Девушки, помогите. Мы встречались 3.5 года. Была ужасная любовь, он во мне души не чаял! Сильно любил, все делал для меня, не только слова, но и поступками подкреплял (говорю, чтобы не быть голословной). Но три месяца назад бросил меня и ушел к другой... Он не изменял, как только начал думать о ней - ушел от меня. Это произошло буквально за неделю. Как так?! Все в шоке были, и его друзья, и родители, и он сам не ожидал... Я его отпустила, конечно... Пожелала счастья... Прошло 3 месяца, я все еще плачу по ночам взахлеб, съедает жуткая тоска, не могу его простить... Что делать?! я уже не могу, ужасно плохо, больно и обидно. Друзей у меня нет (жизнь разбросала по разным странам...), даже не с кем прогуляться. Получается, он счастлив, а я страдаю... Не понимаю, за что он так со мной поступил и как теперь верить мужчинам?! Вот так живешь с ним, поддерживаешь, а он неожиданно тебе нож в спину засаживает...
Займитесь собой, своим саморазвитием, карьерой, внешностью, в конце концов.
он то вам нож никакой не втыкал. нож - это предательство. а он честно признался, что полюбил другую. было бы лучше, чтобы изменял? не думаю.
А еще бывает, что живешь с человеком - а он умирает или оказывается убийцей. Все бывает в жизни, поэтому ее прожить и не поле перейти.
3 месяца не срок, где-то через полгода (если вы не будет искусственно себя терзать страданиями и воспоминаниями) начнет боль утихать. А пока займитесь спортом (физическая нагрузка очень убивает все мысли), загрузите себя работой и делами... чтобы у вас не было времени переживать.
Последние три строчки выдают в вас эгоистку (но, надеюсь, это просто буквы или отчаяние так выражается). Он с вами поступил максимально порядочно, как только может поступить человек: он любил вас, хорошо относился и заботился. Когда почувствовал, что любовь прошла, не побоялся осуждения, не побоялся перемен, но нашел в себе не врать вам и себе. Это говорит о том, что вы любили (да и любите) достойного человека. А достойные люди должны быть счастливыми.
автор, сочувствую... вам придется поплакать, это жизнь. но вообще из личного опыта: вам нужно смириться и вычеркнуть человека из жизни, как будто он умер или его вообще не было. отрекитесь от него и не смакуйте прошлое, через силу! меня так же резво бросали, а потом та девица его сама бросила. вообще нужно себя за уши вытягивать из мыслей, просто силой переключаться с этих мыслей.
Постоянно будьте чем то заняты, окунитесь с головой в работу, хорошо если еще работа такая что некогда поесть сходить))))))) на такой работе у вас и мыслей о нем не будет) и все пройдет, у всех проходит и у вас пройдет и будьте счастливы
Постоянно будьте чем то заняты, окунитесь с головой в работу, хорошо если еще работа такая что некогда поесть сходить))))))) на такой работе у вас и мыслей о нем не будет) и все пройдет, у всех проходит и у вас пройдет и будьте счастливы
Сообщение было удалено
Спасибо. Нет, я не эгоистка, я просто все еще в шоке. Я его даже не ревновала - настолько доверяла человеку. Объясню, почему предательство: потому что 3 дня назад еще в тот раз он мне руки целовал. Видна была любовь в глазах, он планировал детей, копил на свадьбу... и за эти три дня что мы не виделись он мне такое выдал!!! Я понимаю что он поступил вроде бы благородно, но извините не в три дня любовь проходит!!! к тому же он сказал, что возможно совершает самую большую ошибку в своей жизни... и все равно решил попробовать, даже зная что это может ни к чему не привести. Он действительно хороший человек. а я три месяца копаюсь в себе. боюсь что буду думать о нем всю жизнь. что буду рожать детей от других и вспоминать бывшего. что буду мучаться. пусть это немного эгоистично, но разве каждый человек не хочет быть счастливым?! мой эгоизм только в этом... но ведь я и его хотела сделать счастливым и знала (знаю) что это получится... что делать если это любовь? как мне с ней жить? он меня родным человеком называл, говорил что чувствует ответственность. и тут просто взял и вычеркнул из жизни буквально за день. чем не предательство?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Может вы и правы, но для меня это все равно предательство, потому что еще несколько дней назад говорил что любит, говорил искренне, планировал совместную жизнь на май... он очень путался и я предложила ему подумать, думала что все будет в мою сторону, мы многое прошли, я его поддерживала во всем, а он выбрал не меня!!! я в шоке!!! 3 года строили прекрасные отношения, близкие, родные, доверительные и тут раз и все - человек от меня отказался и даже ни разу не поинтересовался как у меня дела! я считаю что это форменное предательство... До сих пор не отпускает. Боль идет волнами, накатывает иногда и прям сдержаться не могу - реву взахлеб
Сообщение было удалено
плохо пока выходит, но я постараюсь! спасибо большое!!! удачи вам!!!
Он не написал Вам ни разу за 3 месяца?
Сообщение было удалено
спасибо, пусть у вас все будет хорошо! :)
не цепляйтесь, отдалитесь от прошлого, сейчас есть сейчас
Сообщение было удалено
именно так...
Я тоже рассталась после почти 4 лет меньше месяца назад, но мы списывались по делам пару дней назад и он готов помочь, если что надо ..
Хотя я переживаю, как и Вы, примерно тоже на душе, а он радуется, по соцсетям видно...
Сообщение было удалено
мы вообще никак отношения не поддерживаем. я бы может и рада сама, но не хочу навязываться, да и гордость играет... к тому же он сам не захочет скорее всего. а вам повезло, что у вас есть хоть какая-то связь. Может даже есть надежда на что-то, если вы сами этого захотите.
Не нужно навязываться. Я ему написала, потому что сейчас я в отпуске, а мои вещи и коты у него, поэтому ещё есть совместные дела.
Ну, в разговоре вроде остались друзьями, хотя вряд ли на деле получится.
Неприятно, когда мужчины после долгих лет отношений вот так уходят и счастливы. А мне себя жалко и я каждый день стараюсь не думать об этом, но не выходит.
И новые отношения начать непросто и делать ничего не хочется.
От нас самих это зависит, как скоро это кончится, но что же делать? Я, кажется, всё перепробовала.
А лет вам сколько?
Сообщение было удалено
Мне 22. Я вас понимаю, точно такие же эмоции. Себя жалко - это точно, но этого делать нельзя. Но как только вечер - сразу мысли начинают дурацкие в голову лезть и хоть волком вой от беспомощности своей. И от мужчин прям воротит, никто не нужен...
А мне наоборот, вечером легче, а вот утром, когда просыпаюсь...Особенно если сон про него снится, что мы вместе, что я его обнимаю.Спать не хочется, нет контроля снам.
Нельзя себя жалеть, но ведь жалко же в душЕ - то, ну почему это со мной произошло- постоянно в голове.
Почитайте сайт Екатерины Фликоп "Секреты Любви" - там правильно всё написано.
Бывшие возвращаются, когда мы перестаем их ждать- а это требует времени, да и не нужны они потом. Хотя я не думаю, что мой даже в этом случае вернется- он решение принял.
Удачи вам, Автор...Даже не знаю, что и написать- я очень Вас понимаю. Всё пройдёт, Вы- молоденькая и, я уверена, красивая девушка и будет у Вас любящий и любимый муж в своё время.
Дай Вам Бог сил и терпения это пережить.
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо!!! Я думаю мой тоже не вернется, даже если будет жалеть. Потому что знает, сколько боли мне доставил таким поступком. Если принял решение, то все... Поэтому надо идти вперед и забывать. Еще раз спасибо. Вам тоже большой удачи! Будем переживать это вместе, перетерпим))
Дорогая девушка, будет еще у вас в жизни настоящая любовь и настоящий мужчина, который все за вас отдаст!
А этот..... вообще вас не достоин! Поверьте взрослой 37 летней женщине и ее опыту!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за приятные слова!!! буду верить!
все истории как одна..как больно, читаю и плачу..
Мой любимый ушел вот так же внезапно..собрал вещи и съехал пока я на рааботе была.. (мы квартиру снимали 2 месяца), до этого год встречались..мне 23, ему 28. Дышать без него больно, тоскую сильно..
Автор, чем закончилось-то? Интересно.
Пережили? Нашли новые отношения? Писал ли он вам или звонил?
Не переживай , главное ему не нявязывайся , тут тебе правильно говорят займись (спорт, карьера,вообще общайся больше),знай что все возвращается бумерангом) наберись терпкнием,тебе сейчас плохо , но через год два ты будешь смеяться над этим любовным историем , и не думай что все мужчины такие *****, как говориться верь но проверяй ) смотри на все с пазитивом )поверь сама почувствоешь как это классно)
Здраввствуйте, девчата.
А если мне уже 37, а я в токой ситуации.
всем привет.
4года назад встретилась с человеком, с первой любовью, чувства к нему проснулись с еще большей силой, чем 15 лет назад! А теперь тоска терзает душу. Мы живем далеко друг от друга, он женат, я замужем, но семейная жизнь моя на последней стадии разрыва.
Я тоже скучаю по бывшему.Я всегда по нему скучала,когда мы не вместе были,но он всегда говорил "жди,я вернусь". Но в один день сказал "я больше не приеду".Отвлекаюсь как могу,но вечерами такая тоска.Не хватает нежных смс,слов,дурачества...проклятая несправедливость(((
Хватит писать о том что займитесь собой, любите себя, забудьте вычеркните.... Что за бред!? Это все и так происходит, но бывают моменты когда не можешь ничего поделать с собой. Я рассталась год назад.... И то вот посреди ночи начала вспоминать смотреть фотки и плакать... Все потому что люблю его. И такое часто бывает в эти моменты он сам обо мне думает и скучает.... Это чисто космос -так всгда было. Парни есть и вьются и богатые и симпатичные, но никто не вызывает восторга - скучно со всеми. А мне 25 уже живу одна...
Самый лучший способ в этих ситуациях это пустить все на самотёк, начать бухать, курить, перекрасить волосы обязательно- поменять имидж в целом и постараться пожить как другой человек. Как будто это все не с вами. Ещё круто щабить татуировоки обязательно в полутрезвом состоянии. После горячки придёте в себя и будете очумевать от того что натворили.... Самый лучший способ его забыть в первые месяцы
А когда рядом ни то, ни сё-любовь к бывшему только крепче с годами:(
Просто нужно запрещать себе думать о нём! Выстроить мысленную стену. Не фиг ему подпитываться моей энергией) есть такая теория, когда вы о ком то думаете, скучаете, страдаете, вы подпитываете этого человека.
Так вот, начинаешь думать.. Сразу нет! Табу! Стена!
Вот так и из лечитесь.
он вас не любил
он относится к женщинам как ребёнок к игрушке. нашёл другую и стал её "любить".
любовь это Господь Любовь Свет в сердце.
А это было потребление с его стороны. Он так всю жизнь будет скакать в поисках лучшего места.
я бы на вашем месте поехала бы куда-нибудь потусить, иначе так с ума сойти можно.
Я вас понимаю,сама через это прохожу. Уже как 3 месяца как мы расстались. Очень похожая ситуация. Больно и грустно что так случилось. А вы знаете просто начните становится лучше для себя. Отправьте всю энергию на себя. Это реально бесит людей которые бросили нас. Покажите что вы можете быть лучше и счастливы и без него. Если даже он вернется не принимайте этого человека. Человек один раз сделал так не факт что он не сделает так больше . И знаете ему на вас на плевать если было бы не так. Этот человек б не поступил так с вами. И знаете это хорошо что вы не общаетесь с ним вам бы было хуже если б вы до сих пор общались. Я считаю мы достоины лучшего.И знаете придет время мы будем жить прекрасно переживем все это а они будут смотреть и жалеть что они так сделали. Будьте счастливы по больше любите себя и делайте что вы любите.
Яяяяя Очееень скучаю по бывшему у нас сын родился мы сним расстались когда я была еще беременной он женатый обещал что будет помогать но не здержал обещание как так то аа ? Мне ооочень трудно было справится одной даже родственники отвернулись от меня он этого всё знал и пропал просто мы даже толкомто не ругались но нисморя на все я оченььь скучаю понему хочу позвонить но немогу немоооооогу 😟😢
Он объявляется потом опять проподает. Незнаю почему он даёт надежду потом опять проподает. Шя росту сына одна ему уже скоро 4 месяца. Сын коооопия отца.
Не только же вам бабам ножи в спины мужикам!
Сообщение было удалено
Какая же ты тупая дура ... как мир носит таких
Сообщение было удалено
История как моя...точь в точь. Это больно очень, надеюсь пройдёт
Напишите как вы за это время пережили расставания, потому что тут у каждой второй такая ситуация и у меня получилось и страдаю больше времени, а забыть не могу и все вокруг начинает бесить, а ещё у меня подросток ребёнок и видет как я вою и со своими чувствами я уже справиться не могу
Интересно, что сейчас с вами?
А еще бывает, что живешь с человеком - а он умирает или оказывается убийцей. Все бывает в жизни, поэтому ее прожить и не поле перейти.
3 месяца не срок, где-то через полгода (если вы не будет искусственно себя терзать страданиями и воспоминаниями) начнет боль утихать. А пока займитесь спортом (физическая нагрузка очень убивает все мысли), загрузите себя работой и делами... чтобы у вас не было времени переживать.
Последние три строчки выдают в вас эгоистку (но, надеюсь, это просто буквы или отчаяние так выражается). Он с вами поступил максимально порядочно, как только может поступить человек: он любил вас, хорошо относился и заботился. Когда почувствовал, что любовь прошла, не побоялся осуждения, не побоялся перемен, но нашел в себе не врать вам и себе. Это говорит о том, что вы любили (да и любите) достойного человека. А достойные люди должны быть счастливыми.
А что делать если встречались 7 лет, потом расстались. На 19 лет. И каждый день все эти годы думаю о нём? У меня семья, дети. А из головы он не идёт. Что делать? Как жить?
Извините, наболело...
Хватит писать о том что займитесь собой, любите себя, забудьте вычеркните.... Что за бред!? Это все и так происходит, но бывают моменты когда не можешь ничего поделать с собой. Я рассталась год назад.... И то вот посреди ночи начала вспоминать смотреть фотки и плакать... Все потому что люблю его. И такое часто бывает в эти моменты он сам обо мне думает и скучает.... Это чисто космос -так всгда было. Парни есть и вьются и богатые и симпатичные, но никто не вызывает восторга - скучно со всеми. А мне 25 уже живу одна...
Самый лучший способ в этих ситуациях это пустить все на самотёк, начать бухать, курить, перекрасить волосы обязательно- поменять имидж в целом и постараться пожить как другой человек. Как будто это все не с вами. Ещё круто щабить татуировоки обязательно в полутрезвом состоянии. После горячки придёте в себя и будете очумевать от того что натворили.... Самый лучший способ его забыть в первые месяцы
Полностью согласна с вами
Интересно, как сейчас чувствует себя автор) чем закончилось эта история??) Уже прошло 7 лет
Ну вот так с другой стороны сами то не бросали никого никогда что ли? Не знаете как это не возбуждает человек и запах его противен и начинают нравится другие
Так то я знаю но все равно скучаю по моему мч
Так вам бабам и надо сволочи!!!