Гость
Статьи
Может ли девушка …

Может ли девушка отказаться строить серьёзные отношения с парнем из-за того, что ей неприятно его имя?

Притом что девушка взрослая, 23 года, и весьма неглупая по жизни...

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Караул
Гость

Сообщение было удалено

давайте я вам мужа сплавлю! сирожа так сирожа! а то надоел а куда девать не знаю.

просыпаюсь, что за рожа? аааааа, это ты Сирожа :-)

Автор

Сообщение было удалено

Значит, не такая уж и неглупая, если у нее такие тараканы в голове.

Да лан вам Антон, не сердитесь, вы просто такую тему животрепещащюю создали, вот нас и попёрло:) Кстати, мальчишки и девчонки, а что насчёт женских имён? Какие нравятся а какие нет?

Караул

я Владимировна и горжусь этим ( и горжусь своим папой и он мне классное имя дал), папуль, я тебя люблю!

Катрин

Обожаю имя Саша, всегда когда слышала его, аж мурашки по коже, и замуж вышла за Сашу)))) А вот Сирожи это кошмар, поголовно да уны... все как на подбор негативные люди. Про другие имена ничего сказать не могу. Знаю только что от имени зависит характер человека, а имя закладывается в мозгу, поэтому получается как у меня, встречала си рожу и подсознательно уже было ясно что за человек. Не имя красит человека, а человек имя.

Гость

бесит имя Дима
никогда не буду встречаться...
еще помню за мной бегал Валера)тоже отказала)

Гость

Про СерГеев соглашусь, почему всех кого не знаю под этим именем, как люди полные г. Теперь как слышу имя так трясти начинает. А вообще больше всех не понимаю как в свое время детей называли Адольфами. У меня тесть Леонид Адольфович. Жуть одним словом а не имя. Еще раздражают Валеры.тормоза какие то по жизни и Ромы не нравятся.
Люблю Александр, Андрей, Олег.

Гость

Список мужских имен, которые мне не нравятся, очень велик, не люблю всяких Станиславов, Владиславов, Ярославов (особенно сокращения Стас и Ярик, фу), Леонид, Валера, Сергей, Валентин, Евгений (для парня - Женя...?) не нравится и все!
Нравятся: Максим, Илья, Антон, Роман ничего, Андрей ничего, Дмитрий (но ассоциации плохие с именем), Александр.

Саша

Фу. Ни за что бы не отказалась из-за имени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lana
Гость

Сообщение было удалено

туда же: Колю, Витю(просто кошмар ВИТЯ), Петю, Валю однозначно и зачем девочек называют Вальками тоже ужасс,Вовика,Алешу (Алеша-подай патроны)

Sagittaria
Гость

Сообщение было удалено

у меня начальник Роман. очень строгий и без чувства юмора. Я на его вызов в телефоне поставила песню группы "Винтаж" "Рома-Рома-Роман, мужчина всей моей жизни". Как-то иду по коридору, а он ко мне спиной стоит, не видит. И как раз мне звонит. Услышал мелодию, обернулся, глаза семь на восемь, думаю щаас как уволит! Но ничего, нервно хихикнул только.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ПРосто *****.

Гость

не люблю имя Анатолий

ПростоЯ

Мое самое любимое имя мужское ,пожалуй, Антон ))) Еще Александр нравится и Даник. Остальные так себе. Терпеть не могу - Вталиков и Борисов...А недавно у меня вообще парень был с именем Tõnis ...эстонец,что сказать) влюбилась в человека и в имя влюбилась тоже. Хотя раньше такое имя не слышала,хотя с эстонцами общалась часто.
А из женских обожаю имена Милана,Алиса,Анна(свое же имя люблю))) и пожалуй всё. Не нравится - Кристина...Кристины мне всю жизнь портят...так уж вышло)))Почему-то именно девушки с именем Кристина активно с_р_у_т в моей жизни))). А по поводу темы,то могу сказать,что на самом деле имя не важно..если есть сильные чувства , то и имя начинаешь любить,какое бы оно ни было.. со временем конечно... ) Но и не всегда так,разумеется,но в большинстве случаев,я уверена,что да.

Гость

Меня бесит имя Виктор, аж до трясучки. Не знаю почему. Всех Викторов сразу отметаю)) еще не люблю всякие "Макс, Алекс" и пр, тупо как-то.

Гость
ПростоЯ

Сообщение было удалено

о да, классное имя, одно из любимых))

ПростоЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да) Но так выходит забавно(и грустно одновременно)...что именно Антоны мне всегда разбивают сердце)))) Но тем не менее , люблю это имя

Гость

Есть у меня неплохой ухажер, но он Азамат :(((

Гость

Я терпеть не могу имя Гена.С этим именем мне всегда встречаются одни алкоголики,***** на голову.. Ни за что не свяжу свою жизнь с Геной

Гость

Мне не нравится повальная мода называть новорожденных старинными именами, все эти Захары, Назары, Мироны, Луки это ***** товарищи

Автор

Сообщение было удалено

ой, если бы встретила Яшу, сразу отворот-поворот )))) но, как говорится «зарекаться не стоит»....))))

Зая

Какая разница, как зовут парня?! (Акакий исключение)!!!! =) Главное чтоб человек был хороший. Хотите сказать, если красивый парень с именем Вася или Петя будет вас безумно любить, носить на руках и засыпать подарками, то вас будет отталкивать его имя? Ну если настолько некрасивое имя, называйте его зая, лапуся или ещё как-нибудь. Кстати, моего зовут Паша, обычное имя, не вызывает восторга конечно, всё думаю, а как ребенка назовём, отчество Пална и Палыч-УЖАС!!!!!!!! Не привычно при родителях обращаться друг к другу по имени, ржом потом))))))) Всегда только зая!!!!

Зая

А что многим Вовы такого сделали? Многим не нравится.... Красивое имя! Володя конечно звучит по дурацки, отчество красивое-Владимировна! )

Гость

да что имя, привыкнуть можно. Если человек и впрямь хороший, влюбиться в имя, я думаю, вполне возможно. А если дурацкая фамилия?))

Гость

даже имена Василий и Петя лучше, чем Костя и Руслан. Даже Изя и Яша звучат лучше этих. А еще мне совершенно непонятно имя Глеб.. Две подруги назвали так своих сыновей. Глеб... Странно как-то. Пустое сухое имя, никаких живых эмоций. Звук, как будто хлебный мякиш шмякнулся со стола на пол. Простите, если кого-то обидела. Таким же пустым мне видится имя Олег. Тоже ни о чем.

Гость

даже имена Василий и Петя лучше, чем Костя и Руслан. Даже Изя и Яша звучат лучше этих. А еще мне совершенно непонятно имя Глеб.. Две подруги назвали так своих сыновей. Глеб... Странно как-то. Пустое сухое имя, никаких живых эмоций. Звук, как будто хлебный мякиш шмякнулся со стола на пол. Простите, если кого-то обидела. Таким же пустым мне видится имя Олег. Тоже ни о чем.

Гость

Гость

простите за повторы, случайно вышло, не знаю, как поправить.

Зая
Гость

Сообщение было удалено

Да Руслан вроде красивое имя... У меня близких людей с таким именем нет, но всё-таки.... Глабом или Тимошей хотела сыночка назвать, а вы так написали про Глеба, аж перехотела. )))))))

Гость

ну это же всего лишь мое субъективное, Вам совершенно нет необходимости на это ориентироваться :) хорошее имечко, если Вам нравится. Но Руслан - нет, никак не могу согласиться, что красивое, не для меня. Людей с таким именем не встречала, но у зятя моей бабушки, который проживал в деревне, давно была собака (извините) по кличке Руслан, кстати очень красивая немецкая овчарка. Еще сотрудница упоминала в разговоре своих каких-то родственников: Руслан с Оксаной.. По мне, хуже нет и сочетания, и имен))

Лена
Я

Сообщение было удалено

Ненавижу имя Владимир. Но это связано с личным, с неприятными воспоминаниями...((

Лена
Гость

Сообщение было удалено

И у меня собака была Руслан. Как у Пушкина)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

У меня была собака Руслан))Прямо как у Радзивилов) Многие парни оборачивались, когда мы были с ним на прогулке)

Лена

Пост 201 отменяется. Я ошиблась. Не у Пушкина

тильда
Умапалата

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

мне кажется да) и это вполне нормально.

Анонимус

Конечно, может! Особенно если потенциального бойфренда зовут Акакий.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

как раз у Пушкина;)

Гость

Никогда бы не отказалась встречаться с мужчиной, от которого крышу снесло, из за имени. есть меня парочка имен, которые не приятны, но я все равно в уме что нибудь придумаю что бы обращаться к нему по имени.
А фильтровать по именам это детский сад какой то. Обычно с мужчиной расстаются или не продолжают знакомства при другие каких то обстоятельствах)))
у меня первый муж был Николай - звала Ник (Коля мужику как то не шло)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в мобильном он был Николас (по латински только )

Умапалата
Лена

Сообщение было удалено

А у меня БМ был руслан, все вечно спрашивали "он что нерусский?"))) нет, русский, просто де бил))) а отец в честь богатыря назвал.

Имя

А я терпеть не могу имя Олег, отчество вообще песТня - ОлеГовна, да и мужички с этим именем говнистые и подленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет Глеба и Олега совершенно согласна.

Гость

Бросьте. девки, ерундой заниматься! Они же не сами себе имена выбирали - все претензии к родителям!
Но реальный прикол ради смеха: меня бабушка хотела назвать Снежаной
(а папа - Денис) И да! Я работаю училкой!!!:))))

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Одно слово - Алёша.
Не люблю это имя.

Гость

Странная ситуация. Даже если не глупая, то вот такие вот бздзыки это явно не то, что вам нужно в серьёзных отношениях.
Может она просто ищет повод отшить.
А даже если это единственный нюанс, то постоянно раздраженная сожительница это такое себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: