Такая злость и обида у меня, наверное вообще больше мужчинам верить не буду.
5 лет были вместе с мч, из них года жили вместе.
Он был вообще моим первым мужчиной. Когда съехались, то …
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем вы мне столько всего расписали.... Ответ один - и со штампом он бы ушел, (а проблема, я так понимаю, что ее бросили). Другое дело, что ей изначально не стоило соглашаться на такие уступки, что в итоге, она осталась ни с чем - если бы она все это время работала и занималась своими интересами, а не сидела дома, то все было бы не столь печально. Поэтому я вижу проблему (возможно и причину разрыва) не в факте сожительства, а в том, что автор во всем беспрекословно выполняла все требования своего мужчины.
если смотреть с этой стороны, то абсолютно согласна.
я сама ушла от гражданского мужа...
и что вы думаете? через 3 дня он привел к своей маме на знакомство новую...и через 2 недели женился
не велика потеря! но шок
Сообщение было удалено
Как можно жениться через 2 недели? В ЗАГСах минимум 1 месяц надо ждать. И до полугода.
не переживайте,девушка. неизвестно,кто выиграл в этой ситуации,а кто потерял. зашла в тему,тк мне близка. только я по другую сторону баррикад. муж мой так же вот до меня жил счастливо лет 5 или 6 в гб с девушкой. жили они не тужили и,надо сказать, были прекрасной парой. полгода я его уводила,еще какое-то время ушло на метания и еще через полгода мы поженились....... в последнее время часто вспоминаю её. такая же,милая, младше меня, серая мышь, а я да, звезда карьеристка и вообще привыкла всего в жизни добиваться что захочу. вот встряло мне тогда что именно этого мужика мне подавай, но если б не она, а свободного его я встретила...через полгода б мы разбежались. но вот уж больно мое самолюбие желало поставить жирную точку в своей "победе", выбесило меня тогда,что он полгода ко мне уходил целых. если б не ребенок,которого я еще через год после свадьбы родила,давно бы ноги сделала...я и сейчас планирую,да предрассудки про детей из неполных семей пока(!) сдерживают. а так, стопятьсот раз пожалела,что к ним влезла тогда. в итоге, в выигрыше-то она... так что, ждите, если она успеет очухаться до того как он ей ребенка заделает,прибежит к Вам как миленький. только зачем он Вам? хотя...наверное, как раз вам он такой и подойдет. ЕЙ бы к примеру мой никчемный муж был бы самое то. да,и если Вас смущает срок - что быстро нашел другую,всего через полгода,не переживайте так,не так быстро, к тому моменту, когда сказал он Вам,что надо подумать,он уже давно фактически был с ней, просто Вас берег
Сообщение было удалено
Даешь взятку и вас готовы расписать хоть прямо сейчас. Единственная заминка в том что нужно еще свидетельство оформить, и внести коррективы в паспорта. Так на это реально нужно пару часов по времени. Бланки свидетельств есть, напечатать туда нужные данные - несколько минут, и свидетельство готово. Если она фамилию менять не будет, то внести ей и ему в паспорт соответствующие изменения, это тоже всё очень быстро делается. Вот если уже паспорт менять, то если по блату, быстренько, так чтобы как для своих делали, то на это уже надо 2-3 дня.
Ну вот к примеру результаты по тесту ДНК выдают через месяц, или даже два. А если вы приходите прямо в лабораторию, даете образец лаборанту, вместе со взяткой, то этот ген.материал там покрутится в машинке несколько часов (или даже час), и опа - результат готов. И не через месяц, а в тот же день.
Например загранпаспорт можно сделать за один день - моя знакомая так делала. Водительские права получить за два часа. Новый паспорт за два дня.
Вполне реально расписаться всего за две недели.
Деньги решают все проблемы.
Стандартно.
Почему все пишут разводка? Это реалии жизни в России. Наивные девушки и избалованные парни...автор,если заходишь в тему,оставь почту.Сама в такой же ситуации, можем пообщаться.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .