Такая злость и обида у меня, наверное вообще больше мужчинам верить не буду.
5 лет были вместе с мч, из них года жили вместе.
Он был вообще моим первым мужчиной. Когда съехались, то запретил мне работать на полный день, мол, не нужна ему женщина, которой весь день не будет дома. В итоге я работа по 3 часа в день несколько раз в неделю, остальное время посвещала дому.
Он всегда говорил, что ему не нужна карьеристка.
В итоге полгода назад мы разошлись ( а точнее он меня бросил, сказал, что ему нужно подумать), и вот он собирается жениться. И на ком? На девушке 30 лет, которая сделала карьеру, работает в издательстве, успешная, хорошо зарабатывает.
И ему параллельно на то, что она до него сменила много мужчин.
Мне моя знакомая говорила, что она прям "женщина-вамп", Этакая карьеристка, которая берет что хочет и когда хочет.
Я же? Мышь. 5 лет просуществовала жизнью мыши. Покладистой, честной и выкинули меня за дверь.
А я? Мне 27 лет. Живу сейчас с родителями, так как нет возможности оплачивать свою квариту, пока еще не нашла нормальную работу и в депрессии.
Ем, ем, ем.
Сижу и злюсь на себя, какой же я была глупой. Он 4 года не готов был жениться. А теперь спустя полгода уже созрел и вот через 2 месяца у них свадьба.
Как после этого доверять мужчинам? И кому я вообще теперь буду нужна? 27 лет, нет ни нормальной работы ни собственного жилья, живу с родителями. Просто неудачница.
Разводняк, однозначно.
Фотки будут?
найдешь.
примите это как урок жизни и идите дальше, сделав выводы
А после того как он ушел подумать вы с ним больше не общались?
Сообщение было удалено
нет
Тупая разводка
Вы рады были сожительствовать и обслуживать его за кусок хлеба (да видно не сильно в этом преуспели), она скорее всего на такое изначально не согласилась. Не факт что у них крепкий брак будет (ваш то к обслуживанию привык), но и та баба корить себя, что сливом была не будет. Вообщем как в песне -чтобы люди тебя не теряли, постарайся тебя не терять. А во многом виноваты ваши родители, они должны были объяснить радости сожительства, теперь пусть пожинают плоды
Ну и *****, че. с мужчиной надо поставить себя так, чтобы он вас прежде всего уважал. это значит, не съезжаться до брака, не потакать его прихотям, желаниям, укладу жизни. если нужна - смирится. Так что делайте выводы и вперед на поиски новой жертвы)
ну была бы проштампованная- так же ушёл бы.
Да видно на этом форуме скоро отвечать что то - себя не уважать
В данной ситуации не имеет значения сожительство или брак. Главное тут, что один человек поставил в жесткие рамки другого, ограничил свободу и автор согласилась играть под дудку мужчины. Автор была игрушкой, новая женщина - полноценная личность. Потому игрушка на время, а полноценный партнер для брака.
Автор, вся разница между вами и той девушкой лишь в одной вещи: она расчитывает только а себя, а вы понадеялись на мужчину. Вот в чём соль. В итоге вы сейчас плачите, а если он уйдёт от неё (что вряд ли), то она плакать точно не будет - она уже устроила свою жизнь полностью и устроила её так, чтобы не зависить от мужика. Поэтому он на неё и клюнул - потому что она слишком независима для него. А вы были слишком зависимы от него. Вы были для него его тенью, а она - личность, что свои интересы никогда не задвинет повые и поглубже. Вот в чём разница. Увы, но это так.
Вы пока что молодая ещё, так что научитесь расчитывать только на себя. Если бы вы сейчас имели бы хотя бы хорошую работу и хоть какую-то фин.независимость, т оуверя вас, вы бы по нему так не соли. Ещё в вас сейчас говорит ущемлённое самолюбие (с вами он встречался долго и так и не предложил замуж ,а с ней достаточно быстро побежал в ЗАГС). А вы посмотрите на это с другой стороны. Вам действительно нужен такой мужчин, что вас не ценит, не ценит ваше время? Понимаю, чт овам больно, но вы живы - значит, можете это пережить. Так что берите себя в руки и вперёд ,устраивайте свою жизнь в плане карьеры, внешности и любознательности. Если бы вам было 60 лет - это да, было бы уже поздновато. А так вам ВСЕГО ЛИШЬ 27, а не УЖЕ. Да, вам не 20, но и не 60 ведь.) Так что вперёд. Утрите сопли и скажите ей спасибо, что она избавила вас от такого де.рь.ма в его лице.
Сообщение было удалено
Нет. Но я надеялась, что он вернется.
Я шоке от того, что он жениться собирается. Еще и на карьеристке, когда мне запретил работать.
Сообщение было удалено
+ 100, а ***** еще советы раздают дальше
Ну нормально, 5 лет, достаточный срок для того чтобы надоесть друг другу и, если вас больше ничего не связывает (дети, сплавы на байдарках и плотах, деньги, связи, волонтерство) бывшие любовники разбегаются по новым впечатлениям или просто к ничем не обязывающему одиночеству.
Была я в такой ситуации когда то. Жили вместе 2 года . Только я работала и от него не зависела. Но очень сильно любила. Так нашел себе девку на 3 года моложе ( я и он ровесники ), девственницу. И через 2 месяца предложил замуж, через полгода перевез к себе. Потом женился. Она полностью от него зависела, была без работы и дипломов. Тут куда он ее перевез( в др страну), никуда не поступила. И он полностью ее контролировал. Прожил 5 лет с ней, потом сам же и смылся . Вот такая история .
Сообщение было удалено
Это мой клон писал. Тема не ее.
Сообщение было удалено
напишите почту-интересно пообщаться получше-Вы прямо психолог
Бросил и бросил. Для этого и существует сожительство чтобы уйти без проблем и обязательств.
Вы же не женой ему были. Делов- то.
Сообщение было удалено
и жена не гарант
Сообщение было удалено
А сколько Ваши консультации стоят????????7
Я в похожей с Вами ситуации, только я бы никогда не стала жить с мужчиной столь долго. Прожили год, собирались пожениться. Просто так бы жить не стала - есть принципы... Но он все равно ушел. Это частая ситуация, когда долго живут с одними, а женятся потом быстро на других. Не вините себя, автор, найдите силы жить дальше и постарайтесь не повторять прошлых ошибок.
Сообщение было удалено
те я вам напишу
Сообщение было удалено
Обычно так и бывает. Многолетний ГБ - это путь к разбитому корыту.
Даже если тема и разводка, многим женщинам стоит задуматься о перспективах своего сожительства. В реальной жизни знаю немало историй, когда вчерашних ГБ-жён влегкую оставляют после нескольких лет совместной жизни и чуть ле не через пару месяцев женятся на новой пассии, официально женятся и не жужжат.
Выходи за меня!
Воскресная разводка работающей женщины, завтра на работу, так хоть так развлечься
27 лет не конец жизни,хотя бы вашу соперницу взять- в 30 вышла замуж. А у вас зато есть опыт совместной жизни,вы знаете,что нужно мужчине,знаете как создать уют.Детей нет,были всего одни отношения,причем длительные- вы просто золотая невеста!
Девочки, гражданский муж это официальный муж, с которым вы были в загсе, а гражданский брак это официальный брак, который тоже после загса. Всё остальное -СОЖИТЕЛЬСТВО!
Вот зачем Вы согласились на сожительство, если ждали предложения и хотели оф. брак? Вы купите протухшие яйца сегодня, если продавец пообещал вам, что завтра точно будут свежие?
Меньше слушайте мужиков, живите больше своей головой. Хотели работать, карьеру-надо было и делать. А не выслуживаться перед ним и делать, как он сказал. Мужчина-сегодня есть, завтра нет. А проф. успехи и соответствующая зарплата всегда с тобой. И возраст карьере не помеха, в отличии от популярности у мужчин.
Просто изложена в свободной форме доктрина Вумена (((
Сообщение было удалено
А здесь разве проблема в сожительстве?
Или вы думаете, что если бы был штамп, мужчина не смог бы от нее уйти)
Сообщение было удалено
Вот всегда найдется умник, который буде рассказывать про то, что такое гражданский брак на самом деле)))
Я вот не представляю, как можно бросить карьеру, свой заработок и сидеть дома, потому что так хочет МЧ! Ладно бы, если бы вы были женаты - тогда можно понять, а так... Гражданский брак подходит для самодостаточных и независимых от мужчин женщин.
Хорошо, объясните мне как бы вы поступили в ситуации если бы вы жили с мужчиной в ГБ или сожительстве (не важно вообщем), вели общее хозяйство и т.п. что обычно делается и в статусе официального брака, но мужчина не спешил с походом в загс? Что ему ультиматумы что- ли ставить? Это же глупо, он ведь может оказаться упрямым и из- за своих принципов тоже упереться. И что потом? Кидать все и уходить на''чистый лист''? А смысл? Если лет уже прилично да и в ГБ все стабильно, разве что штампа нет.
Для меня все эти штампы не показатель отношений, да конечно хочется стать официальной женой, но я не готова упрашивать его или грозить уходом, потому что в принципе все устраивает. И как быть? Ждать что меня рано или поздно оставят ради большой любви? Но так ведь и паранойя начнется)
Просто начиная жить в ГБ, надо ставить условие типа- живем год, потом женимся, если желания жениться не возникнет, то расстаемся.
Вот мужчина автора поставил ей жесткое условие- отказаться от работы и полностью погрузиться в домашнее хозяйство, почему ж она не выставила никаких требований со своей стороны7
А потому что автору было удобно сесть парню на шею- дома сидеть это не работать)) а условие интересно кто- нибудь сдерживает? Про уйду через год если не женишься?
