Мне 23 года и у меня ни разу в жизни не было отношений. А все потому что я не знаю как себя вести с мужчинами. Дальше первого свидания никогда не заходило, наверное уже все поняли, что и секса у меня никогда не было. И целовалась я всего один раз в жизни, и было это 6 лет назад!!! При этом я очень даже симпатичная, часто от мужчин слышу комплименты, причем нахваливают как какую-то «спортсменку, комсомолку и просто красавицу». Я действительно не пью, не курю, занимаюсь спортом. Кстати, работаю я в мужском коллективе, так что вниманием тем более не обделена. Глупой меня назвать тоже нельзя, спокойно могу подискутировать с парнями. НО когда дело доходит то симпатии или свидания, у меня внутри все сжимается от страха. Я боюсь, что парень во мне разочаруется и правда начинаю вести себя как-то глупо, сразу замолкаю и только улыбаюсь, даже толком разговор поддержать не могу, из головы сразу все улетучивается и только ветер гуляет. Наверное парни это чувствуют и сбегают от меня. Недавно зарегистрировалась на сайте знакомств, но так и не смогла пересилить себя и пойти на свидание. Доходит даже до того, что если парни знакомятся на улице, то я говорю, что я не свободна. А все потому, что я не знаю как себя вести в таких ситуациях как продолжить знакомство. Ну, не умею я высказывать чувства симпатии. В моем детстве были ситуации когда меня отталкивали, и в школе я была обделена вниманием со стороны мальчиков — это наложило свой жирный отпечаток.
Вот. Извините за получившийся сумбур. Что посоветуете в такой ситуации? Может быть что-нибудь почитать?
Типа камасутры, например? :) почитайте, разрешаю :D
Да не надо ничего читать. Форумов начитаетесь, хватит. Я, кстати, в той же ситуации. Мне 24. Отличаюсь от вас тем, что я даже и не целовалась. Когда на остановке или где-нибудь еще в общественном месте на меня смотрит мужчина, парень, я начинаю в душе злиться, материться типа: "Ах ты, сссука, смотришь на меня, а вот подойти познакомиться слабо что ли?" И может, на лице моем такое выражение получается, что парни перестают смотреть. Я уже начинаю разочаровываться и теряю надежду познакомиться. Причем обидно, что кривоногие, с незакрывающимся ртом, с тремя волосинами, с дефектами речи и т.д. идут в паре с парнями, которые очень красивы. А я одна. Ведь не всегда я была такая ***** и обиженная на мужчин. Ведь раньше я сама посматривала на них, знакомиться подходили, но дальше тоже не шло. Автор, давайте с вами больше пообщаемя, хотя бы тут, в теме, если хотите.
З л а я. Это слово тоже под запретом????????
Сообщение было удалено
Вот, я тоже не понимаю почему у, мягко говоря, некрасивых девушек есть парень, а я одна.
Вот от таких суждений девочки и боятся мужиков:(
Не знаю, что конкретно надо делать, это не такая простая ситуация, но думать о них как о наглых и циничных не стоит. Есть разные.
А если все такие, то точно страшно с ними иметь дело:)))
А да, забыла сказать, помимо всех достоинств перечисленных, у меня очень маленькая грудь. Если майку надеть без лифчика, то, в том месте, где должны быть выпуклости, топырятся только соски. Имеет ли это какое-то значение?
Сообщение было удалено
У кривоногих перед тобой преимущество) Они матом не ругаются )) Взяла бы да сама подошла, слабо что ли? Типа я вся такая обалденная, что даже ссу сделать шаг на встречу) Собственно вопрос: если ты вся такая, как ты себе представляешь, то почему не надёргать волос до трёх волосин и открыть рот, встав на той же остановке?
Бабы, вы такие, такие, ну такие что даже слов нет, какие вы ))
Сообщение было удалено
А не офигел или офигела писать такое под моим именем? Видимо у тебя очень маленький мозг.
Уважаемые пользователи, Я автор темы и про грудь я ничего не писала.
Сообщение было удалено
А там вообще есть про что писать ? : )))
Про мозг писала не я!! Я автор темы, я писала про соски!
Не понял, девки, мы тут что обсуждаем? Переизбыток парней или размер сосков? Я за соски :)
Сообщение было удалено
Напишешь что-нибудь?
Соски всему голова!
Сообщение было удалено
Не могли бы вы раскрыть секрет о том, как определить размер мозга? (если это не тайна). Это мне определённо помогло бы по жизни при знакомстве с девушками.
Сообщение было удалено
Лучше размер груди определять.
купи себе самотык
Сообщение было удалено
Так а чем дело-то кончилось? Познакомилась с парнем? Я прям запереживал слегка.
Человек,с id 4257497116 -не надоело самому с собой общаться?Он все равно один и тот же,какой бы ник не придумали
Сообщение было удалено
Новый ник. что теперь скажешь? )
Сообщение было удалено
нет! доказательство тому - потрясающая Кира Найтли!
вам психолог нужен.
если можете позволить пройдите курс.
Ты же на работе нормально с мужчинами общаешься? Вот и представь, что это просто твой коллега по работе. Не укусит же он тебя, в конце концов :) разве что потом - в порыве страсти :)
Сообщение было удалено
мужикам она вообще не нравится, как мужчина говорю, нам нравятся хорошие сиськи))
как мужчина говорю, нам нравятся хорошие сиськи))
)))))ты от маминой сиськи едва отвалил)))))
мужки или сопляки тут полные дибилы, сиськи-пиписьки одни на уме
наверно за мамой и сестрой втихаря подглядывали
у меня отношения были, но я того же мнения - мужики не заслуживают нашего трепета и каких-то там стеснений. они очень похотливые, эгоистичные, бездушные, их доить надо и кидать
А я тоже такой же, только я - мужчина. Боюсь женщин прямо. Я очень хочу любви и секса, а боюсь.
Я всегда взрослел позднее моих сверстников. В инсте у меня были пара шансов *****, но я сам все запарывал, т к вел себя как какой-то благородный монах, а ведь всего-то надо было 1 пальчиком подтолкнуть к сексу девушку, даже спустя время понимаю, что были прямые намёки. А потом я сам всегда удивлялся почему меня бросили и почему я такой адын самсем адын.
Начиная класса с 8 у всех началось бурное половое созревание и конкуренция, чмырение, понты и тд сильно возросли. Я в эту систему никак не вписался. Если честно, тут уже дело в моих врождённых качествах. Не говорю, что я трухля или ещё что-то, просто я люблю сам себя и стараюсь избегать посторонних контактов, а также конфликтов.
В старшх классах я был в физмате, где было полторы девушки на 30 человек, соответственно и общения не было, была учёба и компьютерные игры. В инсте было чуть больше девушек, одна пыталась меня совратить, но я все провтыкал(см. про монаха) и уже на 2 курсе она забила и вышла замуж ).
Потом млин я безответно влюбился в 25летнюю, которая выходила замуж уже (мне было 20).
Кстати, я красивый и секси и у меня красивый член.
В 22 меня совратила старая тётка в доме отдыха, я кончил в неё пару раз и бежать ).
После этого я офигел и забил на женщин. Кстати, меня всегда тянуло только на самых-самых секси.
Мне 25. недавно встретился с 26летней, офигенной. Она со мной на свидание шла как ока3алось примерно тогда же, когда в неё кто-то кончил и она залетела.
Короче, туплю как могу вот и все. Но я добрый парень.
Что хочу сказать. Просто надо в койку меня класть и все, так наверное дело быстрее пойдет. А то как-то даже обидно такой красавец, умный, добрый, пропадаю. Это - преступление.
А вообще я так думаю. Взрослею медленно, выгляжу моложе. Буду жить долго.
29, вы должны считать 26-летнюю девушку старухой) на кого вы тратите свое время?__ как можно?! да еще с красивым членом!
а если серьезно, давайте пообщаемся в личной переписке
А как мы с Вами пообщаемся? Я тут без аккаунта
Сообщение было удалено
напишите свою почту
Сообщение было удалено
И как успехи? Всех мужиков выдоили и кинули?
Сообщение было удалено
Какие советы? Телефончик давай, комсомолка)))
Хм... Ну как вариант - попробовать продвинуться в отношениях с человеком, который Вам безразличен. Например, со мной ) Приобретёте уверенность, сможете общаться с интересующими Вас ))
Готов с тобой встретиться) Хочу увидеть тебя) Бауманец) Пиши мне!!!
Сообщение было удалено
А потому что ты озлобленная. Карма тебя побьет. Будешь и кривоногой,и с дефыектом речи,и с ртом незакрытым.
Только это исправимо. А злое сердце и черная душонка никуда не денется.
У меня похожая проблема, только похуже... Хех...буду следить за темой, как все решится...