Гость
Статьи
Не делай добра

Не делай добра

Так случилось, что общалась с парнем по и-нету на профресурсе, потом он приехал, потом завязались отношения, брак, ребенок. Много для него делала, хотелось помочь, казалось трудно человеку с далеких …

автор грустной темы
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор грустной темы
Мамита

Сообщение было удалено

вы это в очень мягкой форме выразили. плюс выпивает и скандалит.

Мамита

Он хочет видеть в вас жену, а не скандальную бабу. Вы его еще и провоцируете. Я представляю, как вы его встречаете с работы, и как отвечаете на его просьбы. Очень ясно вижу картинку. Любви у вас уже нет, только взаимные упреки и оскорбления

Мамита
автор грустной темы

Сообщение было удалено

Что выпивает, как часто? Сегодня пьяный пришел? Многие делают трагедию просто от выпитой баночки пива

Мамита

У вас как-то прозвучало, что он к вам издалека приехал в мегаполис. Может вы ему постоянно об этом напоминаете и требуете благодарности?

Мамита

Автор, вы себя жалеете и накручиваете. Вот у вас в самом начале прозвучало, что вы не обделены мужским вниманием. А о ребенке вы думаете? Вам сейчас не о новых мужчинах надо думать, а попытаться изменить ситуацию к лучшему, в вашу пользу. А то будут новые грабли

автор грустной темы
Мамита

Сообщение было удалено

в чем ошибка? человек не просто отказывает в помощи с грудным ребенком, он в грубой форме отказывает. а свое любое требование выдвигает ультимативно, типо живо мне надо.
а знает в чем причина.. это не только я его избаловала. я пообщалась сегодня со свекровью и поняла, почему он считает, что мама всегда его поддержит. она такая а-ля добрая мамочка. он попросил она шлет денежку, я объясняю, что выпьет он на её денежки. она теряется. он хамит мне, даже ей - я говорю, слышите - она - нет, я не расслышала. и тд и тп у меня до этого были отношения, там у парня маман очень строгая была, он бы даже на хлеб у неё лишний раз не попросил, а эта даже в толк не берет, что профугасит сын ее денежки, если б тот мамочке грубо ответил, она б ему не позвонила больше хоть до конца света, пока первый не позвонит и не извинится, а эта "не слышит". теперь я поняла откуда у него установка "что хочу, то и делаю", он это прямым текстом говорит

автор грустной темы
Мамита

Сообщение было удалено

это домыслы, а не картинка. у меня отец из очень хорошей семьи, там непринято вобще ругаться и матом в особенности, и меня так воспитывал. даже дурак было неприято говорить. я вчера выслушала тираду, когда попросила помоь в мытье ребенка, и сегодня встретила молча, решила вобще не разговаривать, чем слушать мат, мне от него ничего не надо - все равно не поможет, че бисер метать, сама справлюсь. а он пришел датый с бутылкой, сигарет нет, вот и послал меня в магазин. я отказалась. устроил скандалище. а когда человек вопит и доканывает тебя по долгу - иди живо, да иди. тут нервы сдадут у кого угодно. я вобще, если меня не трогать, могу годами не разговаривать, если человек меня обидел. так что встретила со скалкой это не про меня.
здесь на вумане вижу люди много отсебятины придумывают и "ясно видят". предвзятость какая-то.штамп - всем нужны штаны, потому дурочки. кому не нужны - те еще хуже. что не проблема - женщина виновата, под мужика не подстроилась как надо. а мужик он что музейный экспонат, молится, руками не трогать, не дышать, детьми не нагружать, пыль сдувать. послал, обхамил - это он на работе устал. поддал - сама напросилась под горячую руку. мрак вобщем.

автор грустной темы
Мамита

Сообщение было удалено

согласна. пьяным бесполезно объяснять. сначала он немного выпив доьрым становился, расслаблялся. сейчас, поскольку затянуло, алкоголь стал на него возбуждающе действовать - он стал агрессивным.
отказывается подшиваться. даже выпивший, если плохо станет, говорит надо подшиться. а трезвый, когда нормально себя чувствует, отказывается наотрез. а выпивших не подшивают, только трезвых.

Гость

А где вы живете ? К своим родителям ЭТО притащили и прописали ? Может пора этого бездельника отправить к его маме ?

автор грустной темы
Мамита

Сообщение было удалено

хотелось бы. против баночки я б слова не сказала. нет, он начинает с рюмочки, но удержаться не может, потом поллитровочка, а потом поехало. он тут несколько месяцев пил и не работал. убрать за раз он может много. в одно жало. жил и пил на кредиты. мне не говорил сначала. сейчас мама за него заплатила в этом месяце. сомневаюсь, что алименты сможет платить.

автор грустной темы
Мамита

Сообщение было удалено

не упрекала, пока он не стал говорить, что я в декрете нахлебница. хотя моих декретных больше, чем он заработал. в прошлом году да содержал, но не в этом. последний месяц вобще я его кормила. про нас уже и не говорю.

автор грустной темы
Мамита

Сообщение было удалено

а как её изменить? ума не приложу. хотела уехать на несколько дней, чтоб все мы взвесили и поняли на расстоянии, нужна ли семья и нужно ли менять к ней отношение. потому и тему создала. не решиться было. подруга сказала - неизвестно куда вернешься. я этого тоже побаиваюсь. мы тут в больнице лежали, он дом в хлев превратл. всё прокурил, перестирывала потом вещи.
если б я могла изменить.

автор грустной темы

чтобы что-то изменить в семье, он должен понять, что нельзя делать, все что хочешь, семья - это мы, а не я.
его день это либо 24 часа компьютерные игры и водка, либо сон и водка, даже днем - ходи на цыпочках, свет не включай - он спит до 18. либо работа до 19, потом до утра комп и выпивка.
спит он с компом, рядом бутылочка.
такой режим может подойти одинокому, но не семейному. с детьми. ответственности ноль. а домашнее всё на мне. при этом он говорит, что декрет - это вобще отдых, отпуск, и я значит ничего такого и не делаю. отдыхаю за его счет.

автор грустной темы
Гость

Сообщение было удалено

нет, родители отдельно. мои б родители и не прописали, если б я им притащила кого-нибудь, даже золотого.
его мама желанием-то большим не горит его забрать. я предлагала. говорю, раз пьет - лучше к вам, вы присмотрите, у меня грудничок, мне некогда.

автор грустной темы

не знаю, он еще недавно бывал либо замкнутым и спокойным, либо таким теплым, добрым. а сейчас бешеный мужик, хам. от выпивки видно деградирует. главное, чтоб белка не пришла. боюсь я.
сказал тут один раз - бес во мне. что делать? всё у меня для счастья есть, чего не живу..
моя приятельница считает, что его бывшая сглазила. он и его мама говорят, что та привороты делала. я в это не верю. но реакция на неё у него бешеная. сам начнет рассказывать, сам потом и обозлится. то хорошо про неё, то стерва и гулящая. ***** на нее.

автор грустной темы

** п.ле.вать - это неприличное слово?

автор грустной темы

а потом отходит и снова как ни чем не бывало. не люблю я такой тип людей. обидеть, оскарбить на ровном месте. и успокоится. все ок.

автор грустной темы

его отец видно был не подарок. мать разорвала все его фотки и ничего говорить про него не хочет. он боялся таким стать и стал. видно, жесть там творилась. он не помнит, маленький был до 3 лет. с тех пор он его не видел.

Гость

на соседней ветке похожая история, где автор вывод делает
"Как в "Простоквашино" - на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам теперь фигвамы рисует.")))))))

Гость
автор грустной темы

Сообщение было удалено

ну у Вас и терминология, Автор.... поллитровочка, убрать, жало... песня просто!..

автор грустной темы
Гость

Сообщение было удалено

соседство обязывает)))

Гость

Автор, а когда вы узнали, что он подшит? До свадьбы или уже после? И в чем заключались его проблемы, когда вы ха ним ухаживали? Судя по всему, вы знали заранее, что он алкаш, хоть и подшитый, но решили все-таки, что с "вами он изменится"? Очень зря родили, жаль ребенка. Надеюсь, у вас не сын?

Гость

если вск так, как вы описываете - меняйте замок и его из дома вон. Это *** и деградант

автор грустной темы

в голову никак не возьму, почему бывшие за ним охотятся. звонки всякие и проч. у них там и дети от др мужиков есть. в чем прикол? на безрыбье или он другим был.
уехать пока не смогла, ребенок, к сожалению, приболел. вобще хотела посмотреть, что будет еси 1 останется, может поволнуется всё-таки. создается впечатление, что он может на раз завязать, если будет сильная мотивация.
он как-то особо не тянулся, когда подшитый был, говорит и не хотелось.
в середине знакомства говорил, что любит выпить,но уверждал, что только когда один от скуки, в семье не пил. он вобще тихий и стеснительный был при общении.
из дома вон - не выйдет. он прописан. но пути отступления я обдумываю. я понимаю, что если один останется наверно на работу вобще забьет и тогда алиментов не жди.
что касается остального - ребенка я люблю, растить в состоянии, профессия есть. пока не богато, но справлюсь.
вобще он утверждал, что бесплодный, и детей в прошлых браках нет. я не думаю, что врал, он так и считал. но мне теперь говорят, что это был его хитрый план. сомневаюсь. да и какая разница сейчас. его родные ко мне хорошо относятся, поддерживают.

автор грустной темы

я ходила к психологу в беременности, уже тогда не совсем мне нравились наши отношения. психолог меня успокаивала, что мне очень повезло - мужчина любит готовить, многое умеет и пр. но он тогда не пил, работал, а не валялся пьяный или у компа сутками. и не был таким грубым и агрессивным. напрягало всё-таки что-то, потому что иногда злоба прскальзывала. подруга говорила - ну ему тяжело, он же подшит, отсюда нервы.
если спросите меня - и комп и алкоголь с сигаретами, говорят о склоности к разного рода зависимостям. и человек всегда будет со склонностью к психическим растройствам или задатками плохого характера. как и все такие люди - ярко вспыхивают и быстро отходят.
но мне кажется почти каждого мужика можно хоть как-то в чувства привести.

автор грустной темы

мои планы такие.
перевоспитанием взрослого человека заниматься бесполезно. можно изменить его отношение к семье. ну попробовать. я его тут все выхи ничего не просила, провалялся на диване, денег на выпивку нет, я свои не дала. пт-сб позлился, с вечера сб-вскр сидел тихий, играл, потом сам предложил помощь с ребенком, я отказалась. здесь я такую тактику вижу (если можете, посоветуйе другую), всё самой делать, рассчитывать на себя, его вежливо просить, если что. и делать основу своей независимости финансовой и жилищной. побольше интересов и общения вне его круга. сейчас конечно карьера остановилась, да и он тут без конца сюпризы преподносил - алкоголик это как тяжелобольной в доме, вечное внимание.
единственно что предполагаю некоторые жилищные преобразования, хочется избежать "совместно нажитого".
вопрос в том, что он бывает очень тихим и лояльным, бывает агрессивным хамлом (контрасты, в тихом омуте...). я не хочу дойти до стадии, когда ручонки распустит. надо его на место поставить. я решила напугать его отъездом. но не выходит пока. другой вариант взять его с собой на пару недель, посмотреть в новой обстановке.
меня смущают эти перепады от тихони до быдла. я сама прямой ровный человек. по мне пусть сидит в первом состоянии.

автор грустной темы

просто больно хорохорится последнее время - я один буду, ногами топает, орет. я и хотела ему предоставить наедине с собой подумать - хорошо ли ему одному будет. я говорю не только про условия (где и как жить), а и чисто психологически - пусть посмотрит вне семьи, без нас. тут читала одна дама кинула своего, он год пожил один, а она с ребенком. потом прибежал, исправился, подшился. я пока ему только сигнал такой хочу дать, потом попробовать наладить отношения. не поможет - у меня отступные возможно уже будут готовы. только потом навряд ли я захочу взвращаться.

автор грустной темы

его мама ему денег прислала, он выпил, спит. мне интересно, как он на работу собирается. все от того, что на этой работе корпоративы прямо посреди рабочей недели устраивают, потому он решил, что незазорно и посредь недели бухануть

автор грустной темы

у нас так в компании дир сначала запретил праздники посреди недели, потом и вовсе спиртное на праздниках. тогда все злились. теперь понимаю, что это правильно. ну какой работник наутро выпивший накануне? если прогуляет, уволят

Гость

Как у вас теперь дела? Жаль ребенка, не научится ничему хорошему от такого отца. Решайтесь! Спросите совет у своих родителей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: