Моей подруге 20 лет только недавно исполнилось. Ее молодому человеку - 30, с которым они уже живут вместе. Она на 2 месяце беременности, собираются в скором времени поженится. Он хорошо зарабатывает.
Проблема в том, что он любит выпивать с друзьями, и так постоянно было, но совсем недавно, после работы он начал еще и играть в компьютерную игру. Пришел с работы и сразу играть, а с ней совсем не гуляет и не уделяет внимания. Говорит ей, что она так раздражена из-за гормонов.
Что ей делать? Просто чего-то ждать от него или может как-то психологические штуки провернуть? И стоит ли сильно волноваться по поводу его пьянок с друзьями?
А Вы, автор, зачем в чужую семью лезете? Сами разберутся, что им делать.
Сообщение было удалено
потому что подруга это как правило сам автор и есть автор.
очередная беременная от алкаша *****, ужас какой-то...
Все,подруга беременна,поздняк метаться.
Беременна от игромана и алкаша? Прекрасно. На втором месяце не поздно сделать аборт и уйти.
Какие девки смелые - беременна, мужа нет, денег нет, образования нет...
Ясен пень, что пишет о себе, а не о мифической подруге.
Пусть пилит его, тогда компьютерный Алкаш сбежит и все будут щасливы))
Сообщение было удалено
Вау как дела? еще трезвая?))
Сообщение было удалено
Сделать аборт, получить образование и потом работа, а мужики сами найдутся))
Сообщение было удалено
Пока да, но уже пью водку.
Сообщение было удалено
заботой алкаша и игромана? рюмочки ему менять перед монтиром?
ПУСТЬ БЕЖИТ ОТ НЕГО! У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ, ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ УШЛА, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА, ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАЛО!!!
ПУСТЬ БЕЖИТ ОТ НЕГО! У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ, ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ УШЛА, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА, ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАЛО!!!
Сообщение было удалено
конечно же захочет. жона жоной а друганов никто не отменял)))
Пргноз неблагоприятный. С ним сможете остаться только на его условиях, не на ваших
1) девушка сильно юна 20 лет, с 30 мужиком не справится.Если бы на ее месте оказалась опытная лет 25 может и смогла бы все повернуть по своему, а шансов что почти девочка сможет что то противопоставить взрослому мужику равны нулю.
2)на игру я бы особо гнать не стала, наоборот- пусть себе играет. поможет от дружков и рюмки оторвать. Одновременно быть в игре и с друганами в баре сидеть не выйдет. так что пусть себе в танчики или что там еще режется наздоровье. Еще бы и сама играть попробовала, хотя конечно беременной за компом поменьше надо сидеть.Хотя один фиг на вумане сидите. Общие увлечения они сближают.Хоть о чем поговорить будет.
3)четко обозначить позицию что на выходных сначала прогулка, внимание невесте, общие дела, а потом уже пусть играется или с друзьями встречается.
И не требовать что бы все свободное от работы время он "уделял внимание". а то сбежит до ЗАГСа
И еще, беременность еще всего 2 месяца, даже намека на животик нету, а вы уже требуете к себе какое то особое отношение- особое внимание и выгул(?) Зачем? Я так понимаю до беременности он не особо выгуливать любил с чего сейчас должен резко полюбить это дело? Я так понимаю с мужской точки зрения он и так пошел на бооольшущие уступки с его стороны- во первых решил жениться.А 30 лет это уже старый холостяк и это реально огромный шаг навстречу хотя для большинства мужиков такая ситуация стрессовая- животом в ЗАГС заталкивают. Во вторых даже его игра это типа уступка- он не с друганами развлекается. а дома. Если найдете чем еще интересным дома вместе с вами он может заниматься- играть будет меньше.Только вариант "помыть посуду и держать меня за руку" не прокатит- сбежит к друганам