Гость
Статьи
Парень написал что …

Парень написал что ушел от меня,но вчера снова позвонил!Где логика?

Вместе год,в последнее время отношения испортились,реже виделись.Я была на работе,много дел,телефон оставила в сумке,а мч оказывается звонил мне много раз,так как не видела не ответила ему,и он прислал смс что он от меня уходит,что все угасло,пожелал мне найти другого и сказал чтоб я ему не писала и не звонила,я сильно переживала,плакала,а на следующий день он как ни в чем не бывало звонит и пишет привет,поехали домой на выходные,я конечно же не ответила на звонок,потом через 2 дня звонит и предлагает увидется!Я в шоке над человеком,то он уходит от меня,то потом привет и приехать хочет,я что мячик?что это девочки?на мои вопросы толком ничего не ответил,только меня обвиняет во всем,что я все испортила,я спросила любит ли он меня?он сказал что не знает,тогда для чего приезжать?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

" Так и катись,раз я всё испортила"- вот какой ваш ответ должен быть.

Гость

ревнивец, чтоль? наверное, считает, что Вы не оказываете должного количества внимания его персоне и, стало быть, надо добавить перца в отношения - нахамить, сделать вид, что уходит, предъявить Вам список ошибок (ессно, Ваших, а не его)... надо думать, это должно возродить страсть между вами, по его мнению; может, он и прав в своих претензиях и расчетах, а может, просто истерический тип личности, будет стабильно мозги кипятить, пока у Вас терпения хватит

Гость

Я постоянно его упрашивала приехать ко мне,когда были вместе первая лезла обнять и поцеловать,а он даже в ответ не обнимал!

Глупости все это, ягодка. Если у него нет никаких чувств к тебе, зачем встречаться с тобой год?!
На расстоянии всегда трудно. Недопонимания, ссоры, обиды. У меня похожая ситуация бывает. Да и он у тебя с характером.
Спокойной поговорите вместе. Выясните что да как. Если любит - не уйдет.
Все будет хорошо! Не волнуйся!

Гость

Автор, если у кого-то нет логики, то это в принципе НЕ ВАША проблема. Вы слишком заморочились его тараканами и много задаете ему вопросов. Живите своей жизнью.

Гость
Chococo

Сообщение было удалено

так вчера вот говорили!а что толку?он обвиняет меня,сказал что зря позвонил,но мне то тоже неприятно,что он со мной как с мячиком!

Гость

позвонил,чтобы убедиться,что вам не все равно,что вы страдаете

Гость

Какой то истеричный, то уходит, то появляется. Бегите от него. Встретите еще нормального достойного мужчину. Поверьте! А этот ......вообще вас не достоин!

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины обычно не продумывают манипуляции для достижения какого то результата - это удел женщин .....

Он действует на волне своих эмоций ......

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Как для чего? О_О Для секса.
Какая же вы, Автор, наивная. Мужчинам секс нужен. Если вы не знали, то они могут этим заниматься даже если и не любят. У них одно с другим никак не связанно.

Маша
Chococo

Сообщение было удалено

Еще одна святая простота :)
Зачем год встречался? - Для того чтобы регулярный секс был, и не нужно было заморачиваться, бегать за всякими разными девушками, за каждой из них ухаживать, каждую из них водить на свидания, в рестораны и т.д. и т.п., и на каждую деньги тратить пока дело не дойдет наконец-то до секса.
А с Автором ему проще. Секса много, а денег тратить почти не нужно. Одна постоянная девушка обходится гораздо дешевле чем кратковременные партнерши. Даже на ш л ю х ему бы пришлось тратить больше чем на Автора.
Автор, без обид.

Маша

Мужчины стали обвинять женщин в меркантильности. А на самом деле это мужчины все меркантильные, практичные, и думают исключительно головой, а не сердцем.
Даже у детсадовцев есть такая поговорка - У кого что болит, тот о том и говорит.
В последние годы женщины становятся всё больше и больше психологически похожи на мужчин. Для нас уже не достаточно просто сидеть дома и заниматься домашним хозяйством. Хочется чего-то в жизни добиться, зарабатывать самостоятельно, ни от кого не зависеть, делать карьеру.
Выйти замуж, и наплодить детей, уже перестало быть целью и смыслом всей жизни для многих женщин. Они уже не готовы выскочить замуж как только влюбляются. Им уже не достаточно чтобы в доме просто были штаны, пусть и любимые. Хочется чтобы у штанов еще была и своя квартира, и карьера, и нормальная зарплата, и перспективы, и целеустремленность. Времена тяжелые, чтобы детей вырастить много денег нужно, так что с сидячими штанами сытой жизни не будет.
Это раньше женщина была готова за любимым (даже если он - ноль без палочки) бежать на край света, жить в нищете, стойко преодолевая все трудности, мириться со своей горькой бабьей долей, тянуть всё на своём горбу (пока муж, сокол ясный, на печи лежит), самолично разгребать все возникающие на жизненном пути препятствия, терпеть его измены, побои, пьянство, беспробудную лень, и голосить на всю дерёвню - Люблюуууу я евоооо!

А теперь у мужиков такой номер не прокатывает - "Люби меня таким какой я есть. И будь благодарна за то что я у тебя есть".
Женщины тоже стали головой думать. Вот мужчины и обвиняют их в меркантильности. Хотя эту черту мы у них же и переняли. Хвала эволюции!

Маша
Я так думаю

Сообщение было удалено

Правда? ;)

Я так думаю
Маша

Сообщение было удалено

Из 4-х человек в нашей компании , только один имеет какие то стратегические умения в том что бы укладывать девушек к себе в постель и привязывать к себе .

Он же и единственный кто настроен на одновременные отношения с несколькими девушками - что бы не привязываться самому .

Остальные действуют по воле текущих эмоций .... и прямо скажем - гораздо менее успешны в этом плане .

Я так думаю

И я вас уверяю - то поведение парня которое описала автор в начале - не в пикаперском стиле ))))

Автор
Я так думаю

Сообщение было удалено

в смысле?можно чисто по теме?

Я так думаю

Чисто по теме - вы не брали трубку - он приревновал и послал вас , потом подумал что был не прав - позвонил , вы не взяли трубку - понял что вы обиделись , выждал пару дней что бы успокоились - позвонил снова .......

Что не ясного то ?

Такие действия обычно от отсутствия уверенности в своих силах и возможностях по отношению к взаимоотношениям с девушками .

Одно ясно - вы ему не безразличны )))

Алина

У меня был интересный фрукт.
Встречались, значит, с мч. В один прекрасный вечер приходит смс : прости, я до сих пор люблю бывшую, ты очень хорошая, но я ухожу к ней. Естественно мне было дико больно, переживала и т.д.. Через пару дней он мне звонит : прости меня, я был не прав, я понял, что ты самая лучшая и т.д.. Я была *****, но почему-то дала ему шанс. На подходе был мой др, я готовилась к празднику, ждала гостей, в том числе и его. К вечеру я получаю смс: прости меня, ты очень хорошая, но я люблю её. Это был конец всему. То, что мне было плохо, это слабо сказано. Но я сразу удалила все его контакты. Вы не поверите, но через несколько дней он опять мне позвонил. Я ответила на звонок просто из интереса, что он нового скажет. Он опять запел свою песню. Конечно, я не стала его слушать.
Почему я его приняла в первый раз? Да ***** была 19-летняя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: