Здравствуйте!
Я парень. И у меня есть подруга, которая мне симпатична. Мы нередко гуляем, и когда гуляем, она часто прикасается ко мне плечом или касается моей руки ладонью. Часто поправляет цепочку, сережку, трет шею. А когда я что-то показываю ей в телефоне, иногда касается своей головой моей головы. Я первый у неё в друзьях вк. Она говорит, что парни вокруг нее так себе и что я нравлюсь ее подругам. Но с другой стороны, мы с ней хорошие друзья и я очень не хочу потерять такого друга. Да и смотрит она иногда на меня как на дурака. Стоит ли попытаться переходить на более близкие отношения? Ждёт ли она этого?
Попытайся, че трусить то? Коли сам хочешь.
скорее всего да. иначе бы прикосновения были неприятны и она бы наоборот не допускала близкого контакта. пробуйте. а дружбы между м и ж не бывает, и ваш случай - тому подтверждение.
конечно стоит!! что за народ пуганый пошел
Серёга, попробуй!
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Ну, пытаться поцеловать ее, если Вы хотите сохранить дружеские отношения с ней в том случае, если она не хочет с Вами отношений, как с мужчиной, я бы не стала, но пламенную речь о том, что она мне очень нравится, прочла бы.
Обожемой, я еще удивляюсь на то, что мужики такие нерешительные вокруг, все чего-то ждут...
Скорей всего она уже за дол балась ждать когда ты уже созреешь и хоть что нибудь сделаешь. Если сильно- сильно боишься, то попробуй сделать что то такое что можно будет трактовать просто как заботу. Ну например чрез лужу на руках перенеси, приобними защищая от толпы в людном месте или транспорте, согрей руку если озябла. По ее реакции все будет понятно, а в случае явного неприятия всегда назад сдашь- типа ж я просто как друг!
И должна сказать - не особо спеши)) Именно эти робкие взгляды и "случайные" трепетные прикосновения это самая волнующая романтика. Поцелуев и секса в твоей жизни еще будет немеряно, а вот мурашек от того что ее ладошка случайно твой рукав задела- это уже не повторится
Сообщение было удалено
+100, прислушаися!
ненавижу таких парней, чуть что советы им подавай как поступить, что делать, мозгов нет . твария *****
Автор ты во френдзоне)))) Слать ***** эту девку.
Пока ты будешь думать ждет ли она от тебя действий, ее уведет более решительный парень, а не такой мямля.
Автор, не торопись. У вас сейчас период интересный. Успехов тебе. Кстати, каков твой возраст?
Сообщение было удалено
Мне 20, ей 19.
Сирано, что ты тянешь...она же всем видом подает знаки, что пора.да тв и сам это уже понял.))))) не сомневайся.если и будет жеманиться— то только для вида.удачи! всё получится!;)
Странно*
Сообщение было удалено
Ну может у неё просто такие манеры и она больше чем к другу не относится.
Если ты нищеброд,то не стоит!!!