Как вы реагируете? МЧ уехал на дачу, семейные посиделки у них там. Так вот он мне уже сутки не звонит, не пишет. Хотя в соцсеть заходил. И ничего не писал. Это нормально или я ему не нужна?
вот мой муж также начал отмораживаться. а потом заявил, что плохо ему со мной. но в вашем случае я думаю, все хорошо. общается с родными. кстати, почему вы с ним не поехали?
У меня муж так себя ведет последнее время. Сколько Вы вместе?
напиши сама.
Мой в последнее время стал так делать, похоже ему и без меня не плохо((. Не хочу сама инициативу проявлять, и постоянно ждать от него звонка надоело((.
Сообщение было удалено
а парень думает - захожу в соцсеть а она даже не напишет...
я неделями не пишу никому, кошмар ,если так достают
бросайегоонтебянедостоин
Не забудь по приезду как следует вынести ему мозг, чтоб сбежал по-скорее.
День не пишет, и что теперь? Что тут такого? Он отдыхает с семьей, не все же время ему о Вас думать. Позвонит или напишет потом. Ничего тут ненормального не вижу. Это Вы ужасно зависимы от него, вцепились как пиявка...
Займитесь какимнить интересным делом (сходите на мастер класс сальсы, выберитесь в бар, детектив почитайте) - вы никак не повлияете на его желание писать или не писать если будете сидеть и напряженно смотреть в монитор...ничего не изменится от ваших тревожных дум
Вот ***** они думают что мы думаем о них 24 часа)) Мы думаем о сексе каждые 43 секунды а о вас нет
Да, я не пишу, не навязываюсь ему. Только он и сегодня не пишет тоже, то есть второй день. Хотя заходит в контакт и добавляет видео и прочее.
И он уже приехал кстати.
Вот ***** не *****, а реально, я понимаю что каждые пять мин писать глупо, но когда целый день мч демонстрирует свой онлайн в соц сети а на вас положил большой и толстый, то значит это только одно что запахло "я запутался в себе" "надо какое то время подумать" "я не уверен что люблю тебя" "давай сделаем перерыв" и потом оказывается что у него уже другая более интересная особь. Одно дело если мужик сроду смс вам не писал тут понятно а если ни с того ни с сего начал морозиться, то с кем то он явно более теплый
Сообщение было удалено
))))
не вздумайте выносить ему мозг по мелочам.А то он вас бросит
Сделайте то же самое,кстати.Уедьте к подругам на целый день.Домой к маме.С ночевкой.И молчок.
Сообщение было удалено
так я не собираюсь выносить. И кстати, он приехал и не пишет все равно. Но я тоже молчу. Но выносить тоже не собираюсь. И если напишет сразу отвечать тоже не буду.
Сообщение было удалено
Только без предварительного скандала.)
соцсети - зло.........
Так он наверное любовью занимается с твоей подругой)))
ну раньше у меня тоже была потребность, чтобы мой мч мне писал постоянно, а потом с годами успокоилась, сейчас даже наоборот, он хочет общаться, а я и на несколько дней в молчок уйти могу. люблю, не изменяю, но с годами круглосуточный контакт надоедает
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ничего ненормального в этом нет, если до этой поездки признаков охлаждения не было. Все люди разные, и, возможно, он из тех, кто не испытывает острой необходимости и желания целыми днями названивать и писать смс. Не накручивайте себя.
мой бывший так же начинал, сначала день не звонит, а потом и на два дня пропадает... то у него денег не было позвонить, то занят был, то спал, в общем все признаки, что он охладел.
Да нормально всё. Вы не составляете весь его мир. Приедет - будет дальше любить и нежить. Не душите его.
автор относитесь к нему так как он к вам.редко пишет вам,и вы ему так же..у меня чувство такое что вы скоро расстанитесь,а всё потому что вы не нужны ему.
Вот точно такая же проблема....До этого переписывались каждый день, виделись каждый день почти, ми ми мишные смски, а потом бац....и молчит...
потом написал что чп на работе.........и вторые сутки молчит
Все просто, уважаемый автор! Вы ему не нужны, вот и все. У меня было такое((
]Вот точно такая же проблема....До этого переписывались каждый день, виделись каждый день почти, ми ми мишные смски, а потом бац....и молчит...
потом написал что чп на работе.........и вторые сутки молчит
И такое было тоже, это просто отговорки((
Не слушайте никого(особенно про тех кто говорит, что не нужна-бред) время покажет...отпустите ситуацию...
Сообщение было удалено
С какой семьёй, если он один
у меня вообще не отвечает а молчит
У меня такая же ситуация , уехал к родным на свадьбу и тишина ..Видео вечером со свадьбы прислал , а на следующий день ни слова .Я понимаю если бы на похороны поехал и ему грустно он плачет , ему не до смс .А после свадьбы в чем сложность просто написать привет ? Как ты ? Может я сдохла !
Это говорит о том , что им плевать .
Мужчина не пишет в 4 случаях.
1.Не хочет .
2.В обезьянник посадили .( Даже у зеков телефоны есть )
3. В коме
4.Умер.
И придумывать ничего ненадо за него .