Гость
Статьи
Обидела мужа, не знаю …

Обидела мужа, не знаю как быть

Очень сильно поругались в понедельник. Были слезы, истерика, я не пошла на работу, напилась, вывалила на него тонну грязи, нервы сдали. Он очень сильно обиделся, очень. Хотел уехать и развестись несмотря на то что любим друг друга, просто сказал черта пересечена и как дальше жить неясно. Я у него вымаливала прощения 2 дня, он сказал типа ок, мир, но никакого общения не будет пока. Я себя чувствую неловко, потому что повела реально как сумасшедшая истеричка, плюс обвинила его и его родственниках в страшных вещах. Он сказал что общение наше с его близкими теперь ограниченно. Я не нахожу себе места, как подкатить не знаю, он меня откровенно не замечает. Женщины, что посоветуете, как разрулить? Я уже плачу ежедневно непереставая, на работе, дома, тайком. Очень плохо..

primavera
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

дайте ему время остыть.
одно дело ругаться с человеком и уже совсем другое трогать его семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он мне так и казал, прощай того кто обидел тебя, не прощай того, кто обидел твоих близких. Я цепанула его лучшего друга, который является мужем его сестры. Самой от себя противно, не знаю как разруливать.

Гость

у нас такое бывало, но наоборот, предъявы кидал мч, маты, грязь, и куча "откровений" обо мне и об отношении ко мне его семьи, друзей и знакомых. очень обидно и как минимум несколько дней не хотелось контактировать. потом постепенно отходила и все налаживалось. как по мне, так меня лучше в это время не трогать, только еще больше раздражает. надо дать ему успокоиться, а вы отвлекитесь. ссоры у всех бывают, все утрясется

12345

а вы себя совсем контролировать не можете? я бы на месте парня не вернулась

primavera
12345

Сообщение было удалено

Он не парень, он мой муж. Не смогла в тот момент, говорю же нервы сдали очень сильно, плюс страшнейший ПМС.

Корректор
primavera

Сообщение было удалено

primavera

не нахожу себе места, как подкатить не знаю, он меня откровенно не замечает.

Как любопытно. Несмотря на то, что

вы проигнорировали его слова, и хотите снова сорваться с места и начать поднимать эту тему, потому что видите-ли,

Терпите. Вы свое слово уже сказали, теперь решать будет он.

Гость30

так и скажите ПМС мол...

Гость
Гость30

Сообщение было удалено

универсальная отмазка, ага. завтра она его ножом искалечит и "прости, милый, ты же знаешь, это ПМС"

Гость

дайте время остыть...а вообще на будущее запомните одну вещь...когда злишься, нужно промолчать, уйти..остыть, подумать, потом прийти и поговорить...с горяча можно страшных вещей наговорить, я знаю по себе... была ужасная привычка, когда злилась на кого то, начинала говорить гадости и била по самым больным местам...теперь если злюсь, развлрачиваюсь и ухожу...выработайте в себе эту привычку

Гость30
Гость

Сообщение было удалено

и что? если работает почему бы не пользоваться)

Гость

Бывает...В ссоре обычно виноваты обе стороны... Извинились и ладно... Оставьте его в покое на некоторое время. Если любит, то простит)).

Гость

А толку-то злиться - не злиться, ведь без повода автор бы тоже не начала всю эту "грязь" выливать. Тут либо все в чем автор упрекает действительно имеет место, либо автор такая ***** сама по себе. Если это второй случай, то надо меняться, конечно же.

Гость

под звездочками слово з л а я

римма

Не грусти и не плачь!
Дай ему остыть , неделя-лучший вариант
К следующим выходным приготовь что-нибудь приятное ему-ужин лучше всего...
Посидите,тихо-мирно,обсудите все.
Объясни,что сказано было все на эмоциях,и что каждый имеет право на ошибку!
И если он готов тебе дать это право-отлично! со временем обида угаснет..
лучше конечно родственников и друзей не трогать
меня почти все окружение моего мч бесит,но-молчу.

Гость

Выходи за турка. Он знает, что с тобой делать :p

гость я

Никакой там не ПМС, там элементарная невоспитанность

Гость

Автор не унывайте.Муж не ушёл,значит любит и уходить не хочет.Хотел бы, собрал вещи и убежал.А так просто хочет наказать вас.У меня с мужем тоже на днях случилось тоже самое.5 лет терпела выходки его мамы,но в этот раз она уже перешла грань.Начали с мужем обсуждать эту ситуацию и я не выдержала.Орала истерила всё высказывала,не могла себя контролировать,так стыдно было за себя,жутко поругались,тоже сказал,что это конец,я уже не верила,что наладим отношения.Сказала,хочешь уходить-я не держу,простить меня за мои слова будет трудно.День молчали.Оба.Он остыл,подошёл сам.Сели обсудили, я извинилась,сказала,так не считаю про мать мужа,просто со злости начала всё собирать.Отношения хорошие у нас с мужем.Маму его договорились не трогать.Я поставила себе сама такой пункт,чтобы свекровка не вытворяла,я больше не покажу своей злости и слабости.И никогда ничего не скажу плохого про его близких и друзей.Сгораю от стыда за себя!
Дайте мужу побыть одному,всё обдумать, мужчины всегда уходят в себя и думают размышляют успокаиваются.Не трогайте его.
Может муж бы меня не сразу также не простил,но после ссоры на следующий день приехала в гости его мать.Мы с ней смеялись общались,она вела себя нормально впервые за 5 лет,сказала мужу,что иногда перебарщивает с командами,привыкла всем указывать,обожает она сыновей,а невестки для неё непривычное дело,и рада,что я такая терпеливая(аха знала бы она какая я терпеливая)и что хочет,чтобы мы не ругались.Потом моя мама позвонила мужу,она в другом городе живёт,спрашивала у него про какие-то детали для авто.Сказала,что сынок у неё чудный(мама моя мужа сынок называет)Вот это помогло нам быстрее помириться.А так бы может и до сих пор молчали.
Не расстраивайтесь.Это вам урок да и мне тоже,что если что-то сильно бесит,лучше уйти по-дальше,наедине высказаться,в общем а потом спокойно говорить.