Сообщение было удалено
Да нет. На самом деле частая ситуация. когда живут в ГБ до тех пор, пока не подвернется та, которую сам в ЗАГС отведет. А до этого- надо же с кем-то жить
Сообщение было удалено
Не факт некоторые рожают, и мужчина женится ,под нажимом, правда ( при условии что ребёнка он хотел)А ,если без детей ,то я бы даже сказала,если в течении первого года не делает предложения,потом плоховато( опять-таки к совсем малолеткам не относится)
Сообщение было удалено
Да причем здесь ГБ? Я думала проблема в том, что мужчина ее бросил и к другой ушел, разве ЗБ от этого спасет?
Но согласна в том, что автор сама виновата, видимо, ей было комфортно все это время и самой не хотелось работать,
Мой один знакомый - богатый парень. В месяц наверное по полмиллиона заколачивает. Ему сейчас 33. Так вот он несколько лет жил в ГБ на съемной с красивой, доброй, сексуальной и порядочной девушкой. Заработал за это время на квартиру в Москве, оформил на маму. Про девушку говорил друзьям - "Аня.... Ну что Аня...Есть и есть, никто не подумает, что я г#ей". А она намекала на колечко, он делал вид, что не понимал. Потом ее бросил, встретил другую и за несколько месяцев женился. Они уже полмира объездили и ребенка родили. Бывшей наверное обидно, ведь выходит, ее использовали как временный вариант....
Сообщение было удалено
А здесь разве проблема в сожительстве?
Или вы думаете, что если бы был штамп, мужчина не смог бы от нее уйти)
Довольно-таки часто случается, что живут с одними, а женятся вот так на других.Если девушке важен штамп,то и строить отношения надо соответственно. Поверьте, если вы важны мужчине, то он мигом придет с кольцом. А всё остальное -сценарий для мыльных опер. Да,штамп не является гарантией счастливой жизни, но, это 1)статус (не Маня, а жена, супруга),2)ответственность друг за друга,за семью и детей,семейный кодекс никто не отменял, 3)женатым людям труднее разойтись, чем не женатым. Для развода, при наличии, конечно же, любви, должны быть более веские причины, чем "он опять не выкинул мусор и мы поссорились" или просто "да ну его, надоел"
Сообщение было удалено
100% , ни в чем мужчине потакать нельзя не на йоту, (конечно если
это здравые вещи) , свой образ жизни не менять из-за него , любит -уступит , не любит -***** такое надо , это не жизнь будет ,а мучение. Вот я потакала , спать ложилась не тогда когда я хочу, а когда он хочет, занимались тем ,что он хочет, своим любимые и реально интересные занятия задвинула, хотя противостояние было сильным поначалу, в итоге ушел к той которая вообще лесбиянкой была, и ради него вообще ничего не поменяла в своей жизни. женщины толкьо Вы устанавливаете ту планку на котрой с Вами будут общаться, и если она низкая -это вы и такие как Вы сами себя опустили
Сообщение было удалено
год ,это слишком шикарно, для того чтоб это все понять не нужны отношения, но сожительствовать или сексом заниматься необязательно, мой МЧ женился на девушке с которой не жил и сексом не занимался
Сообщение было удалено
на Вас он реализовывал свои фантазии ,а Вы прогнулись, она нет видимо
Сообщение было удалено
возраст тут вообще не при чем
Сообщение было удалено
Гб ,как показывает практика, не подходит не для кого в нашей стране .так как в 80% случаев кончается разбитым корытом
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем вы мне столько всего расписали.... Ответ один - и со штампом он бы ушел, (а проблема, я так понимаю, что ее бросили). Другое дело, что ей изначально не стоило соглашаться на такие уступки, что в итоге, она осталась ни с чем - если бы она все это время работала и занималась своими интересами, а не сидела дома, то все было бы не столь печально. Поэтому я вижу проблему (возможно и причину разрыва) не в факте сожительства, а в том, что автор во всем беспрекословно выполняла все требования своего мужчины.
Сообщение было удалено
Поверьте, не все упирается в "кольцо". Почему для вас это является наивысшей степенью любви мужчины?)
Ну и аргумент про то, как трудно получить развод при наличие любви понравился))
Если что, я счастливо замужем уже 5 лет, а до этого была счастлива встречаться с этим человеком 6 лет, из которых в сожительстве 3 года)
Сообщение было удалено
Поверьте, не все упирается в "кольцо". Почему для вас это является наивысшей степенью любви мужчины?)
Ну и аргумент про то, как трудно получить развод при наличие любви понравился))
Если что, я счастливо замужем уже 5 лет, а до этого была счастлива встречаться с этим человеком 6 лет, из которых в сожительстве 3 года)
Вы очень много воспринимаете на свой счет, но речь вовсе не о вас. И не обо мне, не так ли? и где вы увидели, что для меня кольцо -высшая ценность? я писала "если девушке важен штамп, если девушке важен оф. брак". Автора задевает, что той сразу замуж предложили,а автора использовали. Только сколько тот брак продлится неизвестно ещё. И я не веду переписку конкретно с вами, я пишу на форуме,так что берегите свое мнение и уважайте чужое. А то, что вам там понравилось, сколько лет вы замужем - мало кому важно.