразу во все щели - помипо основных еще под ногти в уши и ноздри. Авось сорвешь куш - акция "все в одном флаконе" - спид, хламидиоз, гонорея, сифилис. Удачи в похождениях.

Mermaid

Раз поклонников много- одна не останешься.
зря подруге рассказала.
Ребенка давай ему каждые выходные, его дама сразу сольется.

Mermaid

Делов-то на копейку. тебе 22 ,а не 62 :)
А подруге скажи, что она тебя неправильно поняла, что это он тебе изменял и поэтому ты его бросила.

Mermaid

А ты ему изменила 1 раз еще до свадьбы! и стой на своем
Знаем мы этих подруг ...

Гость

помойка.

Гость
Mermaid

Сообщение было удалено

а подруга то при чем? да я так поняла, что ей даже нравится с детьми таскаться

Roxana

Ну ты автор и ***, я бы на месте твоего мужа еще бы пятак тебе начистила;) Ты его не шипко то любишь значит, раз изменила.

Гость

АВТОР Я СКАЖУ ВАМ ТАК. РАЗВОДКА ИЛИ НЕ РАЗВОДКА ВАША ПИСАНИНА. НО.... 50% ТАК НАЗЫВАЕМЫХ КОММЕНТАТОРОВ САМИ ТАКИЕ ЖЕ ШАЛ***ВЫ, КОТОРОЙ ВАС ОБЗЫВАЮТ. У КАЖДОЙ 2 РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ. ВЫ НАПИСАЛИ ТАК КАК ЕСТЬ И ТАК КАК СЧИТАЕТЕ. У ВАС СВОЯ ПОЗИЦИЯ. А ТУТ ВСЕ СРАЗУ НАБРОСИЛИСЬ. В ЧЕМ-ТО ВЫ И ПРАВЫ, ЧТО МУЖИК МОЖЕТ И ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОСТИТЬ РАЗ ЛЮБИТ. НО ЭТО ЕСЛИ МУЖИК СОВСЕМ ТРЯПКА. ДА И К ТОМУ ЖЕ ЭТО ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЗАДЕТО. И ПОТОМ - ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЧТО ОН И САМ ОТ ВАс ГУЛЯЛ В СВОИХ КОМАНДИРОВКАХ. А РАЗ ТЫ МОЛОДАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ТО РАЗВОДИСЬ - НАЙДЕШЬ ДРУГОГО. А ТЕ КТО ШАЛ****ВОЙ ОБОЗВАЛИ - НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ МОНАШКИ ХУЕ******ВЫ!!!!

Гость

И ЕЩЕ.. А ТО БЫЛ ОДИН ЗНАКОМЫЙ. САМ ВСЕГДА ГУЛЯЛ ОТ ЖЕНЫ. А ОНА ГЛАВНОЕ ЗНАЛА ВСЕ ЭТО. И ВОТ КАК-ТО ПРОВОДИЛ ЕЕ ДО ДОМА ОДИН ТОВАРИЩ - ЧИСТО ПО ДРУЖЕСКИ. ТАК ОН ЕЕ ПОСЛЕ ЭТОГО С РЕБЕНКОМ В МОРОЗ 30-ГРАДУСАНЫЙ ВЫГНАЛ НА ЛЕСТНИЧНУЮ КЛЕТКУ НА ВСЕ НОЧЬ. ТАК ЧТО НЕ ***** ТУТ ВСЕХ ОБЗЫВАТЬ ШАЛ***ВАМИ. ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА И КАЖДЫЙ ОСТУПАЕТСЯ И ГУЛЯЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снимите ногу с капса и вытрите монитор от слюней.

Все правильно мужик сделал. Иногда и любовь не может заставить простить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мульён

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) 100% точняк

Гость

Гость
АВТОР Я СКАЖУ ВАМ ТАК. РАЗВОДКА ИЛИ НЕ РАЗВОДКА ВАША ПИСАНИНА. НО.... 50% ТАК НАЗЫВАЕМЫХ КОММЕНТАТОРОВ САМИ ТАКИЕ ЖЕ ШАЛ***ВЫ, КОТОРОЙ ВАС ОБЗЫВАЮТ. У КАЖДОЙ 2 РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ. ВЫ НАПИСАЛИ ТАК КАК ЕСТЬ И ТАК КАК СЧИТАЕТЕ. У ВАС СВОЯ ПОЗИЦИЯ. А ТУТ ВСЕ СРАЗУ НАБРОСИЛИСЬ. В ЧЕМ-ТО ВЫ И ПРАВЫ, ЧТО МУЖИК МОЖЕТ И ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОСТИТЬ РАЗ ЛЮБИТ. НО ЭТО ЕСЛИ МУЖИК СОВСЕМ ТРЯПКА. ДА И К ТОМУ ЖЕ ЭТО ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЗАДЕТО. И ПОТОМ - ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЧТО ОН И САМ ОТ ВАс ГУЛЯЛ В СВОИХ КОМАНДИРОВКАХ. А РАЗ ТЫ МОЛОДАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ТО РАЗВОДИСЬ - НАЙДЕШЬ ДРУГОГО. А ТЕ КТО ШАЛ****ВОЙ ОБОЗВАЛИ - НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ МОНАШКИ ХУЕ******ВЫ!!!!

снимите ногу с капса и вытрите монитор от слюней.

АААААААААА, ЧТО ССЫКУХИ ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ. И ДАВАЙ ПРО КАПС И СЛЮНИ ПИСАТЬ. САМИ-ТО ША****ЛАВЫ ЕЩЕ ТЕ! *********ВОХИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

берем пример с "сильного пола"))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы своим кобелирующим одноПОЛчанам объясните, что они могут обойтись "дрочевом", а и ппппать других баб и вовсе и не нужно))))))

Гость

и птом. кто кого заразил это еще баУшка надвое сказала. Мог заразиться он в своих "командировках", а проявиться могло и позже. Доказательств нема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты звиздишь. Почитай любую ветку на эту тему - и везде одно и то же: "муж гуляет - жена виновата", "от хороших жен не гуляют" (хотя на деле все с точностью наоборот, гуляют ИМЕННО от хороших, а плохая сама рога наставит)))) хорошая сидит дома и пироги печет, пока он с "плохой" валяеЦЦа...мужичье хорошо устроилось: дома - вкусный борщ и мягкий диван, на стороне - секИс с новой телкой...а если что - сама же жена и виновата)))) не угодно ль скушать свою собственную пилюлю?))) не нДравиЦЦа, когда к вам такой же подход)))

Женщина

если чесно. я не думаю что он изменял. если только с мужиками. в командировке мужики одни. да и не способен. искры мне не давал.