Гость
Статьи
Друг парня...

Друг парня...

Мне 22. Живу вместе с мужчиной в его квартире (есть и своя). Вчера приехал его друг из другого города, пришел к нам, сидит сидит, поел, попил, в квартире покурил (в окно), потом оказалось на ночь остается. Я парня своего отозвала в другую комнату, выговорила ему, что мне это не нравится, он сказал "ну что ты, всего одна ночь, больше ее повторится", я успокоилась. Утром встаю, прихожу в гостиную, где этот "друк" на диване спал, а он на этом диване моими маникюрными щипчиками ногти на ногах стрижет. Но я человек сверхвежливый, ему ничего не сказала. позвала парня в другую комнату и выговорила свое недоумение. Спросила, не нужно ли его другу к врачу сходить, раз он нормальным считает в чужом доме ногти стричь. Парень со мной из-за этого поссорился, сказал, что мне всегда ничего не нравится, что это достало его, что ему стыдно перед другом, что это его квартира, что я не умею находить общий язык с людьми. Я сказала, что раз я ему так не подхожу, то лучше мне уйти, а он ответил "да, лучше тебе уйти". А потом они ушли в кафе завтракать. Друг этот обе ссоры из-за двери наверняка слышал, но как будто так и надо.
Как они ушли я расплакалась, вещи собрала, сижу теперь на остановке.
Я сама все накрутила, или не любит он меня совсем?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

а еще по дому сырными пятками пахнуть стало, тухло так...

Какая бескультурщина этот "друг", особенно про ножницы - жесть!!! Убила бы!!! А вообще, я считаю, что приезды и ночлеги "друзей и родственников" должны обговариваться заранее, чтобы можно было найти компромисс) и это он сейчас при своем друге такой бодрый, вот друг уедет, и будет в ваших ногах ползать!!!

Автор
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Смеяться надо после слова лопата?

Гость

Автор, а чего Вы молчали? Я бы этому другу такой скандал закатила, если он вдруг моими вещами стал пользоваться, и не важно что я эту свинью первый раз в жизни вижу. Впрочем, ни имею ничего против против переночевать одну ночь, раз так сложились обстоятельства. И не надо бы с МЧ ссориться, многие люди живут намного проще, не так как Вы, особенно мужчины. Ваш МЧ наверняка считает, что ничего страшного не случилось, а Вы просто истеричка. Что теперь делать? Лучше всего искать мужчину, с которым вы близки по взглядам на жизнь, с этим так и будете ссориться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Молчала, чтоб с парнем не поссорится. Это он со мной начал ссорится... Оскорблять(

Корректор

Я бы тоже выкинул на улицу бабень, которая мне в моем доме будет высказывать, кого мне приводить и как об этом предупреждать. Не нравится - собралась и ушла. Я более чем уверен, что вы уже за время совместного проживания несколько обабились - оставляете свои вещи лежать на кровати или на спинке стула, косметические ваши наборы расставлены по столу. Если лежат на столе ножницы - почему не воспользоваться?
И никакая вы не вежливая, высказывать претензии надо нарушителю, а не пытаться по самочьей программе натравливать своего парня. Не умеешь решать свои проблемы - живи одна, пока не неучишься.

Автор
Корректор

Сообщение было удалено

Для начала я вам не бабень и не самка. Кроме того, вопрос был адресован женщинам на женском форуме, а не ущербным "мужчинам", которые почему-то на этом женском форуме сидят. Вы, "мужчина", какие прокладки предпочитаете? Что во время ПМС предпринимаете?

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

да нет уж... ей нужен парень который будет уважать ее, а не только своих б.ыд.ло- дружков

Корректор
Автор

Сообщение было удалено

Ничего подобного, вы бабень. Которая явно пришла услышать елейные комментарии о том, какая вы молодец и как правильно поступили. И тут такой шлепок в лицо, не удивительно, что вы жуть как обиделись. На этом форуме не делают разницы между полами, а если вас не устраивает мое здесь присутствие - вы уже слышали, что вам делать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не обращайте вы внимания на всякий сброд

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

С такими манерами ей не уважения надо ждать, а отрезвляющих пощечин, ибо однажды вполне рискует нарваться. Мужчина в паре должен принимать решения и ответственность за них, женщине лишь остается выбор - смириться и довольствоваться или не смиряться и путешествовать с кола на кол.

Рысь
Корректор

Сообщение было удалено

Мокрые фантазии очередного "Альфача" с винтиком-писюлькой)))) смешно.

Гость

Девы, на темах о пятках/педикюрах майонез тухлый сидит...

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в первом посте и сказала...

Лина

Автор, очень вам еще мало лет, если вы от такой фигни такие истерики устраиваете. Очень прав ваш парень, что поставил вас на место. Живете на его жилплощади (что ж вы видите на остановке если "есть своя"?), друзей и гостей в штыки воспринимаете, простое житейское дело как подстричь ногти воспринимаете как катастрофу вселенского масштаба. Я не свинья и сама не стригу в гостях ногти, но если бы такое приключилось бы со мной, я бы посмеялась бы и предложила бы ему принести плоскогубцы, чтобы он мне ножнички не сломал... а вообще, взрослет нужно. Если друзья постоянно, пьянки, - то можно и нужно говорить об этом, но так как вы это сделали таким образом, да еще и вполне вероятно, что тот вас слышал - вы потеряли уважение вашего парня навсегда. Он задумается теперь, зачем ему такая истеричка, да и друг его подкалывать будет... мудрее надо быть....

Мультик

Парень тебя не любит. Не плачь, живи дома. А они пусть голубятся и по кафе за ручку ходят вокруг столиков. ***** парень, друг колхозник. село какое-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: