наверное многие сталкивались с ситуацией. Начинаются отношения с мужчиной,все вроде идет хорошо и гладко,как вдруг ни с того ни с сего он просто пропадает-перестает звонить,писать,трубку не берет. Причины могут быть разными-ответите вы,но все же...Почему им не хватает смелости объяснить все? Или таким образом они оставляют за собой право ворваться в твою жизнь снова,так же неожиданно,как и пропали?
Куда деваются мужчины? Уходят к другим, которые им понравились больше.
Люсенька, они пропадают так как ты как осьминог заполняешь 100% его времени пространства. А у него еще должно быть свое лично и без тебя. В итоге, им становиться некомфортно и они сливаются от напрягов. Я тоже сливаюсь и без сцен. Так проще
Почему им не хватает смелости объяснить все?
Кто ж Вам правду скажет ? Эе и женам после десятилетии брака при разводе не говорят.
Сообщение было удалено
Ну это уже не мужчины. Это кобели.
Сообщение было удалено
Бред написали. Неужели с вами мужиками совершенно нельзя поговорить? Вот и мой старший брат такой же. Чуть что - психует, замыкается, не разговаривает. И чуть что говорит "Я не любитель выяснять отношения" А при чем тут выяснять отношения, когда нужно просто высказать свою точку зрения и выслушать другого. Это так трудно, да, мужики? Для чего вам язык дан?
Тут где-то я уже писал подробно
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Захотите - гляните.
Судя по всему, залипаете на отношениях?
Не хотят объясниться. Я б тоже так сделала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И девушки . Никто не xочет быть плоxим, озвучив истинные мотивы уxода. На краинии случаи оправдаются дезхурнои фразами типа * останемся друзями, ты достоин лучшего, бла бла бла *
[quote="Гость"]zlovlad ruМужчины как правило уходят молча, ничего не объясняя.
Более того, он будет вести себя как обычно, а в голове у него уже будет назначена дата расставания.
А вот это уже скотство и трусость
Сообщение было удалено
Когда нет внутреннего стержня, ответственности за свои действия - чуть что сразу истерика - лезут в драку и т.п.
При чём здесь мужчины? Это психология шпаны да ещё с чувством правоты.
Может мужчин выбираете не тех?!
Адекватные взрослые самодостаточные мужчины просто не уходят, всегда есть причина и объяснение.
Сообщение было удалено
Это последние сволочи себя так ведут, а не мужчины.
Сообщение было удалено
Это последние сволочи так себя ведут, а не мужчины
Сообщение было удалено
откуда такой вывод,что я заполняю все его личное пространство?)))
Сообщение было удалено
Каков ваш сценарий ?
Быть честным и обо всем поговорить. А какой смысл вести себя как всегда, а в мыслях уже уйти? Ну и логика у вас.
Сообщение было удалено
Ну может мне посчастливилось расставаться тихо, мирно и без претензий, может потому что не любила и не ждала каких-то оправданий и объяснений. Ну не случалось со мной такого. Или я слишком идиализирую "своих" мужчин в этом плане.
Сообщение было удалено
Еще раз убеждать в правоте поговорки - Сила есть-ума не надо.
Сообщение было удалено
А ты этого можешь даже не замечать за собой. Самый простой пример - друг был на первом свидании с девушкой - я ему - Ну как ? Он - Да ну - мы только встретились, а она уже выдаёт "ничего, что мы не попали на этот фильм, мы теперь будем часто встречатся..." То есть она уже всё за меня порешала - будем ли мы встречаться и как часто...
это не мой случай,я навязываться изначально не могу и не люблю. Но почему,перед тем как пропасть,я не чувствовала охлаждения с его стороны?должно же было как то измениться поведение?нет-все было как обычно,теплые слова,нежные взгляды и т.д .
Таким обпазом они наоборрт лишабт себя права и возможности вообше как то появляться в вашей судьбе,а не врываться в неё. Но,ситуации бывают разные и пропадания тоже:болезнь,тюрьма,др проблемы и пр.-никто ,ни в чём в этой жизнини от чего не застрахован.
Сообщение было удалено
Это из серии: сила есть - ума не надо. Только жаль, что не все мужчины, считающие себя таковыми, не часто пользуются умом.
Сообщение было удалено
в моей жизни уже были такие случаи. И всегда те,кто вот так пропадал,так же внезапно потом и появлялись
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это девушка пишет ? просто фразу "обо всем поговорить" может написать либо девушка либо девственник)
даже если вам тяжело поговорить и сказать напрямую,может стоит хоть как то подготовить человека к своему исчезновению?
Сообщение было удалено
Я не девушка и не девственник. Я женщина 44 лет. И всю жизнь поражалась неумению мужчин и их нежеланию поговорить о том, что им мешает в отношениях или что их обидело, или что им хотелось бы изменить или как женщина должана измениться в поведении. Не нужно быть суперпсихологом или говорить об этих проблемах 3 часа подряд. Просто хватило бы и 3 минут и нормального разговора, желания высказаться и выслушать. Не так уж и трудно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не девушка и не девственник. Я женщина 44 лет. И всю жизнь поражалась неумению мужчин и их нежеланию поговорить о том, что им мешает в отношениях или что их обидело, или что им хотелось бы изменить или как женщина должана измениться в поведении. Не нужно быть суперпсихологом или говорить об этих проблемах 3 часа подряд. Просто хватило бы и 3 минут и нормального разговора, желания высказаться и выслушать. Не так уж и трудно.
плюсуюсь
Свалил без объяснений - ну и слава Богу!
А то еще сказал бы, что у вас волосы не того цвета или нога большого размера, а ему не нравится, или от вас пахнет не тем, что ему нравится...
Оно вам надо???
Только расстраиваться, а потом комплексами обрастать.
Сообщение было удалено
Ты до 44 лет дожила и не поняла, что МЧ просто щадит твою психику и не хочет скандала не желаю все тебе рассказывать. Он что, должен истиные причины своей нелюбвии тебе рассказать? Тебе зачем это знать? самооценка ниже плинтуса тогда опустится.
Уходят молча - по английски
Ни проронив ни слез, ни слов.
Пусть для кого то будет низко,
Но все - закончилась любовь.
Сказать что ты меня достала?
Что мне с тобой свободы нет?
Что вечно тебе денег мало?
Отравы хуже твой обед?
И все сказав смотреть на слезы
Уже бегущие ручьем?
И выслушать потоки прозы
В итоге просто ни о чем.
Женщины, вы тоже все мужчинам объясняете, когда не хотите продолжения отношений? Всю правду говорите? А потом по морде не получаете?
Сообщение было удалено
Ой, не заводите нас в эти далекие психологические дебри. Все просто - мужчина не отбрасывает возможность возврата, поэтому типа оставляет все как есть, чтобы потом, в случае чего, вернуться как ни в чем не бывало, типа я такой загадочный. А наши женщины от хронического недостатка внимания мужчин еще и на шею ему кинутся, мол, пришел милый барин, спааааасибоооо!
тетки становится очень много в жизни мужчины. вот и.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Спасибо, что ответили)
Простите, что назвал вас девушкой если вас это задело)
Можно прожить очень долгую жизнь и не научиться понимать противоположный пол.
Вот вы не стараетесь понять - вы просто встали в позицию - мужики козлы - чо им так трудно поговорит три минуты ?
Однозначно я могу сказать - "бабы вообще ни о чем - я я ж сказал повернуть налево, чо так трудно отличить лево от право, а она она расплакалась..."
Есть позиция обвинения, есть позиция понимания половых различий.
тогда ответьте на вопрос,почему эти же мужчины,спустя некоторое время,опять появляются в моей жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили)
Простите, что назвал вас девушкой если вас это задело)
Можно прожить очень долгую жизнь и не научиться понимать противоположный пол.
Вот вы не стараетесь понять - вы просто встали в позицию - мужики козлы - чо им так трудно поговорит три минуты ?
Однозначно я могу сказать - "бабы вообще ни о чем - я я ж сказал повернуть налево, чо так трудно отличить лево от право, а она она расплакалась..."
Есть позиция обвинения, есть позиция понимания половых различий.
Все правильно вы пишете. Не каждый человек спсобен сказать другому горькие слова. Партнер сам должен понимать по изменившемуся к нему отношению.
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что если пропадают чувства, то девушка тоже предпочтет расстаться "без слез и соплей".
Вам мужчина объяснил почему так происходит. Нет, вы продолжаете упорствовать, что МЧ подонок.......
Сообщение было удалено
Наверное, где-то вы и правы. Надеются, что там не сложится, он и тут объявится как подарок. Но если бабы после такого и принимают, то сами виноваты. Нужно тоже иметь чувство собственного достоинства
Никогда, никогда нельзя говорить истиной правды при расставании. Ты же не знаешь как поведет твой партнер, может и в глаз заехать. Охай потом, что он к. озел, все равно глаз будет разбит
Ну я не мужчина, вроде), но тоже не обьясняла. Для чего выяснять отношения, когда хочешь их закончить? Если выясняешь, значит еще в отношениях.
Сообщение было удалено
Сложно иметь чувство собственного достоинства, если вокруг полно женщин без достоинства. В нашей действительности мужчина не останется один, остаются одинокими как правило женщины. Еще и подумает, мол, чё-то она выдрыгивается, пойду к вон тем, они попроще будут. Оттого и вынуждены идти на уступки. Замкнутый круг!
Сообщение было удалено
бедные русские бабы... как хорошо женщинам в Европе! Тут такого нет
Сообщение было удалено
Вот это вы не в тему ответили, передёрнули в сторону.
Физическая сила хороша мгновенно. ТО есть победа сейчас.
В отношениях такой подход бессмысленен. Смысл физического превосходства по своей сути - подавление, уничтожение другого. Это фашизм.
Отношения с противолопожным полом - это договор, взаимоуступки.
И здесь важна уже суть мужского начала - внутренний стержень, внутренняя духовная сила.
Если её нет - внешняя грубая сила становится удавкой.
Сообщение было удалено
В отношениях важна искренность и открытость.
Сообщение было удалено
в точку. ветку можно закрыть.
Сообщение было удалено
Что вы несёте?? Вы давно ситуацию в Европе вентилировали??))
Бабы там - феминистки))
Сообщение было удалено
Если человек рвет отношения, то их уже нет.
Сообщение было удалено
Ирина, идите - ка Вы в пень со своеи рекламои.
Сообщение было удалено
с языка сняли. сама давно уже задумалась, чего это у меня не получается с нашими отношения строить.
Сообщение было удалено
Разрыв отношений в том виде что вы их преподносите - всё равно это отношения ,переходящие на другой этап.
Странно как-то.. Вчера душа-в-душу.. А сегодня один из них даже не смотрит на другого. К чему эти полярности?
Сообщение было удалено
_
это называется самоликвидировался, зачем что то объяснять, выяснять, непонравилась. я так всегда делал, пока не встретил свою половинку, от которой впоследствии тоже самоликвидировался.
_