инна

Здравствуйте!!! У меня что-то наподобе.
Мы стали вместе жить пару месяцев назад. Мне 23 ода, ему 32.Я дома пока сижу, он работает.
Вчера приехал с работы утром, сели кушать..... И тут зашел разговор о семейном бюджете, мама его видите ли экономно умеет обращаться с деньгами на продукты а у нас видите ли много дене уходит на продукты. Я ему объяснила, что мама не готовит каждый день свежие стейки,не покупает по пол килло лосося на бутерброды, которого нам хватает на три дня и т.д. (та та еда,которую он хочет кушать). Вобщем слово за слово и договорились до того, что я же себе отдельно не готовлю,а стараюсь кушать вместе с ним, то что ему готовлю. когда он спросил почему, я ответила т.к. я питаюсь за твой счет. Сама не знаю зачем так сказала, я не хотела обидеть его. Он попросил меня выйти из кухни, доел, перевернул стол. С тех пор абсолютный игнор, все попытки поговорить бесполезны, сегодня вообще сказал, что ни видеть, ни слышать меня не хочет больше(((( Мне плохо, подскажите как наладить отношения, я ведь реально не хотела его этим задеть.

Лже-блондинка

Это правда. Иногда, когда перешагиваешь черту, меняется всё..даже маленькая деталь может явиться "последней каплей"
Не надо больше просить прощение. И не лезьте к нему больше с вопросами или с объяснениями. Плачьте-не плачьте - уже произошло. так что лучше не плакать.
Вам тут очень правильно посоветовали : дайте ему время остыть.

Гость

Автор, готовьтесь к разводу. А чисто по-человечески - пожалейте мужика, избавьте его от себя и от своих истерик.

Кристина

У меня плохая ситуация, помогите советом. Сегодня с мужем поругались. Он молчал ходил, а я со злости сказала что лучше бы осталась вдовой. Он послал меня и уехал ничего не сказал куда. Я написала смс с извинениями, что ***** не подумала что говорю. Он не ответил ничего и на звонки не отвечает. Не знаю что и делать теперь. У нас дочка 2 года и второго через 3 месяца ждем. Он у меня так то хороший. Только очень безответственный. А я со своим языком длинным на него сорвалась. посоветуйте что делать, как помириться.

Гость

Ой девочки, читаю вас и поражаюсь , 10 лет с мужем живем ничего такого не было... и это при том что я сама по себе весьма глупа и неопытна по части отношения к мужчинам (особенно раньше тупость из меня перла оглядываясь на свои молодые годы 18-25 лет , понимаю это) . Но даже при всем этом я себе такого не позволяла... А то что вы тут на описывали- мне даже трудно представить, как потом мужики все это терпят, забывают и прощают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы самоутвердились за чужой счет? Очень хорошо. счастья и удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь самоутверждение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прощают, очень многое прощают, можно простить все и забыть, кроме измены. А если еще и любишь человека, то прощать гораздо легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том. что все люди разные и ситуации разные, и мерить всех по себе нельзя, типа я самая умная и мудрая а вы все истеричное гумно. Жизнь это не белое и черное, есть еще куча оттенков.

Гость

Хорошо хоть по фейсу автору не заехал!

Очень не терплю истеричек, потому как сам спокоен по своей природе даже очень.
Но если ***** меня разозлить, то хоть девушка хоть мужчина - не сдобровать этому человеку!
В лучшем случае получает копняка род зад, и вещи через балкон. В худшем ... она просто кусок мяса с костями.

Был случай, когда девушка знатно поистерила мне мозги, я молча проглотил, подул губки ради приличия, хотя в уме представлял как наматываю ее кишки на люстру.
Месть нужно подавать холодной!

Гость

Как мужчина скажу. Когда такое происходит я лично себе говорю так. Жена моя ***** а что можно с ***** взять да еще когда у нее ПМС.

Гость

Вы бы завязывали с истериками, если дорожите отношениями, или хотя бы статусом замужней. Моя бывшая однажды повысила на меня голос, да ещё на людях. Я не стал устраивать сцен, но в этот самый момент утратил к ней всякое доверие. Через пару лет бросил. Но это я такой д у ра к терпеливый, и она меня любила как кошка, а по-хорошему надо бросать сразу. Ну, или перевоспитывать её, если не безнадёжна.

Гость

Забить...вы извинились, все люди имеют право на ошибку, больше не извиняйтесь, живите обычной жизнью

Гость
Корректор

Как любопытно. Несмотря на то, что

вы проигнорировали его слова, и хотите снова сорваться с места и начать поднимать эту тему, потому что видите-ли,

Терпите. Вы свое слово уже сказали, теперь решать будет он.

Делайте лучше для себя и для мужа сама через это прошла. Всё у вас будет хорошо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: