Мне 35, в разводе, есть ребенок. Хорошо выгляжу, мужчинам нравлюсь, но отношений пока нет. Есть своя отдельная квартира
Знаю этого мужчину год, есть общие друзья, да и жену его знаю. Видимся …
Дузговая-духовная
Он вас потихоньку прикармливает, подготавливает на роль любовницы, только и всего. А вы уже ах ох, любит. Так быстро признался в любви! Не любовь это.
молодец автор держится. вообще женщины без мужчин, которые могут удержаться от красивых женатиков меня восхищают.
Сообщение было удалено
Хаааааа, надо , чтоб не халявный.а платили регулярно.)))))
Не, иногда так и надо.даже при коммунизме был джентльменский набор!)))))))))
Так че ж не разводится/тогда?Ну так если жену не любит,чего не развестись?Вам он зачем??***** с женатыми связываться.
Любит женатый мужчина --> мерзавец
Сообщение было удалено
Я автор. Мужчины очень рациональны, и не каждый уйдет от жены в никуда, я ведь прямо ему говорю, что чувств нет у меня, куда он будет уходить??? Почему я ему частично верю? Потому что во-первых я знаю его семью, у нас общие друзья которые знают его вообще всю жизнь, он не гуляка совершенно, ну или очень очень умело это скрывает; во-вторых он же от меня ничего не требует совершенно, ни встреч, ни-че-го!!! Я ничего не даю ему абсолютно, просто иногда отвечаю на его сообщения, все))) Если б нужно было тупо переспать со мной, то думаю давно бы надоело уже ему это, и он нашел бы другой объект страсти.... сейчас поверьте много женщин, которые вообще не будут думать женат или не женат.... Для чего я не прекращаю наше общение, сама не знаю, наверное просто приятно думать, что кто то тебя любит (пусть даже не любит), просто думает обо мне... Как то так, неправильно конечно, но..
Сообщение было удалено
Вот это немного похоже на то, что у меня на душе сеqчас...
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Пусть так, он подкатывает... но не глупо ли тратить свое время на меня, когда я ему ясно дала понять, что ничего не будет? За два месяца он ничего не добился, абсолютно, мне кажется любой другой герой-любовник слился бы давно уже)
Действительно,спросите о разводе и посмотрите на реакцию.
Впрочем,если вам 35 и никого нет,то для секса это неплохой вариант.
Сообщение было удалено
Сначала секс, потом возможны какие то чувства, и никакого счастья не принесет это никому..... Я сама знаю, что неправильно поступаю, продолжая общение, может поднимаю самооценку этим, может тешу свое самолюбие, в любом случае я не права, вот надо собраться и прекратить это все))))
Ну деваньки скажу так. Я начала встречаться с мужчиной который не был официально женат,но прожил с барышней 7 лет..Ему было на тот момент 35 его "жене" 50.. У него не было детей, и она постоянно когда "залетала" делала выкидыши и винила его.. Ну в общем я встречалась с ним долго.. После чего начались залеты. Но я делала аборты всего два от него,потому что не была замужем и не хотела растить без отца. В скором времени он предложил выйти за него замуж. В общем 2 авгус та мы расписались, через год я родила сына,сейчас он растет с нами папа не нарадуется..Но есть одно но...Были как то разговоры у нас за столом и зашла тема у него интересная. Говорит если влюблюсь могу и уйти. мол это и тебя касается..так что такие дела бывают
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
И? Я лучше б была с любимым -женатым,но надёжным,чем с ху..ти кем,но с перспективой замужества за этим абы кто лишь бы был. Собственно любовницей я не была,но с женатым кооонкретно так свела судьба..:) и не жалею ни капли-таких ,как он -днём с огнём"ищу человека!!!".
А я уже была любовницей, ко мне уходили. Сейчас чуть не вляпалась опять. Сильная обоюдная симпатия, общались долго просто по обстоятельствам. Потом настал момент, когда пришлось обсуждать то, почему друг другу нравимся и что с этим делать. Мужчина поначалу что-то хотел, даже поцеловал, потом передумал. Я не хотела, хотя очень нравился, потом загорелась к нему, но всё равно не хотела. Знаю, какой это ад, неполноценность, боль, что он все равно возвращается к ней. Умываюсь слезами, но нет. При вашем выборе: ни то, ни то! Боль не быть с ним гораздо слабее боли БЫТЬ с ним и при этом делить его с другой! Опыт.
А я уже была любовницей, ко мне уходили. Сейчас чуть не вляпалась опять. Сильная обоюдная симпатия, общались долго просто по обстоятельствам. Потом настал момент, когда пришлось обсуждать то, почему друг другу нравимся и что с этим делать. Мужчина поначалу что-то хотел, даже поцеловал, потом передумал. Я не хотела, хотя очень нравился, потом загорелась к нему, но всё равно не хотела. Знаю, какой это ад, неполноценность, боль, что он все равно возвращается к ней. Умываюсь слезами, но нет. При вашем выборе: ни то, ни то! Боль не быть с ним гораздо слабее боли БЫТЬ с ним и при этом делить его с другой! Опыт.
И мужчина так же думал. Честно сказал, что не надо проблем ни себе, ни мне, это не будет нормальными отношениями. Жена ему не чужой человек, хоть и проблемы. Третьего ребенка растят, двое взрослых (рано поженились, но на Кавказе так принято). Пусть живет своим домом и не оставляет своих людей. Я переживу, постараясь полагаться на Бога.
Да не так уж это и больно, когда отношений не случилось, не вросли друг в друга, нет памяти об интимной близости.
Предложил остаться друзьями, но что-то я так не могу. Желанный очень даже просто как мужчина. Настолько, что другие не нравятся. Быть с ним рядом и думать, что мы не спим потому, что он спит с другой... ну уж нет!